Шитье

svetliachek_83

New member
Подскажите, где подешевле можно ушивать одежду или шить ее, может кто-то умеет и желает подработать, пишите в ЛС координаты

svetliachek_83

New member
Ну, пож. помогите хоть кто-нибудь, так не хочится такие суммы вываливать, проще новую одежду купить

Orion

Созвездие
svetliachek_83, чего уж проще :) в любом "ремонт одежды" могут ушить :) обычно таких ремонтов в округе не один.. возле моего дома так не меньше 3-х :) позвоните узнайте телефоны, да обзвоните где дешевле :)

svetliachek_83

New member
Я это тоже знаю, только в среднем ушить брюки там стоит тысяч 17, а джинсы еще больше

Ula

Active member
svetliachek_83, а что вы хотели, чтоб вам за 5 тыщ брюки ушивали? Это ж большая работа, боковые швы надо распороть, смотреть, чтоб карманы не уехали.

svetliachek_83

New member
svetliachek_83, а что вы хотели, чтоб вам за 5 тыщ брюки ушивали? Это ж большая работа, боковые швы надо распороть, смотреть, чтоб карманы не уехали.

Ни чего подобного, однако 20 000 за ушивание - это очень круто, повторюсь - проще купить новые штаны

Юльчонок

New member
svetliachek_83,у меня мама профессиональная швея и модельер уже 23 года...частично подрабатывает дома,если надо обращайтесь...кстати,цены намного! ниже чем в ателье.есть огромная куча красивой модной одежды которую шьет и вышивает сама (при желании можно посмотреть кто шиться захочет).пишите,дам тел.

Jahenka

влюбленная в мир
Ula написал(а):
Это ж большая работа, боковые швы надо распороть, смотреть, чтоб карманы не уехали.
если с поясом - то еще и пояс отпороть, укоротить и на место пришить. Я бы точно меньше чем за 20 не взялась бы, особенно джинсы :)
Так если проще новые купить - за чем дело стало, покупайте :) А эти продайте тому, кто потолще на той же барахолке.

Сверху