Школьная беседка - 13

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас 9 класс сейчас по 1 уроку истории и + одно обществознание, откуда у вас 4 урока?
у 2-м паўгодзі, значыць. Чакайце) У першым яшчэ мастацтва, так. А потым замест яго + гадзіна гісторыі.

п.с. а ў 10-м усё зноў ад пачатку, ад старажытнасці, па чарговым коле, наштосьці.

Последнее редактирование:
Ненене, не так. Почему в то время как историки спокойно, наравне с языками и географией, учат математику с физикой, а физики историей дзяу́буцца?
ну вось, ЦТ і адлюструе, як вучаць...

адукаваны чалавек павінен і тое і тое ведаць, але апошнія год 10 у нас - навошта тыя матэматыкі, з іх інтеграламі..
і ўся матэматыка і фізіка выціснута за межы школы і за грошы.. а матэматыку здаюць большасць, калі не лічыць абавязковую мову...

Вот это новость! Минздрав издал распоряжение, по которому при отсутствии до 5 дней в школе не нужно нести справку.
Датировано 13 октября.
а можно ссылку или номер распоряжения.

Подлинник пока не нашла. Информация из запрещенных каналов.

разве сейчас не так
После 11 класса на престижные специальности нужно ЦТ. А так можно метнуться в какой-нибудь приличный колледж. Фармацевтический, скажем. И не готовиться к ЦТ по биологии

Вот это новость! Минздрав издал распоряжение, по которому при отсутствии до 5 дней в школе не нужно нести справку.
Датировано 13 октября.
и заявления не нужно? или это по заявлению теперь можно до 5ти дней будет?

Думаю, что заявление нужно. Школа должна знать, почему ребенок отсутствовал.

ну ок, не идти можно без справки дома 5 дней сидеть, но потом то чтоб вернуть ребенка в школу нужна справка, что здоров, без нее не пускают?

я на этой неделе ходила ребенку в сад за справкой в поликлинику, прихожу на прием по записи, а на всем этаже одни мы. Ну да, время вечернее, но приемы то идут, и район спальный. Где дети то? я была в шоке, потому что думала, что мы проведем в польке не меньше часа. Но нет, вошли и вышли.

что-то у меня мало оптимизма в отношении этого документа, если он реально существует. Чтоб разрешили не только школьникам, но и студентам неделю без справок не приходить......ну если только у нас действительно всё очень плохо. Но посмотрим, что минобр ответит.

я на этой неделе ходила ребенку в сад за справкой в поликлинику, прихожу на прием по записи, а на всем этаже одни мы. Ну да, время вечернее, но приемы то идут, и район спальный. Где дети то? я была в шоке, потому что думала, что мы проведем в польке не меньше часа. Но нет, вошли и вышли.
с сыном просидела вчера в польке ровно час. пришла за 15 минут. до начала приема, итого 45 минут ждала чтоб войти в кабинет.

если нет документа на оф. источниках то он носит рекомендательный характер. утром искала не нашла. может еще не опубликовали.

если нет документа на оф. источниках то он носит рекомендательный характер. утром искала не нашла. может еще не опубликовали.
Так гэта пакуль і не дакумент, а ліст в смдо. На падстваве якога мусіць быць выдадзены прыказ ці яшчэ што.

В Вайбер только что классная прислала:
Уважаемые родители!
Информируем Вас о том, что в связи с ростом инфекционных заболеваний, изменились условия пропуска гимназии. При плохом самочувствии ребёнка допускается отсутсвие на учебных занятиях до 5 дней по письменному заявлению родителей, без предоставления медицинской справки.
В этом случае необходимо проинформировать классного руководителя и передать заявление (можно оставить на вахте или прислать на электронный адрес ....) в первый день отсутствия ребёнка на учебных занятиях. Берегите себя и своих детей.

ну ок, не идти можно без справки дома 5 дней сидеть, но потом то чтоб вернуть ребенка в школу нужна справка, что здоров, без нее не пускают?
ну если по аналогии, как это работало раньше после 3-х дней по заявлению, то справка не нужна

Вчера я с младшей ходила к ЛОРу, а муж со старшим к педиатру. Я думала, что сейчас быстро с мелкой пройдем ЛОРа и я мужа с ней отправлю домой, а сама останусь с сыном сидеть в очереди. А по факту, муж с сыном пришли к кабинету педиатра, а к нему кроме них никого. Чудеса просто! А я с малой просидела почти час к ЛОРу при том, что мы были по записи. Не угадаешь, как повезет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху