- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
Magda, я просто помню,что ты интересовалась мол просят ли они подтвердить.На тот момент не знала,т.к. это были не мои "контакты".
Сегодня был такой звонок-скажите,пожалуйста,а можно ли подать в другое посольство,если у меня стоит отказ?честно!я уже подозревала где был отказ,чувствовала.....
но,ответив на ее вопрос,поинтересовалась,ответ-Испанцы.причем человек не говорил почему,я спросила-отказ у вас по какой причине?была испанская виза,но не были в Испании?да.......я попросила поделиться,каким образом они выяснили?они попросили вас подтвердить?да
Каким образом?
Я писала им объяснительную,но видимо не устроил их мой ответ
что писала женщина,я уже не спрашивала,т.к. мне и этих данных достаточно,для того,чтобы понять,что так делать нельзя
мне хочется донести людям,что Испанцы-милейшие люди!но!пользоваться их добротой не стОит
Сегодня был такой звонок-скажите,пожалуйста,а можно ли подать в другое посольство,если у меня стоит отказ?честно!я уже подозревала где был отказ,чувствовала.....
но,ответив на ее вопрос,поинтересовалась,ответ-Испанцы.причем человек не говорил почему,я спросила-отказ у вас по какой причине?была испанская виза,но не были в Испании?да.......я попросила поделиться,каким образом они выяснили?они попросили вас подтвердить?да
Каким образом?
Я писала им объяснительную,но видимо не устроил их мой ответ
что писала женщина,я уже не спрашивала,т.к. мне и этих данных достаточно,для того,чтобы понять,что так делать нельзя
мне хочется донести людям,что Испанцы-милейшие люди!но!пользоваться их добротой не стОит
Подскажите, пожалуйста, знающие люди))). Если в литовское посольство заполняешь анкету, там есть пункт о принимающей стороне, отмеченный звездочкой, т.е обязательный для заполнения. Мы едем без предварительной брони, достаточно ли будет подтверждения средств, а в этом пункте NA поставить. Или нужно какую-нибудь левую бронь ставить, а потом отменять? Спасибо.
А если подаваться на литовскую визу, на 15 дней, то бронь отеля не нужна? Или не помешает? Боязно - вдруг без брони мне дадут на неделю![]()
Мама мая не так даўно падавалася. Прасілі 30 дзён на 3 мес. Далі 90 на паўгады
alechik_21
Well-known member
katia-ka, на туристическую?
бронь ничего не даст, если стукнет в голову могут потребовать оплату отеля. пишите Палангу, больше шансов проскочить без оплатыА если подаваться на литовскую визу, на 15 дней, то бронь отеля не нужна? Или не помешает? Боязно - вдруг без брони мне дадут на неделю
katia-ka, на туристическую?
да
А фінансавае забеспячэнне на колькі дзён было? Яна праз ВЦ падавалася ці праз амбасаду?Мама мая не так даўно падавалася. Прасілі 30 дзён на 3 мес. Далі 90 на паўгады
на 4. +копія пенсіённага.А фінансавае забеспячэнне на колькі дзён было? Яна праз ВЦ падавалася ці праз амбасаду?
ВЦ. Бо ёй гэта побач з домам. Ну і ёй трэба было тэрмінова, лавіць рэгістрацыю ў амбасаду ўжо не было часу.
Девочки, объясните еще чайнику)), пож-та. Т.е если я прошу многократную, , например на полгода, то в графе "Предполагаемая дата въезда в Шенгенскую зону " и выезда , я пишу начало и конец этого периода, а в графе "продолжительность пребывания" кол-во дней за этот период (например, 30)? А как и где тогда будет понятно на сколько я еду в первый раз? Просто мы в Палангу едем на две недели примерно, это же надо денежное обеспечение показать. Откуда они будут знать, что из расчета 14 дней должно быть средств?
Простите за глупые вопросы))
Простите за глупые вопросы))
Напрыклад, вы хаціце атрымаць візу на год з 1.07 па 30.06. Вось гэтыя даты і пішаце ў анкеце. І колькасьць дзён ставіце 90.Т.е если я прошу многократную, , например на полгода, то в графе "Предполагаемая дата въезда в Шенгенскую зону " и выезда , я пишу начало
никак и нигде, если захотят вас обидеть и дать однократку спросят на какие датыА как и где тогда будет понятно на сколько я еду в первый раз?
ніадкуль.Откуда они будут знать, что из расчета 14 дней должно быть средств?
Спасибо! А выписку с карт-счета я тогда делаю "произвольно"? Т.е я могу показать, например на 10 дней? Просто нас четверо, так на 2 недели такая внушительная сумма выходит))). И чревато тем, что в крайнем случае мне дадут на 10 дней однократку?
Спасибо! А выписку с карт-счета я тогда делаю "произвольно"? Т.е я могу показать, например на 10 дней? Просто нас четверо, так на 2 недели такая внушительная сумма выходит))). И чревато тем, что в крайнем случае мне дадут на 10 дней однократку?
Калі вы не ўпэўнены, што атрымаеце мульт і вам трэба менавіта гэтыя 14 дзён, то я б дадала бронь апартаў у Паланзе на гэтыя 14 дзён і грошай клала б таксама на такі ж 2-тыднёвы тэрмін
Але трэба мець наўвазе, што ў Паланзе вельмі мала што прапануецца з бясплатнай адменай, прынамсі зараз, на лета. У лепшым выпадку - да 14 дзён, далей штрафто я б дадала бронь апартаў у Паланзе на гэтыя 14 дзён і грошай клала б таксама на такі ж 2-тыднёвы тэрмін
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: