Шиномонтаж/СТО хорошие и не очень!

shiftDELET

New member
давайте делится впечатлениями от посещения контор по обслуживанию авто!

менял резину на выходных. очень понравился шиномонтаж на ул. могилёвской 54. качественно работают и цены низкие!!!
R16 4 колеса за 68 000!!!

Крысятка

Active member
мы на райниса 2 колеса поменяли за 16 тыщ, у них же и резину покупали, вот и получили скидку на монтаж целых 4 тыщи :). всё быстро и вроде нормально :)

Christinochka

New member
В этом году колеса меняли с мужем на двух машинах на одном СТО. В районе ст.м."Могилевская", рядом со станцией техобслуживания. За 2 машины (у мужа полный шиномонтаж R15, у меня смена колес с дисками) со скидкой отдали 80 000. Так дешево я еще не переобувалась.
ДО этого несколько лет меняла колеса на Красной, там отдавала по 70-80 тыс. только за свою машинку.

PravdoRUB

New member
Christinochka,странно - но очень дешево, переобувался и прошлой зимой и этой весной на 16 дюймов за 80 тыщ. каждый раз..

мне на днях поменяли 4 колеса на дисках в круглосуточном шиномонтаже на Якубовского 104, приехала в 12 ночи, все сделали оперативно. Все обошлось в 25 тыс. У меня 13 Р

ПапаВлада

New member
Менял на Янковского. За два колеса R15 пришлось отдать 40 тыс. Дорого, но времени не было!

Vesna

Завсегдатай
Нужно масло поменять и фильтры. Стала звонить - 60 тыс. замена масла + 60 тыс. замена масляного фильтра. Как-то дорого. Может, кто подскажет подешевле?
Есть акция по бесплатной замене масла, но там как-то шатко-валко - говорят, людей нет, непонятно, когда запишут.
В общем, прошу совета.

Джеймсон

Well-known member
за маслянный фильтр 60 тысяч??? очень дорого, можыт вы поняли не так? работы на 2 минуты.

Vesna

Завсегдатай
Олег__, я переспросила несколько раз, сама чуть со стула не упала

Гипуся

Active member
Vesna, я меняю масло в Красном ( и все мои знакомые). Там фирменное масло Кроноил, ребята все делают быстро и качественно. По стоимости не могу сказать сколько (просто не помню). Вот на днях поеду могу сообщить. Далековато, но... качественно!

Vesna

Завсегдатай
Гипуся,да? Это под Молодечно которое?
У меня масло свое. Мне, главное, поменять. Может, координаты есть?

Джеймсон

Well-known member
Олег__, я переспросила несколько раз, сама чуть со стула не упала

попробуйте позвонить сюда (сам не обращался, но отзывы о них хорошие):
ул. Могилёвская 54 тел. (МТС) 8-029-259-57-96, (Vel) 8-029-655-75-45
Режим работы 9.00-18.00, воскресенье - выходной

Vesna

Завсегдатай
В общем, поменяла масло и масляный фильтр за 60 тыс. на Независимости, 165. Сервисом довольна осталась.

ну вот и я напишу ))
Мы были на СТО "РС Авто" на Пономаренко,75 в Минске. ВНИМАНИЕ!!! не советую туда ехать. Во-первых: трёхэтажный мат среди работников в присутствии клиентов и детей :diablo: просьба выбирать выражения действия не возымела :diablo:
Во-вторых: на СТО"мы ехали, чтобы узнать хотя бы прибл. стоимость работ по подвеске. До этого мы проходили ТО, у хорошего механика. Так вот, ненужное сказали делать нужно, а то, что реално нужно делать-просто НЕ увидели!! Ну как можно было НЕ увидеть лопнувшую пружину!!!!!!!
Маленький АтчОт по ценам на работу и з/ч

1. рулевая тяга L,R 160т. 20$*2
2. рулевые наконечники L,R - 20$*2
3. развал 80т. -
4. шаровые L,R 280т. 14-16$*2
5. стойки стабилизатора 100т. 20$*2
6. с/б задней балки 650т. 25-30$*2

Гипуся

Active member
Я очень довольна шиномонтажкой на Ольшевского. И быстро и цены приемлимые и работают круглосуточно!

Сверху