- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eva-78,так вы хотели подать и себя, и ребенка старше 12 без регистрации ребенка? Тогда да, нужна регистрация на двоих. А так вы подаете просто одного ребенка - один человек старше 12, одна регистрация.
Зарегистрируйте ребенка и укажите, что он будет представлен родителями. Ну не просят там данных родителей.
Зарегистрируйте ребенка и укажите, что он будет представлен родителями. Ну не просят там данных родителей.
Товарищ сходил в Латвийский визовый центр. Без записи, просто по очереди, провел там час, визы готовились 7 дней, за 3 года ни одного шенгена, дали многократый на 3 месяца.
Вдруг пригодится. В литовский запись уже больше чем за 2 недели, и визы делают 15 дней.
Вдруг пригодится. В литовский запись уже больше чем за 2 недели, и визы делают 15 дней.
alechik_21
Well-known member
ирка, справка с хорошей ЗП?
справка с зарплатой не очень)). Но дополнительно была выписка с 500 на человека + тур оплачен.ирка, справка с хорошей ЗП?
alechik_21
Well-known member
ирка, не буду уверять, не консул) но не очень изначальный расклад. 500 мало, да при зп не очень(
ирка, не буду уверять, не консул) но не очень изначальный расклад. 500 мало, да при зп не очень(
может и так. В турфирме сказали зарплата или на карточке не менее 500 руб на человека. У нас на карте было 500+ (может даже 600) евро на чел. Это на 10 дней. Ну и тур оплачен.
Тут девочки писали, что испанцы пенсионерам на год дали, даже вроде в чистый паспорт.
А зарплата "не очень" это сколько? Мне сколько не платят, всегда мало )))
это не очень при любом раскладе)))
Может кто сталкивался и подскажет.
У нас с мужем двухгодовые визы. Не литовские. Подавали в литовский ВЦ ребенку. Просили годовую. Копии наших виз показывали. Дали на 3 месяца, но однократка. У нас запланированы 2 поездки в зону Шенген. Вторую визу между поездками сделать невозможно - ведь на этот период стоит виза. Но уже использованная. Что делать? Отменять поездку?
У нас с мужем двухгодовые визы. Не литовские. Подавали в литовский ВЦ ребенку. Просили годовую. Копии наших виз показывали. Дали на 3 месяца, но однократка. У нас запланированы 2 поездки в зону Шенген. Вторую визу между поездками сделать невозможно - ведь на этот период стоит виза. Но уже использованная. Что делать? Отменять поездку?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: