К основному содержимому

Школьная беседка - 13

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божачкі...гэта ж коля цт здае...

глядзіце, каб зараз усё ўзад не адыгралі. Школьныя экзамены ў найлепшых традыцыях, ды яшчэ і ўступныя ў кожны ўнівер свае.
Госпадзі, адна ж нібыта ў мгу зваліла, чаго і гэтага адразу туды не здаць??

Кроме биотехнологий 4. На технологиях 5. А что?

@Nadezhda_S, Вот, о чем я всегда и говорю. Дети столько времени проводят в школе, им должно быть удобно, чтобы думать об учебе, а не о том, что где-то что-то жмет, а где-то натирает.

Дб, бл (с), так
дарма, што хімік-алімпіяднік былы, аблізванне ж..ы ўсё адно ў прыярытэце

Форма подразумевает комплект одежды и не один. Как это можно внедрить, когда у народа нет денег? А если в семье не один ребенок. Сейчас вариантов масса распродажи, сэконды, отдам даром. Никто не будет покупать непонятные костюмы, что бы загрузить Полесье или Славянку. Максимум галстук или жилетку.

когда у народа нет денег?
только в РБ у народа нет денег? или есть и на Кипре и в др странах, где есть форма, люди, у которых нет денег

смотрю как Турция раскупается в этом году по стоимости двух крыльев самолета или какие деньги люди платят за визы, поэтому не надо про "нет денег" ребенку на форму

это тема бесконечна, но только вот я не думаю, что кто-то вот так бы тут выступал, если б переехав в какую-нить Эуропу, обязательным была б форма в школе у ребенка. Почему-то там всё работает по-другому, "ну там такие правила" и точка

Последнее редактирование:
а корпусу ў Шчамысліце мы ўсе спачуваем...
і таксама астатнім простым людзям, якія працуюць у іншых карпусах на вуліцы Курчатава))
страшна падумаць, калі ен вырашыць ездзіць на вучобу, як будзем ездзіць на працу мы. Адна надзея, што адабраных аднакурснікаў і выкладчыкаў яму будуць прывозіць на дом

только в РБ у народа нет денег? или есть и на Кипре и в др странах, где есть форма, люди у которых нет денег
Когда я смотрю на цены в каком нибудь Марк энд спенсере, думаю, что для англичан эти штаны и рубашки соизмеримы с чашкой кофе. И в целом эта форма соствляет для них какой то мизерный процент бюджета. У нас рубашку даже в секонде за чашку кофе не купишь.
Я конечно рада за несколько тысяч минчан покупающих крылья самолета, но у меня очень активно забирают бу школьную форму, а мой ребенок не брезгует носить рубашки из сэконда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху