- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да прямо. ВОн как на педспециальности в этом году по медалям повалили. Не только в сам пед, но и в БГУ.Сёння нікому медаль не трэба
Кстати, как по мне, так это самое разумное действо, которое сделал МинОбр за последние годы.
Любые средства хороши для привлечения умных детей в педагоги. Даже если процентов 20 из них останется в профессии, это будет великим благом.
но что то ж как то не шли туда медалисты до этого, вообще.У пед і без медалёў толькі што грошай за паступленне не даюць.
Так что, если тебе не надо, это не значит, что не надо остальным.
Факты говорят сами за себя.
Много медалистов пошли самым простым путем для получения ВО. Просто подали документы, не терзаясь ЦТ и подготовкой к нему. Не рискуя остаться совсем без бесплатного ВО.
Юста, я в своём посте уже исправила "вытИснены" и фотки прикрепила ))
Я пока искала фотки свидетельств-аттестатов, наткнулась на чудесный сайтик )
Думаете поступать? Оно того не стоит!
Не реклама
))
Я пока искала фотки свидетельств-аттестатов, наткнулась на чудесный сайтик )
Думаете поступать? Оно того не стоит!
Не реклама
НЕт, не другой. См. 194 постановление Минобрра от 27.07.2011, там все расписаноА может и цвет другой.
Ковалева, капец...
Ну поэтому у них и столько скандалов.
Тасана, да я вообще в офиге :blink:
Такой вполне себе процветающий бизнес, раскрученный легальный сайт, с доставкой по миру, никто не блокирует, не запрещает.
Zhanna1, а что, у медвузов какие-то особенные дипломы? Не думаю, что для них это проблема.
Такой вполне себе процветающий бизнес, раскрученный легальный сайт, с доставкой по миру, никто не блокирует, не запрещает.
Zhanna1, а что, у медвузов какие-то особенные дипломы? Не думаю, что для них это проблема.
относительно недорогоДумаете поступать? Оно того не стоит!
Mahima, да уж подешевле, чем платить 4-5 лет. А если ещё и репетиторы...
И вот, честно говоря, читая про всяких юристов и медиков с поддельными дипломами, я понимаю, что пока нет реальных методов проверки, если только делать прямой запрос в вуз. Да и то, проверять будут, только если кто-то усомнится. А так можно спокойно жизнь прожить и на пенсию выйти с купленным дипломом.
И вот, честно говоря, читая про всяких юристов и медиков с поддельными дипломами, я понимаю, что пока нет реальных методов проверки, если только делать прямой запрос в вуз. Да и то, проверять будут, только если кто-то усомнится. А так можно спокойно жизнь прожить и на пенсию выйти с купленным дипломом.
ну, собственно, есть профессии, в которых это и невредно для другихА так можно спокойно жизнь прожить и на пенсию выйти с купленным дипломом.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Дамы, вы серьезно думаете, что может найтись идиот, который купит врачебный диплом и пойдёт работать в медицину? ))) Развеселили )))
откроет частный кабинет. Повесит купленный диплом на стеночку. Тоже мне делов. Это ж Россия. У них кто то из министров с купленой диссертацией.и пойдёт работать в медицину?
Мануальный терапевт. Терапевт. Психолог. Психотерапевт. Диетолог. Дерматолог-Косметолог.
Во скока всего можно делать.
Пойдет в мелкий частный центр работать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: