Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lizon, думаю, баксов не менее 350...
а у меня вопрос, мы взяли своего бенюшу взрослым, 1.5-годичным псом))) он такого серо-белого окраса, кое-где есть немножко рыжины...прочитала я в родословной - он бело-золотой....ничего понять не могу(((( возможно такое потемнение? гугл особо не помог....
А к нам привозили девочку, из Волковыска, по-моему, так ничего у них с моим Бэником не вышло - не понравилась она ему, наверное, он даже от неё убегал)))Недавно искала ему подружку, чтобы совсем была светленькая, но в РБ таких похоже нет, отказалась от этой идеи)) хотя смотрела по планете животных передачу у них там все были бело-жолтенькие - светлые светлые...белые совсем бегали.....хочу такую собаку!!!)))
С роял канина аллергия у нас и началась. Одно время у нас в магазах можно было найти корм французского производста, теперь везде одна долбанная, простите, россия. Качество совершенно другое. У меня и коты раньше ели только роял, но потом стали страшно поносить с кровью. По совету Ломоносова сменила корм. Подобрали для себя Бош немецкий. А Бену ничего из сухого так и не выбрали, да и отказываться стал полностью от сушки. Теперь только натуралка.Fearlight, мы на корме и я планировала продолжать. Сейчас у роял канина появился спец корм для ши-тцу думаю может на него с mini перейти вот такой
Это здорово! Действительно, сушка легче переносится аллергенными собаками. Да и главное - экономия времени - мы ездим каждую неделю на рынок, покупаем свежую говядину, потом 2 раза в неделю варим кашу(говядина варится часа 2-3, сами знаете). Короче - мутота ещё та =) С сухим кормом куда проще! Эх, но наш ни в какую не хочет есть.Fearlight, а мы едим с 2 месяцев пока все ок)))