300 с чем то р., вроде как, за месяц по 4 часа. Я слышала о таком порядке цифринтересно, а сколько могут дети заработать , работая в школе
ну порядок цифр. 100р? 1000?
А какого плана там работа? Что дети делают? Я даже не слышала о таком300 с чем то р., вроде как, за месяц по 4 часа. Я слышала о таком порядке цифр
BabuschkinHaus
Well-known member
прошлым летом норм деньги заработали ребята из класса дочери. точно не помню сколько, но что-то 300-500 руб. левой ногой причем...
мы были на дне открытых дверей колледжа и там сказали, что не надо платить и отрабатывать только если у нас поступить на дневное и только на бюджет, если платно, то надо отрабатывать или платитьМожет кто в курсе: вот поступил в колледж на бесплатное, если потом хочешь в ВУЗ не местный, придется отрабатывать?
А если в местный, но не по профилю колледжа?
думаю лучше все в конкретном колледже узнавать
по оплате сказали что-то коло 12 тыс выставляли счет
А когда отрабатывать? После вуза?мы были на дне открытых дверей колледжа и там сказали, что не надо платить и отрабатывать только если у нас поступить на дневное и только на бюджет, если платно, то надо отрабатывать или платить
думаю лучше все в конкретном колледже узнавать
по оплате сказали что-то коло 12 тыс выставляли счет
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
напомните пожалуйста, куда звонить, чтоб купить учебник? на сайте белкниги и академкники не находит нужного.
Немясцовы вуз - пасля адработкі ці выплаты кошту навучання, мясцовы вуз платна - тое самае.Может кто в курсе: вот поступил в колледж на бесплатное, если потом хочешь в ВУЗ не местный, придется отрабатывать?
А если в местный, но не по профилю колледжа?
Мясцовы вуз любога профіля бюджэт - адпрацоўка толькі адна (за вуз ужо) па заканчэнні вуза
нам не актуально было, тч не уточняла, лучше все из первоисточника узнаватьА когда отрабатывать? После вуза?
но у нас все так меняется, тч вся информация только для здесь и сейчас актуальна
@Марфа Васильевна, учебники обычно есть в белкниге на Независимости, тот магазин который за Главпочтамтом мы там брали
магазин "Адукацыя" на Короля 16напомните пожалуйста, куда звонить, чтоб купить учебник? на сайте белкниги и академкники не находит нужного.
Вчера покупала, учебник на белорусском 4р, на русском такой же 25))
по поводу работы в школе - мой работал без брсм в прошлом году, но может, новые порядки какие. у наших даже конкурс был, мы многодетные, так прошли))
зп точно не помню - рублей 200, работали до часа, помогали книги носить, парты из кабинета, в общем, разнорабочие) мой доволен остался. ещё и кормили вроде
зп точно не помню - рублей 200, работали до часа, помогали книги носить, парты из кабинета, в общем, разнорабочие) мой доволен остался. ещё и кормили вроде
У дочки тоже так было. Кормили ещё в соседней школе. Это как школьный лагерь , только за деньги. Заработали 200+ руб. Ещё и официально трудовую оформилипо поводу работы в школе - мой работал без брсм в прошлом году, но может, новые порядки какие. у наших даже конкурс был, мы многодетные, так прошли))
Огромнейшее спасибо за адрес магазина, сегодня купила необходимый учебник. По поводу стоимости учебников , то же поинтересовалась , если учебник еще раз до издается , то на него цена значительно выше чем была бы в основном тираже .магазин "Адукацыя" на Короля 16
Вчера покупала, учебник на белорусском 4р, на русском такой же 25))
Поделиться: