не всем так везетУ нас полноценная замена курсам и никакой потери времени.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не всем так везетУ нас полноценная замена курсам и никакой потери времени.
Как раз есть. На отдыхе. Статьи. Песни, фильмы, книжки (интересные и современные). Мечтающим об IT. Друзья по переписке. Далее везде.вроде и английской языковой среды нет пока
Точно.А среда не создастся, пока не будет один государственный язык - белорусский, и вся официальная переписка, все законы, все кодексы, короче - ВСЕ на белорусском. Кинофильмы в кинотеатрах - на белорусском, можно с субтитрами. Если без белорусского будет не обойтись - то никуда не денутся, выучат. А так - кроме самосознания, у людей нет стимула его учить.
Могу поспорить в этом месте, как ни странно. Тоже всегда думала, что белорусский - совершенно параллельный язык для моих детей. Пока вдруг в этом году поступившая дочка совершенно сознательно не переводится из русскоязычной в белорусскоязычную группу. Где даже латынь преподают на белорусском. Для меня это было огромной неожиданностью. То есть как снег на голову. Значит, все таки нельзя сказать, что мова чужда детям, что-то такое есть, видимо, генетическоеПо сути - чего там скрывать - для многих детей это такой же иностранный язык, как и английский, потому что они на нем не говорят и его практически не слышат. Изучать его на том же уровне, что и русский - это убить интерес на корню. А если бы его преподавали как иностранный - с нуля - то дети хотя бы чему-то научились.
хороший глюк - половина населения БеларусиИнтересно,что это за глюк)))
я , живя в КГ, даже не рассматривала этот вариант - ребенок мне бы не простил )))Даже в КГ, где явный недостаток школ в принципе, даже одна смена не спасает.