Goldenflow
Well-known member
а мне :?:
Нильчик написал(а):Я наверное позвоню знакомой президентшеГа, пусть питание распишет, а Вам если не лень, мот скнете в личку как питались Вы!
ну так и мне ж интересно!
Я соблюдала все правила шейпинг-питания, то есть придерживалась норм по белкам, жирам, монодисахаридам, крахмалам - которые мне просчитывал инструктор (у них есть специальная компьютерная программа с учетом все индивидуальных особенностей вашего организма).
В принципе есть можно АБСОЛЮТНО все, другое дело что можно сожрать пачку чипсов, глазированный сырок и полдня голодать, а можно кастрюлю каши и всякого там мяса и травы, и быть сытой и радостной
Надо будет просто привыкнуть считать съеденные Б, Ж, Углеводы (привыкаешь очень быстро).
В принципе есть можно АБСОЛЮТНО все, другое дело что можно сожрать пачку чипсов, глазированный сырок и полдня голодать, а можно кастрюлю каши и всякого там мяса и травы, и быть сытой и радостной
Надо будет просто привыкнуть считать съеденные Б, Ж, Углеводы (привыкаешь очень быстро).
L
LidO'k
Guest
А вы зайдите на www.shaping.ru посмотрите как худеют люди от шейпинга, даже не верится
может добавит стимула.
Только что-то я там в списке клубов Минска не нахожу шейпинг в Ледовом?
Я хожу на Либкнехта в "Шейпленд".
Молоко сгорает при сильных анаболических тренировках, а на катаболике волноваться не стоит. Это мне моя тренер сказала, я тоже на ГВ, занимаюсь с 3 месяцев и ничего с молоком не произошло
И еще там кто-то писал, что он шейпинг-модель. Как это? Ведь есть шейпинг рейтинг (процент соответствия шейпинг-модели), это что у вас все 100%?
Только что-то я там в списке клубов Минска не нахожу шейпинг в Ледовом?
Я хожу на Либкнехта в "Шейпленд".
Молоко сгорает при сильных анаболических тренировках, а на катаболике волноваться не стоит. Это мне моя тренер сказала, я тоже на ГВ, занимаюсь с 3 месяцев и ничего с молоком не произошло
И еще там кто-то писал, что он шейпинг-модель. Как это? Ведь есть шейпинг рейтинг (процент соответствия шейпинг-модели), это что у вас все 100%?
Писала ента я.
Соответствие понятию шейпинг-модели, насколько меня осведомляли,начинается с 75% по рейтингу
У меня было 92%
В свое время тоже на сайте висела, тока на shaping.by, тогда этот сайт принадлежал клубу на Смолячкова
а потом его обновили и меня там не стало
Тогда тренировалась у тренера Оксаны, фамилия была на Я... не помню точно, кстати она не на Либкнехта теперь ли? вроде слухи ходили... 
Соответствие понятию шейпинг-модели, насколько меня осведомляли,начинается с 75% по рейтингу
У меня было 92%
В свое время тоже на сайте висела, тока на shaping.by, тогда этот сайт принадлежал клубу на Смолячкова
LidO'k написал(а):И еще там кто-то писал, что он шейпинг-модель. Как это? Ведь есть шейпинг рейтинг (процент соответствия шейпинг-модели), это что у вас все 100%?
А 100% насколько я знаю практически не существует. Но это правда сведения 3-х летней давности. Может уже и появилось совершенство.
Какой-то по-моему сарказм в этой фразе... Или это у меня настроение слишком восприимчивое...
L
LidO'k
Guest
Странно, тест делается всегда, чтобы узнать в каком направлении с вами работать. 
А сильно насиловать тоже вроде не должны: для сжигания жира не нужен большой пульс, а если переборщить вообще можно мышцы накачать, если потом чуть больше белка съесть.
Меня это всегда и удивляло в шейпинге: нагрузка вроде не очень большая, всего 2р в неделю по часу - а результат уже после первого месяца налицо (если только питание соблюдать
)
А сильно насиловать тоже вроде не должны: для сжигания жира не нужен большой пульс, а если переборщить вообще можно мышцы накачать, если потом чуть больше белка съесть.
Меня это всегда и удивляло в шейпинге: нагрузка вроде не очень большая, всего 2р в неделю по часу - а результат уже после первого месяца налицо (если только питание соблюдать
Поделиться: