@BabuschkinHaus, мне показалось, что у вас 2 смена
BabuschkinHaus
Well-known member
9-классников родителиии, у вас тоже 3 физики и 2 географии в сетке?
кажись когда я училась география была одна, физик точно 2 не больше, зато математика каждый день
пытаюсь понять куда в этом расписании вставить басик и что-нить еще дополнительное
кажись когда я училась география была одна, физик точно 2 не больше, зато математика каждый день
пытаюсь понять куда в этом расписании вставить басик и что-нить еще дополнительное
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ну тогда норм 5 уроков4 класс
У нас тоже 3 физики и 2 географии9-классников родителиии, у вас тоже 3 физики и 2 географии в сетке?
ясно) я только за физику!!! но раз уж английским ради подготовки к экзаменам одним пожертвовали....лучше б бел лит второй вместо той географии например...У нас тоже 3 физики и 2 географии
Типа. У младшего в прошлом году поставили на субботу. Написала заявление на директора, что ребенок в это время посещает кружок. И все, свободны. Никакой он не обязательный.Привет всем.
Кто знает, подскажите, ЧЗС - это ж типа как урок? Посещение обязательно? На оценку или как зачёт?
У малой уроки заканчиваются в 12.45, а ЧЗС поставили в 14.30. Интересно, если это урок, допустима такая форточка? Как-то такое регламентируется?
Спасибо за информацию!Типа. У младшего в прошлом году поставили на субботу. Написала заявление на директора, что ребенок в это время посещает кружок. И все, свободны. Никакой он не обязательный.
Если ребёнок не будет успевать уроки делать между ЧЗС и тренировкой, так и сделаю
Вы штосьці блытаеце. У раскладзе 3 кл тры гадзіны замежнай.в прошлом году было три урока: один язык был в расписании, один обязательный платный, один бесплатный, м
Дзяўчаты, калі ’абавязковы’ факультатыў ставяць у сб ці праз гадзіну пасля асноўных урокаў, то вам як бы празрыста намякаюць...
Я б гэта меней афішыравала і ціхенька радавалася вызваленнаму часу сярод тыдня. Зрэшты я так і рабіла ў свой час)
Я не путаю. Должно было быть три, но по кол-ву уроков им че та там не влазило, поэтому пошли махинации и по итогу таки да, три урока, но по схеме, которую я выше описала.Вы штосьці блытаеце. У раскладзе 3 кл тры гадзіны замежнай.
Вы жартуеце?Я не путаю. Должно было быть три, но по кол-ву уроков им че та там не влазило, поэтому пошли махинации и по итогу таки да, три урока, но по схеме, которую я выше описала.
Гэта абавязковыя гадзіны, якія фінансуюцца з бюджэту ў адпавяднасці з тыпавым планам, зацвердж.мінаду. Ні адзін дырэктар не пойдзе на такія парушэнні. Ці вы штосьці блытаеце, ці настаўніца вам вешала лапшу на вушы.
GingerBread
Well-known member
у пачатковай школе акрамя замежнай і ня вучаць асабліва...
MamaPoliny
Well-known member
И какой результат был с предмета, кот.по программе три штуки, а ваша девочка посещала один раз? Как делалась домашка та же и как ребёнок оценивался?Я не путаю. Должно было быть три, но по кол-ву уроков им че та там не влазило, поэтому пошли махинации и по итогу таки да, три урока, но по схеме, которую я выше описала.
Я пока не знаю сколько должно быть инглиша точно, у моего не все расписание есть...но вот понедельник, вторник в расписании стоят.
вось тут: https://edu.gov.by/sistema-obrazova...a/srenee-obr/tipovye-uchebnye-plany/index.php
тыпавыя вучэбныя планы, дзе можна паглядзець, што і ў якіх аб'ёмах у кожным класе вывучаецца
тыпавыя вучэбныя планы, дзе можна паглядзець, што і ў якіх аб'ёмах у кожным класе вывучаецца
Не, я, конечно, понимаю, что вы лучше меня знаете, ваш же ребенок ходил, не мой)))) но вот вам последний раз: английский был один раз в неделю, второй бесплатный факультатив и третий платный факультатив, на который писали заявление и платили деньги.Вы жартуеце?
Гэта абавязковыя гадзіны, якія фінансуюцца з бюджэту ў адпавяднасці з тыпавым планам, зацвердж.мінаду. Ні адзін дырэктар не пойдзе на такія парушэнні. Ці вы штосьці блытаеце, ці настаўніца вам вешала лапшу на вушы.
Что там учить, какие там задания? Домашку делала всю, что задавали сама, они по magic box учатся, там особо то нечего учить. Какой там в принципе может быть результат от языковых занятий на 30!!! человек в группе, которые она пропускала?И какой результат был с предмета, кот.по программе три штуки, а ваша девочка посещала один раз? Как делалась домашка та же и как ребёнок оценивался?
прабачце але такі да) дакумент можаце вышэй глянуць. І гэта маналіт, не сумнявайцеся, і не ўводзьце людзей у зманНе, я, конечно, понимаю, что вы лучше меня знаете
п.с. раю такі адкрыць дзённік мінулага года і знайсці там у раскладзе 3 англа)
MamaPoliny
Well-known member
Таки я не утверждаю, а спрашиваю...у моего 3-ий класс и уже будет оценка по итогу четверти. Если предмет по программе стоит 3 раза, а вы ходилт 1 раз...то как в журнале обз урок дружил с факультативом...оценки ставились на разных листах журнала или на одном с выставлением н при отсутствии?Что там учить, какие там задания? Домашку делала всю, что задавали сама, они по magic box учатся, там особо то нечего учить. Какой там в принципе может быть результат от языковых занятий на 30!!! человек в группе, которые она пропускала?
Я бы к директору подошла, бо некий брЭд.
Поделиться: