- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И? Не написано, что разные работы. А про 11 написано русским по белому.Есть там и за 9 класс. Попробую вставить изображениеПосмотреть вложение 1169895
Там толькі абазначана, што і базавы і павышаны ўзровень здаюць экзамен па такім-та зборніку.Есть там и за 9 класс. Попробую вставить изображениеПосмотреть вложение 1169895
Тады як для 11 класаў асобна выдзелена.
Обращаем внимание на следующее:
1. Учащиеся ХІ (ХІІ) классов, изучавшие учебный предмет «Математика» на базовом уровне, и учащиеся ХІ классов, изучавшие учебный предмет «Математика» на повышенном уровне, выполняют экзаменационную работу по математике по разным заданиям.
2. Учащиеся ХІ (ХІІ) классов, изучавшие учебный предмет «Белорусский язык» («Русский язык») на базовом уровне, и учащиеся ХІ классов, изучавшие учебный предмет «Белорусский язык» («Русский язык») на повышенном уровне, пишут изложение по разным текстам.
Гаворка пра 9 клас, і пра вось прам зараз. Ну і ў мінулым годзе яшчэ, бо тое ж самае. А не пра 2, 5, 7 і г.д. год таму.прошлый год 11, до этого был 9 класс и тоже повышенный
І да. Мой выпускнік вучыўся ў гімназіі і неяк міма мяне прайшло: у школьнікаў і гімназістаў 9 класаў розныя колькасьць гадзін матэматыкі была? ( да тых часоў, калі экзамены адмянілі ў 5 клас).
Калі да, то вось гэта і тлумачыць словы пра базавы і павышаны ўзровень і розныя па ўзроўню заданьні ў адным і тым жа зборніку тых часоў. Базавы быў для школьнікаў, павышаны - для гімназістаў. Што цалкам лагічна, калі ў іх была розная колькасьць гадзін.
Калі да, то вось гэта і тлумачыць словы пра базавы і павышаны ўзровень і розныя па ўзроўню заданьні ў адным і тым жа зборніку тых часоў. Базавы быў для школьнікаў, павышаны - для гімназістаў. Што цалкам лагічна, калі ў іх была розная колькасьць гадзін.
Именно одна работа.Написано, что работа по математике в 9 классе на базовом и повышенном уровне.
Что-то я сама запуталась. И, похоже, не только я.
Не работа. А згадваецца і базавы і павышаны ўзровень. Бо яны сапраўды ёсць. А заданняў (работ) розных для іх няма. Яны аднолькавыя.Написано, что работа по математике в 9 классе на базовом и повышенном уровне.
Что-то я сама запуталась. И, похоже, не только я.
І вось я ўсё думаю. Гэтыя ўсе людзі ў школах, якія гэту лухту ў прыватнасці пра экзамены нясуць, сапраўды нічога не разумеюць і ні ў чым не разбіраюцца, і адпаведна, проста прафнепрыдатныя, ці так нахабна хлусяць? Ужо 2 гады гэтым пытаннем задаюся....
Была розная колькасць гадзін, так. У школах і гімназіях. Потым іх (з паралелі колі) зраўнялі.І да. Мой выпускнік вучыўся ў гімназіі і неяк міма мяне прайшло: у школьнікаў і гімназістаў 9 класаў розныя колькасьць гадзін матэматыкі была? ( да тых часоў, калі экзамены адмянілі ў 5 клас).
Если не ошибаюсь, то 5 и 3І да. Мой выпускнік вучыўся ў гімназіі і неяк міма мяне прайшло: у школьнікаў і гімназістаў 9 класаў розныя колькасьць гадзін матэматыкі была? ( да тых часоў, калі экзамены адмянілі ў 5 клас).
5 і 4.Если не ошибаюсь, то 5 и 3
5 і 3 - замежная мова.
Иностранный же и в гимназии был 3 в старшей школе в непрофильном5 і 3 - замежная мова.
Мы пра сярэднюю.Иностранный же и в гимназии был 3 в старшей школе в непрофильном
Просто вспомнилось)))Мы пра сярэднюю.
не знаю, где спросить, спрошу здесь)
может есть отзывы про олимпиадную математику от МИФ на базе 1 гимназии для 5классников? кто ведет, как ведет? основная цель - не натаскивание на результат, а интерес и увлечение предметом) способности имеются
МИФ от Юницентра, насколько поняла по их сайту. кто конкретно ведет в 1й - не нашла на сайте.
может есть отзывы про олимпиадную математику от МИФ на базе 1 гимназии для 5классников? кто ведет, как ведет? основная цель - не натаскивание на результат, а интерес и увлечение предметом) способности имеются
МИФ от Юницентра, насколько поняла по их сайту. кто конкретно ведет в 1й - не нашла на сайте.
BabuschkinHaus
Well-known member
сейчас платят за каждого завербованного пионэйра-октябренка? никогда не сталкивалась с таким рьяным рекрутизмом детей, как сегодня. причем, людьми, которые до сего дня были вполне себе в адеквате. хочется пар выпустить хоть где-то.
в пионейры в 7 классе. причем, с обещанием всех благ на земле и манны небесной. и угорозами "вот одна девочка не стала пионеркой, ее не зачислили в университет!". и смех, и грех. зачем люди так позорятся перед подростками? которые, кроме как поржать после и определенных выводов об умственных способностях оратора, даже и не знали, как реагировать.
и та же пестня с октябрятами. "ты не хочешь быть вместе с классом и помогать людям?!!! раз не хочешь быть октябренком!". и это восьмилетке взрослая мать троих детей.
выжженная земля...
не в бывшем дело, совсем не в нем. мы сами творцы. еще какие...
в пионейры в 7 классе. причем, с обещанием всех благ на земле и манны небесной. и угорозами "вот одна девочка не стала пионеркой, ее не зачислили в университет!". и смех, и грех. зачем люди так позорятся перед подростками? которые, кроме как поржать после и определенных выводов об умственных способностях оратора, даже и не знали, как реагировать.
и та же пестня с октябрятами. "ты не хочешь быть вместе с классом и помогать людям?!!! раз не хочешь быть октябренком!". и это восьмилетке взрослая мать троих детей.
выжженная земля...
не в бывшем дело, совсем не в нем. мы сами творцы. еще какие...
BabuschkinHaus
Well-known member
я всегда очень четко реагировала на подобные выпады в сторону детей. а сейчас перестала: даже малыши начали сами понимать и видеть, как позорятся взрослые тети. и некоторые дяди. и это я не про вред организаций, я не против их абсолютно. я против манипулирования и бреда под видом информации, давления и отсутствия САМОуважения. тех, кто вызвался учить других. сам вызвался, добровольно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: