- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моих двоих годовые выставили по трем четвертям. Дистанционного обучения в 4 четверти не было. Давали задания, без обратной связи. Была возможность сходить на доп. занятия ближе к концу четверти и у аттестоваться за 4-ю четверть. Дочка не рискнула, решили что может не улучшить, а ухудшить оценку годовую. А пацану нашему вообще по барабану.
В итоге у дочки одна 7-ка, которую очень хотела исправить, но не сложилось.
У пацана 7 только по физре и трудам. Остальное 4-5. Но его это абсолютно не парит. От слова совсем. Я еще пыталась ему втолковать "как же так, как можно ничего не знать и не учить, о чем ты с девочками разговаривать будешь?" Но на этих выходных крупно обломалась - у него уже оказывается есть девочка (а папа то и не в курсе, сыну 12 будет через месяц), ну и они прекрасно молчат друг другу в видеозвонке в вайбере))))))))) так что разговаривать и не надо))))))))) Чем сейчас мотивировать дитенка не знаю(
В итоге у дочки одна 7-ка, которую очень хотела исправить, но не сложилось.
У пацана 7 только по физре и трудам. Остальное 4-5. Но его это абсолютно не парит. От слова совсем. Я еще пыталась ему втолковать "как же так, как можно ничего не знать и не учить, о чем ты с девочками разговаривать будешь?" Но на этих выходных крупно обломалась - у него уже оказывается есть девочка (а папа то и не в курсе, сыну 12 будет через месяц), ну и они прекрасно молчат друг другу в видеозвонке в вайбере))))))))) так что разговаривать и не надо))))))))) Чем сейчас мотивировать дитенка не знаю(
они прекрасно молчат друг другу в видеозвонке в вайбере)))))))))
а девочке сколько?
Chadha, я разумею, што дзеці ўсё розныя. І здольнасьці ва ўсіх розныя. І абсалютна не факт, што чужы вопыт вам дапаможа. Але ўсё ж. Хлопчыкі сталеюць і мазгі прачынаюцца. І матывацыя з'яўляецца. І вельмі важным аказалася ( для нас) трапіць у правільнае ( для нас) асяроддзе. Гэта вельмі ўплывае.
Цяпер у вашага хлопчыка ёсьць вы і яму ёсьць, каму дапамагчы.
Цяпер у вашага хлопчыка ёсьць вы і яму ёсьць, каму дапамагчы.
Вот знаете, на него очень сильно оказало влияние присутствие моей дочери рядом. Не в плане того, что он увидел как она учится, занимается, креативит. Нет. Это он не заметил, увы( А в плане того, что он у нее многое перенял, многое взял в свое общение, в свои разговоры. Реально ребенок за год очень сильно сделал скачок в развитии. Не знаю, это конечно моя дочь, но мне кажется что воспитана она скорее хорошо и правильно, так что влияние она оказывает хорошее.І вельмі важным аказалася ( для нас) трапіць у правільнае ( для нас) асяроддзе.
А по поводу
как то он жесточайше меня троллит((( я ему объясняю, а он как назло делает все наоборот. Пока отпустили все, пусть отдыхает. Сложный год для всех. А в следующем году будем видеть. В любом случае я поняла, что способным и на математику и на лингвистику он не будет. Значит будет тянуть математику.Цяпер у вашага хлопчыка ёсьць вы і яму ёсьць, каму дапамагчы.
не знаю. Но думаю, что одноклассница. Где-то столько же.а девочке сколько?
почему?Юлллса, паступаць перадумалі?
нет. Про сам класс не скажу, но родители одноклассников не нравятся совсем. Дикость в чате там писалась, я удалилась. Учителя - выборочно. Классный руководитель не устраивает практически по всем параметрам. И понимаю, что у нее негативное отношение к ребенку. Не понимаю почему, но оно есть. Может за неуспеваемость его, может из за папы. Не знаю.А яго школа, настаўнікі, сам клас вам падабаюцца?
Мне на той неделе позвонила классный руководитель ребенка, с претензией что она уже полгода (!) не может дозвониться папе по тому номеру, что он давал. Мой номер узнала у классной моей дочки. Минуточку! Номер телефона в анкете записывала я, и свой и папин. Ребенок каждый день третьей четверти ходил в школу, номер папин знает наизусть. И учитель мне сходу заявляет - это классный руководитель мальчика вашего, как там его? То есть она даже имя его не знает?
это первый его класс, в котором он больше года учится. До этого он каждый год менял школу и следовательно класс, одноклассников. С ребятами у него нормальные отношения, бывает что повздорят, но так везде мне кажется. Его не притесняют дети. Классная - ну посмотрим этот год как будет. Надо у него еще спросить будет, как он захочет. Если не захочет, то чего дергать. Отличником вряд ли уже будет. А хорошистом может и станет ближе к концу школы, как сам позврослеет.Chadha, может его перевести в другой класс или школу? Начать с чистого листа? Может отношения будут лучше в новом классе, он воспрянет духом?
Я вроде писала, что назревал скандал, когда дети начали жаловаться, что учительница оскорбляет, обзывает, кричит и может и заехать по спине ладонью. Кто-то из родителей из школьного чата все обсуждение в чате передал классному руководителю. ТАк как именно мой муж поднимал вопрос про заявление на имя директора, то ребенку аукнулось похоже это сильнее всего.
не дошло до жалобы. Классная начала обзванивать родителей, извиняться, что сорвалась, что класс новый и вообще такого быть не может. Она у всех других выпусков обожаемая учительница.Chadha, а классная хоть среагировала на эту жалобу?
Но вот как-то после этого у ребенка вообще оценки по этому предмету не айс стали. Но он и не знает в принципе белорусского. Он год учился в России, а тут приехал уже не смог наверстать в начальной школе программу белорусского. Со мной хотя бы чтение подтянул и русское и белорусское. Еще не знаю, есть ли у учителей так сказать учительская солидарность, когда все остальные учителя поддерживают одного "обиженного" и не совсем объективно оценивают ребенка.
В Пинском районе целый класс оказался на самоизоляции после экзамена. Выпускники пришли в школу сдавать белорусский язык. После экзамена 1 июня один из школьников узнал, что его тест на коронавирусную инфекцию дал положительный результат.
— Уже отменены экзамены. Экзамены они сдавать не будут. Ученики на самоизоляции до 14 июня. Некоторые в процессе проверки, — рассказывает Еврорадио заместитель директора Парохонской средней школы Наталья Токарь. — Есть заболевшие учителя, четыре человека, у них подтвердился тест. По-моему, учащимся будут поставлены годовые оценки, без сдачи экзаменов.
https://euroradio.fm/ru/klass-prish...airdiw6XjAoKOv5Y3shMNNQqhcAwBesBMGpCEj6v_8SoE
— Уже отменены экзамены. Экзамены они сдавать не будут. Ученики на самоизоляции до 14 июня. Некоторые в процессе проверки, — рассказывает Еврорадио заместитель директора Парохонской средней школы Наталья Токарь. — Есть заболевшие учителя, четыре человека, у них подтвердился тест. По-моему, учащимся будут поставлены годовые оценки, без сдачи экзаменов.
https://euroradio.fm/ru/klass-prish...airdiw6XjAoKOv5Y3shMNNQqhcAwBesBMGpCEj6v_8SoE
— Мой ребенок не хотел идти на выпускной, но в администрации сказали, что аттестат нам домой никто не понесет, — говорит одна из мам, ребенок которой заканчивает школу в Минской области.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/687580.html?vk
Вот интересно, а что, потом прийти забрать тоже нельзя? У меня мама за меня вообще диплом в универе получала
)))
Читать полностью: https://news.tut.by/society/687580.html?vk
Вот интересно, а что, потом прийти забрать тоже нельзя? У меня мама за меня вообще диплом в универе получала
Можно)Вот интересно, а что, потом прийти забрать тоже нельзя?
Но домой и правда никто не принесет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: