Сериал: Побег из тюрьмы ( Prison Break )

BEMBIK

Active member
и я надеюсь, что так далеко не зайдет....мне до сих пор кажется, что вторым можно было и ограничиться, когда они все встретились и Сара еще жива была....Третий сезоне мне не очень. Смотрела просто по привычке...

Insomnia

New member
Четвертого сезона там не хватает, потому что концовка явна была не полной. Но 7 сезонов, это уже жесть!

Julia_K

Active member
Четвертый сезон... раскроет "темную сторону Майкла"
ну просто "Звездные войны какие-то":)

Семь сезонов -- это определенно перебор. А вот полноценный четверый, да еще раньше, чем осенью -- самое то.

Secure, в любом случае спасибо за новости.

essay

New member
в инете появились слухи, что сара окажется живой :)
мол такого "не ожидал даже майкл" ...

essay

New member
Secure написал(а):
Интересно, как они ей голову пришьют? Что-то мало верится в то, что сделают двойника по сюжету.
ну может сделают вид, что старший брат не разобрался :) ошибся... был в шоке. :)

Belle

вся такая хозяйственная
по мне так и третий перебор, достаточно было двух
а теперь придумывают из ничего что-то
это уже не интересно
а самый классный был первый

Rovba

Active member
и я согласна, двух было достаточно. третий абы что полное, да еще и не законченный

Belle

вся такая хозяйственная
а я уже первые две серии смотрю!
кто еще со мной?

П.С. начало четвертого сезона вполне интригующее. Гораздо лучше третьего.
Мне пока нравится

Последнее редактирование:

svetik4927

Старожил
Belle, ух ты! срочно нужно присоединяться!
спасибо за хорошую новость :)

ALANA

New member
И я уже жду 4-3... а мне показалось, все как-то предсказуемо и повторяемо, хм. все равно нравится и жду продолжения.

Тошик1

ляляля
Посмотрели первые серии. Ничего так. Но особого восторга не вызвали. Решили собирать побольше серий и смотреть залпом. Может, так интересней будет.

Natalia

Active member
у меня есть 3 сезона побега из тюрьмы. если кто хочет могу записать. пишите в лс.

Velonsiless

New member
господя....а я этот сериал просто обажаю))))))смотрела все сезоны(1-3) с перерывами...но если уж нарывалась на несколько серий-глядела до припадку))))))а потом ночью еще в голове долго крутилось все...вот такое впечатление на меня произвел этот сериал...и я нетерпением жду продолжения...несмотря на то что уже прошло почти пол года и я уже совсем не помню чем закончился третий сезон.....
начиталась ваших сообщений-такие эмоции поперли-вот и выразилась тут....
зы.готова смотреть все 7 сезонов)))

Velonsiless

New member
а еще вопросик-откуда скачали две первые серии 4 побега?
спасибо заранее)))

Сверху