- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю как, но ребенок говорит пол класса таких, зрение, осанка, частые болезни че там еще- сидят на скамейке на физре. У нас просто еще оценок нет, не знаю как они потом будут.@Dibrova, а как в нее попасть без медпоказаний?
Будут без оценок сидеть до 11 класса. Кто-то ходить на физкультуру в отдельное время, кто-то не сдает нормативы.не знаю как, но ребенок говорит пол класса таких, зрение, осанка, частые болезни че там еще- сидят на скамейке на физре. У нас просто еще оценок нет, не знаю как они потом будут.
GingerBread
Well-known member
у 11 класе яшчэ пашукаць з асноўнай группай здароўя патрэбна дзяцей..
BabuschkinHaus
Well-known member
@Dibrova, у нас ни в одном классе из трех (4, 7, 9) никто, кроме освобожденных, не сидит на скамейке.
Всякие группы тоже с оценками.
Я ржала и расслабилась, забив, когда мой средний получил 6 или 7 (не помню уже) по физре за четверть. Чел, который с 4 лет занимается плотно футболом и физподготовкой, спортивный и мускулистый.
Всякие группы тоже с оценками.
Я ржала и расслабилась, забив, когда мой средний получил 6 или 7 (не помню уже) по физре за четверть. Чел, который с 4 лет занимается плотно футболом и физподготовкой, спортивный и мускулистый.
так их и в третьем то 3 из 30 )))) поэтому немножко не понимаю переживаний про физру- я так понимаю у нас все уже себе сделали группы этиу 11 класе яшчэ пашукаць з асноўнай группай здароўя патрэбна дзяцей..
о, ну вот, значит таки да, делаютБудут без оценок сидеть до 11 класса. Кто-то ходить на физкультуру в отдельное время, кто-то не сдает нормативы.
Если в зале, то они сидят, если на улице, то ходят по кругу по стадиону
BabuschkinHaus
Well-known member
ща вы тут меня научите.
GingerBread
Well-known member
звычайна ж такіх дзяцей любяць.. яны ж за школу могуць збегаць..Я ржала и расслабилась, забив, когда мой средний получил 6 или 7 (не помню уже) по физре за четверть. Чел, который с 4 лет занимается плотно футболом и физподготовкой, спортивный и мускулистый.
але ў вас якісьці альтэрнатыўны настаўнік...
BabuschkinHaus
Well-known member
в чем прикол? разве подготовительная освобождает от нормативов и оценок. моей поставили подготовительную. но занимается вместе со всеми и оценки ставят. думала, что физрук не брэша, что это всего лишь лайт вариант, но не освобождает от оценок. наколол?подготовительной.
GingerBread
Well-known member
можа ёсць розныя падрыхтоўчыя групы, але крос дакладна бяз іх павінен быць..в чем прикол? разве подготовительная освобождает от нормативов и оценок. моей поставили подготовительную. но занимается вместе со всеми и оценки ставят. думала, что физрук не брэша, что это всего лишь лайт вариант, но не освобождает от оценок. наколол?
BabuschkinHaus
Well-known member
это да. 3 перелома за три года на уроке физры у двоих моих детей. слава богу, легкие. фото ободранных рук половины класса, т.к. "физрук сказал, что ничего страшного, что асфальт, все равно надо отжиматься" и мн.др.але ў вас якісьці альтэрнатыўны настаўнік...
BabuschkinHaus
Well-known member
@GingerBread, пофиг кросс. оценки ж говорят не ставят.
от нормативов освобождает, от оценок нетразве подготовительная освобождает от нормативов и оценок.
спецмедгруппа (СМГ) от всего освобождает
GingerBread
Well-known member
які жах... а чаму ён яшчэ працуе??это да. 3 перелома за три года на уроке физры у двоих моих детей. слава богу, легкие. фото ободранных рук половины класса, т.к. "физрук сказал, что ничего страшного, что асфальт, все равно надо отжиматься" и мн.др.
В подготовительной группе прописывается в справке какие нормативы ребенок не сдает - но оценки получает - во-первых по тем нормативам что ему можно сдавать, во-вторых есть просто оценки по физре не за нормативы. И есть оценка за четверть. Если СМГ там отдельное в расписание время занятий собирают детей с разных классов на эти занятия - там да оценки нет, еще и группа ЛФК есть тут вообще все сложно надо посещать занятия в поликлинике и приносить в школу справки. И тоже оценки нет.
И во время когда у всех физра чтобы дети не шлялись где не попадя они СМГ и ЛФК высиживают на лавочке. Не понятно чему тут можно завидовать. Ну только что оценки нет, зато проблемы со здоровьем есть
И во время когда у всех физра чтобы дети не шлялись где не попадя они СМГ и ЛФК высиживают на лавочке. Не понятно чему тут можно завидовать. Ну только что оценки нет, зато проблемы со здоровьем есть
у нас в 11классе лайтовая физра. Нормативы почти не сдают, играют в волейбол, мальчишки в тренажерке качаются. А потом 10-ки всему классу. Для среднего балла аттестата некоторым помогаетв чем прикол? разве подготовительная освобождает от нормативов и оценок. моей поставили подготовительную. но занимается вместе со всеми и оценки ставят. думала, что физрук не брэша, что это всего лишь лайт вариант, но не освобождает от оценок. наколол?
Ну крута, калі запраста 10 у атэстат ставіцца. У мяне дачка усю сярэднюю школу з гадавымі 6-7 прасядзела. У сэнсе празаймалася. Без пропускаў і іншага. Чэл грае ў тэніс, бадмінтон, катаецца на ўсім, што ездзіць, займаецца фіг.катаннем для сябе, але ў цэлым спартыўных даных няма, так.У нас в 11 классе у всех резко СМГ стала подготовительной. Ради 10-ки в аттестат
Но и на СМГ дети не сидели, есть в 10-ке учитель по СМГ, который ведет урок, дети занимались
Па зроку смг, якое без адзнак, не даюць. Там сільна хворым трэба быць, каб смг атрымаць. А падрыхтоўчая дае магчымасць не здаваць частку нарматываў. Частку! Прытым там так: 60 м можна не здаваць, а 30 ужо трэба, 1500 не здаваць, а 1000 трэба. То бок не панацэя ні разу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: