Мда.. Не думала, что до такого дойдёт. Сейчас глянула, а нового стандарта нет в базе. Эталон-онлайн про него не знает. И понимайте, как хотите. Если я правильно думаю, то либо этого стандарта просто нет, либо его принятие только в далеких планах.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у меня "каникулы" были по диагонали и еловые ветки с шариками (это возле больших новогодних каникул. цветными чернилами всё!
а дочь как-то на снимаемую обложку дневника прилепила здоровенную наклейку в виде бургера. очень удобно в стопке дневников искать свой - с бургером. так классная сказала снять. спасибо, что не съесть.
а дочь как-то на снимаемую обложку дневника прилепила здоровенную наклейку в виде бургера. очень удобно в стопке дневников искать свой - с бургером. так классная сказала снять. спасибо, что не съесть.
ты ей еще про тетрадки такие специальные с песнями и анкетами расскажи - все эти инсты отдыхаютА у меня кроме каникулы ... ещё Болела
И Ласковый май
Дочь в шоке![]()
@sergovlena, на сайте школы посмотри@Марфа Васильевна, да-да-да, еловые ветки - это ж вообще просто мастхэв
))))))))))))))) девочки, а резиночки в началке, а ниточки - игра такая была
я своей в старшей в началке дала резиночку с с собой, предварительно научив, никто не повелся в них прыгать)))))))девочки, а резиночки в началке, а ниточки - игра такая была
нам пока не говорили, тттттттв этом году сказали ещё и бумажный обязательно.
А да, песенник мой она тоже видала. Решила сначала, что это бабушкинты ей еще про тетрадки такие специальные с песнями и анкетами расскажи - все эти инсты отдыхают
Умели мы развлекаться, однако. А счас -- тыкай в кнопки и всё
И по теме
Слушайте, а разве могут быть задания типа на 7, на 8. ?. Что за бред. А если я не хочу, а хочу на 10 и решить его на 8.
Это как мне скажут-- это Вам на ползарплаты работы....но сидите весь день
скорее сидеть ты будешь овер, а дадут ползарплатыЭто как мне скажут-- это Вам на ползарплаты работы....но сидите весь день
на зарее внедрения 10балльной системы было очень можно давать задания только на 7, ну типа ачетакого. сейчас положено дать задания так, чтоб ты мог хоть на 7, хоть на 10, но учителя ж те еще затейники
моя ходит резиночкой, прыгают и дети и учителя. Вторые успешнее))я своей в старшей в началке дала резиночку с с собой, предварительно научив, никто не повелся в них прыгать)))))))
дайте еще пожалуюсь: раб тетрадь по географии - оказалось 19 года уже не подходит, а в 21-22 что-то поменяли. Т.е спецом неправильне дневники и тетради продают чтобы мы накололись и купили и те и те? нафига продавать те что не подходят? чтобы продать! по-моему у нас выкуплен весь ассортимент для 9 класса уже и это еще сборники к экзаменам ждем.
в академкниге были по 20 коп.А где вы их берете эти зелёные тетради?
письменно или устно?Можно любые, мне юрист минобра подтвердил. Минобр рекомедовал, а рекомнндации, они такие, чисто совет
они есть в евроопте) и в доставке евроопт)А где вы их берете эти зелёные тетради? В просторе только линейка. В озе вообще нет.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
всякие редкие канцтовары можно посмотреть в магазинах мила. я так обложки для тетрадей нигде не могла найти. а тут! лежат! разной плотности!
вроде еще в гиппо виделаЗеленые тетради по 16 копеек
там дети и полуобщие брали по рублю
Поделиться: