Школьная беседка Архив

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в чем разница для учащегося?
Разница во влиянии на четвертную оценку контрольной работы, и просто самостоятельной или тематического контроля. Вес у оценок за эти виды работ разный.

пришел учитель после выходных, голова болит, решайте детки, главное, чтоб тихо было. так бывает
а может и не так. на выходных учитель ездил создавать массовку на лыжню(хоккей, фигурное катание), к уроку не подготовился, вот и дал самостоятельную работу

у нас учителя тоже назначают на 8 утра контрольные тем ученикам, которые не приходят на урок когда контрольная. Помню ещё контрольная была 1 марта, там эвакуация, поэтому тоже писали в какой-то день в 8 утра

а может и не так. на выходных учитель ездил создавать массовку на лыжню(хоккей, фигурное катание), к уроку не подготовился, вот и дал самостоятельную работу

ну так и подготовитлся бы за час, с 8.00 до 9.00. Или они готовятся дольше и часа мало? не думаю. Так нет же. Да и письменную работу тоже подготовить надо заранее. И он заранее предупредил, чтобы дети пришли в 8.00 и написали контрольную. Я правильно поняла? Причина в другом.

Мозырский государственный педагогический университет на специальность «Труды и физика».
интересное сочетание дисципллин

ну точно знать я не могу, могу предполагать только. Предположим, что с контрольной класс был снят администрацией на хоккей, музей, фигурное катание. Но контрольную провести надо. Во все дни по графику стоят контрольные по другим предметам. Вот и провели в понедельник.

Ходят слухи, что не долго министру быть министром...

не тое, каб я была ўпэўненай у нашай дзяржаве, але ад гэтага ідыёлуха пакуль адно зло. Суцэльнае. Таму туды яму і дарога - на адпачынак. Да ўсіх чарцей.

По-моему не этот идыёлух определяет основные тренды в образовании у нас. Он ток исполняет. Поэтому замена, даже если она произойдет, то будет шило на мыло.

ну то бок бояре хорошіе, царь плохой. Ну ок. Тым больш хай знімаюць, раз уж губляць няма чаго.

Девочки, а в теории можно перевести девочку в группу по труду к мальчикам? Где это может быть регламентировано? Дочь категорически не хочет шить очередную хрень.

evva, будет пилить и работать на станках?
Хочет прям к мальчикам или просто шить не хочет?

evva, будет пилить и работать на станках?
Хочет прям к мальчикам или просто шить не хочет?

Что угодно, только не шить. Очень большие домашки по подготовке к уроку труда, обметать, разметить. Последний год, оценка в аттестат и все такое, а вот кроме ненависти ничего и не осталось. Дочь умница, очень много читает, средний балл выше 9, не знаю, что делать. Наверное лобзик и станки лучше, за оставшиеся 4 месяца не надоест.

оценка в аттестат
няма. Хай не парыцца. Заб'е па мажлівасці. Дамучыць як-небудзь гэтыя пару месяцаў і забудзе, як страшны сон.

п.с. калі важны пахвальны ліст (калі дзіцё выдатнік) - хай намучыць на 6 балаў. Гэтага дастаткова. А ніжэй і не паставяць, я думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху