Нигде, т.к. не пользуемся...Девочки, молочную кухню где берете?
Ой, классно! Если можно, то в личкуНу мы нашли за 10 уе...Давать?
Мольчик, я ж вам в личку написала свой тел. Давайте созваниваться и гулять вместе. Или мне свои координаты скиньте Мой любимый маршрут - школа, за поликлиникой, аллея через переход, ну и по дворам, само собойДевченки, а где вы гуляете? Мне тоже скучно одной гулять, недавно переехали- никого не знаем
Остановка вроде "Большой Тростенец называется". Нужно идти от школы по дороге вверх, потом выходишь к какому-то заводу и общаге, проходишь кафешку и выход аккурат к переходу. А можно по асфальту в се время, но только вдоль дороги: от остановки "Поворот на Шабаны", вверх-вверх, дорожку переходишь и тож у перехода. Вот по нему и попадаешь на аллею. Там еще памятник жертвам Тростинца есть. По аллее есть роскошные лужайки, я там всю беремкатасть прозагорала Мот смутно написала, ну если что, могу провести Сусанин я эдакийOlysha, где у нас аллея через переход ????
Хм, я тут 15 лет, а всё ещё практически никого не знаю, т.к. вся активная жизнь проходила вне Шабанов (тут только ночевать). Зато за месяц гуляния с коляской по району узнала его лучше, чем за всё предыдущее время проживания.Мы тоже здесь 2 года, но никого не знаем. Как -то все работа была и работа до декрета.
Вот и я о том же... Тоска. Через 2 месяца гуляний тут, превратилась в злобную мегеру. Хотя летом с коляской ещё можно на лавочке с книгой посидееть, а осенью(((Да негде здесь гулять по большому счету ) Мы до Селицкого и обратно - чаще тоже выезжаем на дачу или еще куда, если папа свободен
Tea, Оль, дык надо уже))) Мы вот ща гуляемся с 10 до 12.00 или с 18.00 и до победы Кста, я твой тел потеряла((( как-то почта переполнилась, ну и удали сдуру(((Naya,все никак не встретимся )