Шейпинг

• Автор темы Автор темы EIWA
  • Дата начала Дата начала
Angel, Orion, на какое время ходите и по каким дням??? можно ли утром и все таки главный вопрос: ПОЛУЧАЕТЕ ЛИ ВЫ УДОВОЛЬСТВИЕ :dance: ???

Nika25, я хожу вторник-пятница на 18 (как раз еще хорошо с воздухом ;) ) Ангел по-моему на 20 по понедельникам-четвергам.. утром естественно есть занятия.. на 8, 9, 10, 11.. есть вариант заниматься в среду вечером в субботу утром.. цена на утренние занятия дешевле тыщ на 5 по-моему..
МНЕ заниматься нравится :) иначе чего б я ходила-то :)

Orion, мышцв болели после первых двух занятий, после третьего уже нет. Супер!!! Зато чувствую себя просто чудесно, и психологически, и физически!

Nika25, да, я хожу на 20.00 пн-чт. Нравится очень. У меня очень приятная тренер. Давайте со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Компания будет!!!!! Вместе веселей!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Orion, Angel, пойду утром, к какому тренеру идти??? посоветуйте...

Nika25, боюсь тут такого выбора может не быть.. пойдешь туда где будут свободные места.. не во всех группах есть..

Nika25, не, мне они все одинаковые :) но я ж у одного занимаюсь, а второго я только на отработке видела :)

Nika25, в чем удобно :) те что постройнее предпочитают костюмчики для фитнеса с бриджами или шортами, те кто потолще (потому что костюмы для фитнеса только до 48 размера) в штанах и футболках.. в кроссовках на ковре нельзя, так что в носках все :)

Ой девочки! Почитала я тут ваши ссылочки..и тож намылилась:)) :blush1: Только на Октябрьскую, в ПРЕСТИЖ. Для студентов там 47(пока ещё студент, грех не воспользоваться :biggrin: ).Мож кто туда ходит уже, напишите, плиз!!! А если собирается, так давайте вместе!!! Но пока я ещё туда не звонила...

Orion, спасибо... иду в четверг в первый раз :bb:

Nika25, давай :) поделишься впечатлениями как мышцы себя будут чувствовать :)

Народ, после первого посещения не забывайте полежать в горячей ванной, а то велика вероятность на завтра просто не встать с кровати. (молочная кислота не дремлет) :crazy:

Ура состоялось... первое занятие... мне понравилось :bb: :biggrin:

А кто-нибудь посещает клуб "Изуми", в реабилитационном центре от 13 дет.пол-ки?Хотелось бы отзывы услышать. :dirol:

holee, Вы ходите в "Престиж"? Как впечатления? Я с апреля собираюсь.

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь ходит на Известия,6, или знает кого-нибудь, кто ходит?
Очень жажду пойти, прям кипятком писаю, как муж говорит :biggrin: , только не знаю, где б телефон достать .
Да еще и отзывы непосредственно посещающих интересуют, как понимаю, это тоже немаловажно.
Спасибо всем заранее за помощь.

Shurka, я когда на ю-з жила ходила, но это было так давно, еще в институте училась, вообще я думаю там многое сейчас изменилось...

Я раньше тоже на шейпинг ходила на Козлова. Все таки, это мой любимый вид спорта. :bb: Но сейчас ношу Темку в слинге, так что мышцы так качаются, что если еще добавить шейпинг, наверное, не встану. :blink:
Мне очень нравилось заниматься в специальном купальнике для шейпинга, правда сейчас он мне мал. Если кому интересно, загляните сюда.

Shurka, я ходила в этот зал на шейпинг. Мне нравилось, только потом поняла, что тренажерку я люблю больше.Телефончик, к сожалению я не сохранила.

Назад
Сверху