К основному содержимому

Шенгенская виза - 3

• Автор темы Автор темы k_ja_ra
  • Дата начала Дата начала
Я даже про посольство не представляю, мне хотя бы в визовый податься, но девушка, которая делала нам визы раньше, говорит что не реально и предлагает только Испанию. А меня эта Испания очень уж смущает. Может глупость спрошу - а Латвия?

Я записалась в прошлую пятницу на сайте визового центра Литвы. Мест было куча на май. И даже несколько на апрель.может сайт заработает и спокойно запишитесь сами.

Сегодня подавалась в визовом центре Литвы, людей толпа. Была с малышкой, нам дали талончик по социальной очереди, довольно быстро подошла. Втихаря впаривают в договоре смс-оповещение о готовности паспорта то ли за 3, то ли за 4 рубля. Говорят, напишите в договоре где галочка ваш телефон. Читаю для чего, а там написано для смс информировании. Нет говорю, не надо мне. А мне девушка - ой, там говорят сайт не открывается, как вы отслеживать будете готовность паспорта. Ага, как раз таки там, где отслеживать готовность, отлично страничка открывается.

Также говорит - на какой адрес вам курьер паспорт доставит? Я уже обрадовалась, что в связи с их переездом мне бесплатно паспорт привезут. Говорю по прописке, она радостно начала строчить. А я ей - стопэ, это платная услуга? Она да, 12 рублей. Опять говорю не надо мне, так девушка ещё уговаривала, мол там социальной очереди нет, будете долго стоять и т.д. Ну, ну, на днях забирала в польском визовом центре и не стояла долго.
Короче, обнаглели они там. Раньше такого не было.

Да, остаётся пока.
Спасибо, что предупредили о суперсервисе. Буду на чеку :dance:

недавно было 5 рабочих дней
5 еще нормально. А там же наверное еще нужно записаться на подачу документов.
Просто возможно от работы выгорит поездка в Париж. Тогда придется очень срочно делать.

Может быть, посоветуете человека в лс, который может помочь с визами Литвы, а то у нас только пока такой вариант. Я все же думаю, что можно ещё через визовый центр успеть сделать..

Если найдете, поделитесь
Сайт лежит

gielena, быстро сделают , за 4 дня. Очереди нет и летом, по крайней мере в прошлом году. Я предоставляла справку с работы о доходах и билеты туда-обратно.

С железнодорожной 33 уехал визовый центр полностью ВСЕХ стран.
Все уехали в Галилео.
Сегодня весь день толпа людей грустно стучится в закрытую дверь.

он не лежит -)). Он так всегда работает в горячий сезон. Просто сейчас после 30 запросов (достаточно календарь полистать) блокируют на сутки. Надо менять айпишник. Поэтому проще всего по мобильной связи, перегружаясь периодически. На онлайнере много подробной и нужной информации.

Кому нужна запись в литовский визовый центр? Заработал наконец их сайт. Есть весь май, кроме 3-го и 10-го, и праздничных дней.

В визовом центре Литвы без записи прием с заватршего дня по живой очереди

https://www.vfsglobal.com/Lithuania/belarus/Schedule_an_Appointment.html

ЗАПИСЬ НА ПОДАЧУ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ
ВНИМАНИЕ!

Уважаемые заявители,

В связи с временными техническими неполадками системы регистрации, прием документов в Визовом Центре Литвы в Минске со 2 мая и до последующего уведомления будет осуществляться без предварительной записи. Обращаем ваше внимание, количество принимаемых в день заявлений будет ограничиваться Визовым Центром, приемное время заканчивается в 17:00. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Magda, чет не вижу
может убрали уже?

DSimona, может быть. Может пофиксили все уже с записью?

Калі каму раптам цікава, для статыстыкі ці падобнага, дачцэ адкрылі візу для Іспаніі ў латв. амбасадзе. Па тэрмінах - да заканчэння дзеяння бацькоўскіх (нашых з мужам) віз. Як і чакалася.

он не лежит -)). Он так всегда работает в горячий сезон. Просто сейчас после 30 запросов (достаточно календарь полистать) блокируют на сутки. Надо менять айпишник. Поэтому проще всего по мобильной связи, перегружаясь периодически. На онлайнере много подробной и нужной информации.
Неправда
Я каждый год делаю визу в одно и тоже время
И тот факт,что сайты ВЦ Литвы и Польши легли,уже в прессе обсудили
Сегодня все заработало,прошло 3 недели

Девочки, онлайн запись работает
Много свободных дат в ВЦ Литвы

Влада, я думала, что Вы про сайт посольства. Не думала, что надо еще кого-то искать, чтобы открыть визы через ВЦ.

Влада, я думала, что Вы про сайт посольства. Не думала, что надо еще кого-то искать, чтобы открыть визы через ВЦ.

Через ВЦ никого не нужно искать
просто оплачивается услуга ВЦ сверх 60 евро

Добрый день, мы все-таки записались в ВЦ Литвы. Подскажите, пожалуйста, есои время на 13.30,но прийти пораньше, то
Примут? Я помню, там была внутри уже живая очередь из тех, кто записан, номер брался на входе. Может, кто недавно был?

He_len, в прошлом году было строго по времени. никаких раньше

Подскажите, пожалуйста, есои время на 13.30,но прийти пораньше, то
Примут? Я помню, там была внутри уже живая очередь из тех, кто записан, номер брался на входе. Может, кто недавно был?

им все равно, кто первый придет, Иванов или Петров. Главное - вы в списках. Я сколько раз приходила вовремя и еще долго сидела, ждала очередь.

Я сколько раз приходила вовремя и еще долго сидела, ждала очередь.
прыйсці ў належны час і потым дзве гадзіны сядзець у чарзе і прыйсці раней за пазначаны ў папярэднім запісе час - не адно і тое ж. Я не ведаю, як сёлета. А ў мінулым годзе загадзя (раней за пазначаны час) не пускалі. Прасілі пачакаць. Так што не зусім усё адно ім.

Добрый день, мы все-таки записались в ВЦ Литвы. Подскажите, пожалуйста, есои время на 13.30,но прийти пораньше, то

в соответствующей теме на онлайнере пишут, что сейчас принимают строго по времени

Назад
Сверху