в лицее тоже так было, что одни классы приходили на 2 часа раньше, из-за фотосессии с мантиями, на каждый класс выделяется 10 минут, классов было 12 выпускных, соответственно, те, кому по жребию выпало фотографироваться первыми, приходили на 2 часа раньше последних и ждали. Но вроде как скучно им не былоиз того, что я слышала, школы заезжали графиком прикиеьте, кто-то едет к 19 и жлет начало часа 2-3
Это каждый год с мантиями?в лицее тоже так было, что одни классы приходили на 2 часа раньше, из-за фотосессии с мантиями, на каждый класс выделяется 10 минут, классов было 12 выпускных, соответственно, те, кому по жребию выпало фотографироваться первыми, приходили на 2 часа раньше последних и ждали. Но вроде как скучно им не было
Интересно, нас тоже такое ждет...
Гэта новая традыцыя з 2023 года.Это каждый год с мантиями?
Наш выпуск закупаў у якасці падарунка ліцэю. Тады ліцэй яшчэ не быў імя самі ведаеце каго. Зараз бы ўжо пагоны КДБ дарылі, напэўна
говорили, что да, каждый год. Классы тянут жребий, кто какой по счету фотографируется. наш в прошлом году был один из последних. Мне показалось, что лучше всего, когда где-то посредине жребий.Это каждый год с мантиями?
красивые вы мантии купили и конфедератки. Мне понравились фото и цветаНаш выпуск закупаў у якасці падарунка ліцэю.
@Eka,
Регулярно поступают вопросы и от родителей, и от выпускников о том, можно ли проводить выпускные вечера в ресторанах, кафе, развлекательных центрах и иных объектах. Однозначно - нет. Эта позиция определена в приказе Министерства образования. Любая локация проведения торжественного мероприятия находится на контроле и органов управления образования, и органов внутренних дел", - рассказала Татьяна Осмоловская.
Регулярно поступают вопросы и от родителей, и от выпускников о том, можно ли проводить выпускные вечера в ресторанах, кафе, развлекательных центрах и иных объектах. Однозначно - нет. Эта позиция определена в приказе Министерства образования. Любая локация проведения торжественного мероприятия находится на контроле и органов управления образования, и органов внутренних дел", - рассказала Татьяна Осмоловская.
приказам министерства образования подчиняются подведомственные учреждения, например школы. и школа не может провести выпускной в ресторане. но родители не школа и никакого отношения к приказам каких-то там министерств не имеют. и мы проводили наш выпускной не как учреждение образования, а как физ.лица.@Eka,
ЛМ вам еще не такое скажет )))Нам классная на запрос о выпускном самим без школы сказала, что если вдруг что, отвечать будет школа, несмотпя на то, что дети уже выпустились..
Даже не знаю как к этому относиться..
Безотносительно выпускного, просто вспомнилось. Род собрание в 7 классе, она нам рассказывала, что нужно позвонить, узнать где гуляет ребенок, а потом пойти и проверить, там он или нет, чтобы знать соврал или нет.
Меня что-то так волнуют предстоящие цэ и то как ребенок год закончит, что я про выпускной даже думать не могу.
А еще, наш класс, чудесные детки, категорически не хотят альбом. Все дети как дети, и только вроде наши и математики против альбомов
А еще, наш класс, чудесные детки, категорически не хотят альбом. Все дети как дети, и только вроде наши и математики против альбомов
А я как-то спокойна, хотя 100 у нас не будет. Химия вообще туго идет, но идетМеня что-то так волнуют предстоящие цэ и то как ребенок год закончит, что я про выпускной даже думать не могу.
Поделиться: