Точно можно с первой категорией вести профиль. Я вела. )еще учителя высшей категории нужны свободные, поэтому от количества заявлений не все зависит
ну нетеще учителя высшей категории нужны свободные, поэтому от количества заявлений не все зависит
учителя не поменялись совсем: кто был с 5-6 кл, те и остались. Химию вообще студент преподает
MamaPoliny
Well-known member
Похвалите репа по биологии к кому можно поездить или онлайн есть занятия?
О и мнеПохвалите репа по биологии к кому можно поездить или онлайн есть занятия?
Для поступления ?Похвалите репа по биологии к кому можно поездить или онлайн есть занятия?
MamaPoliny
Well-known member
ДаДля поступления ?
@MamaPoliny, в гугле наберите Дашков, выведет на сайт его и напарника Головач. За год прокачивают биологию капитально. Но дети сами конечно тоже пашут, иначе никак . Занятия в группах по 3-4 человека.
MamaPoliny
Well-known member
Спасибо большое!! Моя из серии: любим пахать)@MamaPoliny, в гугле наберите Дашков, выведет на сайт его и напарника Головач. За год прокачивают биологию капитально. Но дети сами конечно тоже пашут, иначе никак . Занятия в группах по 3-4 человека.
У нас 4 предпрофиля с восьмого класса, базовых нет вообще, но самые слабые дети пошли, в основном, в рус-англ.
Бывший одноклассник учится в мат-англе с годовой 4-кой по математике за 7 класс, хотя завуч грозилась не брать никого с оценкой ниже 7. И он там далеко не один такой.
Математица хватается за голову - дети базовую математику не тянут, не говоря о продвинутом уровне.
Директор сказал, что для поступления в 10 профильный класс такой финт уже не пройдёт, будет конкурс аттестатов и возьмут тех, у кого средний балл не ниже 7.
Бывший одноклассник учится в мат-англе с годовой 4-кой по математике за 7 класс, хотя завуч грозилась не брать никого с оценкой ниже 7. И он там далеко не один такой.
Математица хватается за голову - дети базовую математику не тянут, не говоря о продвинутом уровне.
Директор сказал, что для поступления в 10 профильный класс такой финт уже не пройдёт, будет конкурс аттестатов и возьмут тех, у кого средний балл не ниже 7.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Черниччка, для 10 класса есть нормативная база, там конечно обоснованно можно отказать тем, у кого ниже 7. а для предпрофиля с чего бы не пустить всех желающих. не тянет - ну и лепи 4. пусть ребёнок сидит ровно в хорошем коллективе. а то, базовый класс им сделать никак, за голову не хватаются почему-то.
это так огорчает. у старшей не хотят делать профиль хим-био, зато делают 2 англ-мат. вот зачем???? моя сказала, что математика ей не упала, лучше пойдет в филологический. обидно попасть в плохой классно самые слабые дети пошли, в основном, в рус-англ.
На самом деле, если она думает про поступление в Германию, и про генетику, математика ей очень даже упала.(вчера была мини лекция от младшего с обьяснением на генном уровне откуда у нашей кошки 3 цвета в шерсти)это так огорчает. у старшей не хотят делать профиль хим-био, зато делают 2 англ-мат. вот зачем???? моя сказала, что математика ей не упала, лучше пойдет в филологический. обидно попасть в плохой класс![]()
Книжки сын нашел. Продавать не буду, т к там местами состояние не фонтан, могу отдать так.

наверное желающих многоелают 2 англ-мат. вот зачем????
хотя у нас самым "отсталым" оказался почему-то именно этот профиль
расскажите плиз, в ваших школах есть такое или только наша придумка и выпендреж - в 9 классе дети в субботу вместо уроков ездили на профориентацию, вчера с половины уроков в театр, завтра информ час и центр мчс уроков не будет = три дня в неделю минус! тупо не проводят уроков, вместо математик - классные часы - та шош такое та! у вас такое есть?
это только у вас такоедети в субботу вместо уроков
у нас же пятидневка
@Tanyshkas, нет. У вас это странно, учитывая, что выпускной класс и надо готовиться к экзаменам .
субботка была рабочая жэто только у вас такое
у нас же пятидневка
Нашых таксама возяць па каледжах.расскажите плиз, в ваших школах есть такое или только наша придумка и выпендреж - в 9 классе дети в субботу вместо уроков ездили на профориентацию, вчера с половины уроков в театр, завтра информ час и центр мчс уроков не будет = три дня в неделю минус! тупо не проводят уроков, вместо математик - классные часы - та шош такое та! у вас такое есть?
я вас поняла ! значит мы как не ходили на такие штуки и ходить не будем - лучше порешаем дома! к экзаменам не готовятся от слова совсем! уже несколько недель не было математики...оо сил мне) чувствую в каратеристику все ето впишут
Поделиться: