Посмотрите на chess.бай ( не знаю можно ли ссылки вставлять) новости за декабрь 2014. Там календарный план на этот год.в июле обычно Минск опен проходит.А будет какой н турнир летом, в частности в июле?
Мы скромно занимаемся в ЦВР "Ветразь", 4 разряд. Хочу поделиться интересным шахматным перфомансом, который прошел в Минске в ТЦ "Столица".
Мы скромно занимаемся в ЦВР "Ветразь", 4 разряд. Хочу поделиться интересным шахматным перфомансом, который прошел в Минске в ТЦ "Столица".
Мы тоже в Ветразе 2 года занимаемся
mamma_italiana
Pedagog
в Уручье, на Острошицкой,9
только будни в первой половине дня
мы когда-то во Дворец Молодёжи ездили, с 3,5 лет, но потом тренер ушла в декрет и я не знаю, есть ли там сейчас такая программа для малышей. а тогда мы два года отзанимались, потом год пропустили, и в прошлом году пошли на Острошицкую в группу для продолжающих.
а младшую на шахматы не отдам, т.к. возить не смогу, а на Острошицкой время неподходящее.
только будни в первой половине дня
мы когда-то во Дворец Молодёжи ездили, с 3,5 лет, но потом тренер ушла в декрет и я не знаю, есть ли там сейчас такая программа для малышей. а тогда мы два года отзанимались, потом год пропустили, и в прошлом году пошли на Острошицкую в группу для продолжающих.
а младшую на шахматы не отдам, т.к. возить не смогу, а на Острошицкой время неподходящее.
Вэха, в "Светоче" достаточно сильный кружок по шахматам. Берут деток с 6 лет. Они на Беды занимаются
http://svetoch.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=85221
Но, возможно, набор уже закончен - очень много желающих.
http://svetoch.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=85221
Но, возможно, набор уже закончен - очень много желающих.
Lenus,о неееееет))) это не про меня точно, в смысле шахматы. не потому, что не будет времени на ребенка, отнюдь, а потому что не смогу делать то, что мне неинтересно (((( У меня так вышло, что дети интересуются тем, что кардинальное не моё))) Старшая-кмс по бильярду, а с младшей еще мудрее все обещает быть. Ну и я, как педагог, считаю, что, конечно, действеннее будет, если твоего ребенка обучает другой человек...попробуем на к. маркса, если нас возьмут, если понравится, будет получаться-пусть ходит))
Девочки, может у кого-нить дети занимаются японскими шахматами (сёги)?
Мой малой, 6 лет, пошел в кружок. Ему очень нравится, но 2 раза в неделю видимо ему мало. да и было пока только пару занятий. Так вот дома нужно как-то играть, он просит, а у меня времени не хватает, это все так долго выходит. Игра очень увлекательная, отличается от обычных шахмат, по мне так она как-то объемнее, многообразнее.
Вот ищу своему малому друга для игр ))
Мой малой, 6 лет, пошел в кружок. Ему очень нравится, но 2 раза в неделю видимо ему мало. да и было пока только пару занятий. Так вот дома нужно как-то играть, он просит, а у меня времени не хватает, это все так долго выходит. Игра очень увлекательная, отличается от обычных шахмат, по мне так она как-то объемнее, многообразнее.
Вот ищу своему малому друга для игр ))
Подскажите, пожалуйста, куда нам пойти продолжить заниматься шахматами?. Сын 9 лет.
В прошлом учебном году отходили во Дворец Молодежи, сдали на 2 разряд. Очень нравилось сыну заниматься.
В этом году там уже не то - не с кем играть, там набрали детей младше и с ними не интересно сыну.
Интересует, куда могли уйти все те достойные противники, которые были в прошлом году и получили 2 и 3 разряды в конце года. Мы тоже туда хотим
В прошлом учебном году отходили во Дворец Молодежи, сдали на 2 разряд. Очень нравилось сыну заниматься.
В этом году там уже не то - не с кем играть, там набрали детей младше и с ними не интересно сыну.
Интересует, куда могли уйти все те достойные противники, которые были в прошлом году и получили 2 и 3 разряды в конце года. Мы тоже туда хотим
Подскажите, пожалуйста, куда нам пойти продолжить заниматься шахматами?. Сын 9 лет.
Интересует, куда могли уйти все те достойные противники, которые были в прошлом году и получили 2 и 3 разряды в конце года. Мы тоже туда хотим![]()
В РЦОП
Поделиться: