Ой спасибо! Я уже думала завтра на абум ити. А в 20.00 она не работает?Хожу в Лазурный уже давно. Сейчас цена 59 000р., с тренерами... слышала, что 2-е уходят, кто в декрет, кого зарплата не устраивает. Я занимаюсь в нижнем зале, вт-пт, 19ч., тренер Оля. Ее знаю очень давно, ходила к ней еще в зал на Кнорина. Она одна из немногих, которые работают: и подскажет и поправит и покажет как правильно делать.
Сходила сегодня на занятие в Лазурный. Нижний зал.
О плюсах : +тренер наблюдает, поправляет
+места в зале хватает,никто друг другу в лицо ногами не машет
Минусы: -пульс никто не меряет (а это оч важно!)
- тренер так и не поняла,что я новенькая(подумала что отрабатываю)
- телеки допотопные , тяжело для глаз
- тестов на здоровье и пр. никогда не было (тоже оч важно)
- анаболики нет
(В этом плане мне очень нравится Престиж и на Смолячкова. Всё как положено!)
Хорошо,что я знаю что и как. Мне главное,чтоб тренер поправляла,если не правильно, измеряла пульс (обязательно спрошу об этом), и тест с расчётами, вроде делают.
Посмотрю как дальше. Цена устраивает.Месторасположение тоже.
Для новичков посоветовала бы всё-таки начинать в др клубе. А для НЕ новичков нормально.
О плюсах : +тренер наблюдает, поправляет
+места в зале хватает,никто друг другу в лицо ногами не машет
Минусы: -пульс никто не меряет (а это оч важно!)
- анаболики нет
(В этом плане мне очень нравится Престиж и на Смолячкова. Всё как положено!)
Хорошо,что я знаю что и как. Мне главное,чтоб тренер поправляла,если не правильно, измеряла пульс (обязательно спрошу об этом), и тест с расчётами, вроде делают.
Посмотрю как дальше. Цена устраивает.Месторасположение тоже.
Для новичков посоветовала бы всё-таки начинать в др клубе. А для НЕ новичков нормально.
Последнее редактирование:
Summertime
I don't belong here
Девочки, может кто бросит ссылку, где пошагово можно рассмотреть и поучиться всем этим замысловатым степам? 
В 20,00 уже не работает, на 19 последнее занятие ( а дальше там другая тренер и занятия вроде по йоге)Spa написал(а):Ой спасибо! Я уже думала завтра на абум ити. А в 20.00 она не работает?
- раньше Оля всегда мерила пульс (особенно новичкам), мот прибор сломался или нету, спросить надоSpa написал(а):Минусы: -пульс никто не меряет (а это оч важно!)
- анаболики нет
- новенькие сами обычно перед первым занятием подходят к тренеру с массой вопросов. Почему тренер сама должна их определять, тем более на отработку ходят и с верхнего зала и те, кто занимается у других тренеров
- а в телик смотреть постоянно вовсе не обязательно ( конечно если ты не новичек
- на счет разных тестов, надо подойти к тренеру и "попытать", помогает
А вообще согласна с Вами, что для новичков внимания надо больше. А для бывалых в самый раз.
- раньше Оля всегда мерила пульс (особенно новичкам), мот прибор сломался или нету, спросить надо
- новенькие сами обычно перед первым занятием подходят к тренеру с массой вопросов. Почему тренер сама должна их определять, тем более на отработку ходят и с верхнего зала и те, кто занимается у других тренеров
- а в телик смотреть постоянно вовсе не обязательно ( конечно если ты не новичек)
- на счет разных тестов, надо подойти к тренеру и "попытать", помогает
А вообще согласна с Вами, что для новичков внимания надо больше. А для бывалых в самый раз.
Просто,когда начинается месяц,обычно тренер всегда говорит :новенькие делают 5 (как правило) упражнений, потом подходят ко мне... Пишут тесты на здоровье,ошибки питания,пожелания...(ЗДЕСЬ ТАКИХ НЕТ!Я спрашивала)
Так было в 2х клубах,куда я ходила всегда!
Если б я была совсем новенькой,естественно спросила, что делать.
А в телек я оч часто смотрю,а-то сбиваюсь
Ну то что пульс всё-таки меряется,вы меня успокоили )))))))
А ещё,когда я только начала заниматьс я шейпингом (это было давно на смолячкова) всем новичкам делался тест на выносливость. Это жесть! Слава Богу что сейчас его не делают!
Вот и сегодня не мерила!- раньше Оля всегда мерила пульс (особенно новичкам), мот прибор сломался или нету, спросить надо
Вчера с ходу спросила, почему нам пульс больше не мериют. Ответ был - нечем, пропал приборчик.Spa написал(а):- раньше Оля всегда мерила пульс (особенно новичкам), мот прибор сломался или нету, спросить надо
Вот и сегодня не мерила!
Но по ходу тренировки Оля все же раздобыла девайс и всех осчастливила
Мама Двух Пупсов
Active member
Девочки, кто ходит на Звезды, напишите, пожалуйста, там тренер что-то ведет и делает упражнения вместе со всеми? Вчера купила абонемент, тренер только стояла у окошка и смотрела, как делают, иногда комментировала.
Мама Двух Пупсов
Active member
Я до этого 4 года ходила в Буревесник, так там такой драйв!
Заряд энергии был прямо. Тренер Тоня всегда сама все делала и воодушевляла своим примером
Здесь все под телик, расстроилась я из-за этого 
вы на лицензионный шейпинг ходили? не видела в списке такого названия.. как тренер может делать за 3-х тренеров на 3-х уровнях сложности?Мама Двух Пупсов написал(а):Я до этого 4 года ходила в Буревесник, так там такой драйв! Заряд энергии был прямо. Тренер Тоня всегда сама все делала и воодушевляла своим примером Здесь все под телик, расстроилась я из-за этого
Мама Двух Пупсов
Active member
Orion,
это спорткомлекс так называется Буревесник. А тренер на то и тренер, чтобы уметь 3 уровня сложности показывать
Она показывала. Разминку всю и заминку проводила, давала еще дополнительный комплекс от себя.
это спорткомлекс так называется Буревесник. А тренер на то и тренер, чтобы уметь 3 уровня сложности показывать
Мама Двух Пупсов
Active member
Orion,
а вообще я прошу рассказать о тренерах на Звезды.
а вообще я прошу рассказать о тренерах на Звезды.
вы серьезно считаете, что можно одновременно показать 3 упражнения?Мама Двух Пупсов написал(а):А тренер на то и тренер, чтобы уметь 3 уровня сложности показывать
в этом не помогу, я на жудро занимаюсь.. но думаю все тренеры шейпинга не обязаны показывать лично, скорее должны ходить проверять правильность выполнения, от этого будет больше пользы чем от личного выполненияМама Двух Пупсов написал(а):а вообще я прошу рассказать о тренерах на Звезды.
мне тоже не понятно, как тренер может показывать упражнения (вместо телевизора), измерять пульс и следить за правильностью выполнения одновременно. Ведь стоит вытянуть носок, вместо пятки и все - задействована другая группа мышц и Вы работаете не над тем, над чем задумывалось.
Мама Двух Пупсов
Active member
Irusya,
да я про Смолячкова тоже такие отзывы слышала.
да я про Смолячкова тоже такие отзывы слышала.
Поделиться: