- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:haha:А что с бассейном не так? Мой ребенок ходит
та же ситуацияМне пофиг, разрешает администрация или нет, если я решу оставить дома, я оставлю по заявлению.
Пока не решила.
к сожалению, не все умеют думать самостоятельно.Мне бы хотелось, чтобы директор включил мозг и перевел на дистанционку всех. А то при сидении дома, когда все в школе или большинство , непонятно как осваивать программу .
Большинство ждут указа, приказа. Мы это еще в прошлом году проходили. Вплоть до 31 мая все какого-то приказа ждали учителя и так и не дождались.
хотя в некоторых гимназиях учителя сориентировались быстро и организовали детям дистанционку.
А что, так можно было?
Последнее редактирование:
У нас одна знакомая мама прошлой весной собрала в дочкином классе детей 10, нашла по знакомым репетиторов и объединила всех в зум. Копеечная плата получилось со всех, а дети не упустили учебу. Тоже как вариант, если решаться уходить на карантин.
а почему возникает вопрос с фразой. может зря на человека наезжаем.Listik, а что будет, если напишете не ту фразу в заявлении? Заберут ребенка в детдом.. ?
у нас все пишут -- ребенок ушел на самоизоляцию. и все
никаких обстоятельств семейных не просят
но если моя, например, идет к третьему уроку -- я пишу "по семейным"
на самом деле вопрос в том, что не хочется прям правду расписывать -- не придем, потому что хотим спать
или не придет, т.к. ребенок устал или "у вас там замена, нам не нравится".
поэтому выбирается некая общая стандартная фраза.
на ваше усмотрение.
поэтому выбирается некая общая стандартная фраза.
на ваше усмотрение.
думаю, усё ўпіраецца ў будучую атэстацыю.а что будет, если напишете не ту фразу в заявлении? Заберут ребенка в детдом.. ? Я даже без сарказма, наверное, спрашиваю
Эдда, а як вы гэта ведаеце? Школа неяк даводзіць статыстыку хворых?
Я магу толькі ў дзіцяці ўжо па факце спытаць, пра былі/не былі дзеці, настаўнікі ў пэўны дзень.
Вось сёння 3 настаўнікаў-прадметнікаў не было. Як такая вучоба з заменамі-падменамі, то так, лепей дома сядзець. І вось бы ведаць загадзя.
Я магу толькі ў дзіцяці ўжо па факце спытаць, пра былі/не былі дзеці, настаўнікі ў пэўны дзень.
Вось сёння 3 настаўнікаў-прадметнікаў не было. Як такая вучоба з заменамі-падменамі, то так, лепей дома сядзець. І вось бы ведаць загадзя.
19 учителей. Об этом речь была.k_ja_ra, никто не доводит. Но если нет учителя три недели, то само собой вероятнее всего ковид. Не факт конечно
Пытанне не ў тым, хварэюць яны на кавід ці што іншае, а ў тым, адкуль людзі ведаюць, што ў школе няма 19 настаўнікаў? Што няма трох - я разумею, адкуль можа быць вядома: дзеці, прыйшоўшы са школы, раскажуць. А 19?
Але і ладна, з іншага боку. Можа класная якая расказала. Самі ж настаўнікі, напэўна, ведаюць, каго і колькі з іх няма.
А так, азірнуўшыся назад, разумееш, што вясной можна было спакойна ў школу і на працу хадзіць. Без панікі і істэрыкі. У нас увогуле ніхто і нідзе не хварэў. А цяпер так. З 6 урокаў, тры - замены. Сэнс?
Але і ладна, з іншага боку. Можа класная якая расказала. Самі ж настаўнікі, напэўна, ведаюць, каго і колькі з іх няма.
А так, азірнуўшыся назад, разумееш, што вясной можна было спакойна ў школу і на працу хадзіць. Без панікі і істэрыкі. У нас увогуле ніхто і нідзе не хварэў. А цяпер так. З 6 урокаў, тры - замены. Сэнс?
MamaPoliny
Well-known member
Пытанне не ў тым, хварэюць яны на кавід ці што іншае, а ў тым, адкуль людзі ведаюць, што ў школе няма 19 настаўнікаў? Што няма трох - я разумею, адкуль можа быць вядома: дзеці, прыйшоўшы са школы, раскажуць. А 19?
У меня работает подруга в той же школе куда ходит дочь.С большего я знаю кто чем и когда болел/болеет.
так было спокойно и никто не болел, потому что во многих классах осталось 5-10 детей и этим снизили распространение ковида. Тем не менее, в нашей школе 20 случаев таки было.А так, азірнуўшыся назад, разумееш, што вясной можна было спакойна ў школу і на працу хадзіць. Без панікі і істэрыкі. У нас увогуле ніхто і нідзе не хварэў. А цяпер так. З 6 урокаў, тры - замены. Сэнс?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: