К основному содержимому

Шенгенская виза - 2

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветка на онлайнере по мониторингу очереди вам в помощь -))).
да я в курсе. Зимой только получили очередные. Без проблем тогда записалась в течении 3 дней. И да, тоже дня 3 не выкидывали даты. Потом выкинули и записались легко.
И выбор на литовское пал именно потому что не ВЦ и ребенок еще успевал бесплатно. Сейчас уже надо будет считать насколько какой будет выгоднее и удобнее

Последнее редактирование:
В литовском ВЦ за ребенка до 12 лет не берут сервисный сбор.

Parole, так то зима -))). Еще в апреле было легко, в мае чуть сложнее, а сейчас сезон, чего хотеть. В сентябре полегче будет, если будет.

В литовском ВЦ за ребенка до 12 лет не берут сервисный сбор.

Так они и 60 е за визу не берут до 12 лет. Моему 15 просто. Если бы было до 12, был бы он у меня уже с визой давно -)).

Я писала пару страниц назад, что друг в латвийском ВЦ получил в чистый паспорт и вообще отсутствием шенгена за три года многократный на 3 месяца.

В прошлом году мне во Французском посольстве дали полугодовую визу после однократной литовской. Сейчас Франция дала годовую визу:). Отдала доки в четверг, вчера получила. Ура!

Женщина дождя, поздравляем. Рады за вас. Сколько по времени делали?

Ма_ра, будьте уверены, что после использования визы - коридор уже не имеет значения. Всё, этой визы считайте вообще нет, кончилась. Подавайтесь на следующий день после приезда, только о записи побеспокойтесь заранее, так как ажиотаж, чтобы не получилось "нет мест"

Сообщение от ness
После великого множества виз, в том числе и 2-х годовых.
литовских?
Последние были годовые французские (у детей полугодовые). До этого годовые и двухгодовые литовские. Может и правда зря всей толпой через ВЦ подавались. Нужно было по очереди. Просто решили, что литовском будет проще, чем во французском (там предоставь им все на свете).

Женщина дождя, поздравляем. Рады за вас. Сколько по времени делали?
Суда по всему, 4 дня

Моя коллега недавно делала у французов, тоже буквально за пару дней сделали. в понедельник подали и в среду или четверг получили

Так, мне ў французкім за 3 дні зрабілі, прыгажосць))

Может и правда зря всей толпой через ВЦ подавались. Нужно было по очереди.
людзі, а раскажыце, у чым сэнс падавацца "часткамі"? Я думала, што наадварот, да сем'яў ставяцца лаяльней, чым да адзіночак.

Igra, может потому что показываешь куда едешь, показываешь брони гостиниц или там билеты. И видно что действительно именно законопослушные туристы, а не одна мамашка, оставив детей на попечение отца, хочет равть подзаработать немного.

Но это же уже, сами понимаете, абсолютная фантазия. Что там в голове у этих принимающих решение и ккие стандарты им пбольше нравятся нам неизвестно.

Ну и вот мы, к примеру, сейчас когда подавались пусть и на английскую визу, но принцип же не сильно отличается, старались именно податься все вместе, потому как и маршрутный лист и все остальное показывалось на семью. И когда супруг опоздал на свое время то платили дополнительно. чтобы именно в этот день ушли документы вместе. Но это, к примеру, мои заморочки. Люблю чтобы картина у принимающего решение была предельно ясной и не вызывающий сомнений

Подскажите как отсчитывать 90 дней прибывания. Поясню у нас все сейчас визу дали только на полгода и мы ее скорее всего в ноль и выезде все 90 дней пребывания. Потом будем новую открывать. Надеюсь в этот разидадут более длительные визы ТК бегать напрягает за визой. Вопрос в том что новые 90 дней в полугодие будут отсчитываться от начала действия новой визы или каким-то другим способом

Нам с подачей семьёй в ВЦ Литвы не повезло. Визы были много причем литовские и годовые 2, правда был перерыв между их визами год, а между ними однократная польская. Просили 2 года а дали 6мес. Но муж думает, что всему виной дочка котой 12 исполнилось в период действия визы. Хорошо хоть полгода дали и летом не надо с визами заморачиваться

Lorena, у меня была такая ситуация, мне дали год, а сыну ровно на срок, который закончился на следующий день после 12летия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху