в нексте бывают. до 12 лет размерыДевочки, подскажите где можно купить "обманку" на мальчика?
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Ха, моя дочка сейчас как раз носит жилетку "Полесье"а во что ж вы оденете? вот почти уверена что дело в большинстве случаев и не в дизайне и не в составе, а в тупой беспричинной упертости и уверенности что наши хорошего не делают..
имя-как-имя
Well-known member
К счастью, на Калинке свет клином не сошелся, так что одеть не просто есть во что, а есть из чего выбрать.а во что ж вы оденете? вот почти уверена что дело в большинстве случаев и не в дизайне и не в составе, а в тупой беспричинной упертости и уверенности что наши хорошего не делают..
Я не надеваю на ребенка синтетику. Больше 5% синтетики в составе не рассматриваю вообще. У Калинки дизайн сарафанов расходится с моими представлениями о прекрасном, и пошиты они из жутчайшей колючей жути. И блузки их мне нравятся ни составом, ни дизайном.
Проведу аналогию с вузами, устраивающими полноценные рекламные и пиарные кампании, чтобы привлечь лучших студентов. Почему школы не могут быть заинтересованы в лучших учениках и привлекать их доступными средствами?
а Вы участвовали в подобных компаниях?
Конечно. вузы вузам разные, наверное, есть и такие, где цель - именно привлечение лучших, но в некоторых ведущих вузах цель - привлечение абитуриентов. любых. очень занимательная компания, имхо
а по теме - замеры сняли, сказали ждать... при этом не обозначили ни цвет, ни материал, ни фасон. единственное, что услышала - единая форма для школы (хорошо бы, чтоб цветовая гамма с остальными частями, не едиными для школы, эта самая жилетка гармонировала).
страшную калинковскую формуOrion, што вам паказаць?
Участвовала в качестве целевой аудитории)а Вы участвовали в подобных компаниях?
Конечно. вузы вузам разные, наверное, есть и такие, где цель - именно привлечение лучших,
А разве не все вузы мечтают о хороших студентах? Другое дело, что не всем они достаются.
это да..., но когда лучшие из лучших закончились (а план доведен сверху и должен быть выполнен любой ценой) - приходится довольствоваться.... поверьте, быть недобровольным участником этого дейтсва - это нечто!А разве не все вузы мечтают о хороших студентах? Другое дело, что не всем они достаются.
Orion, у вас жа палова гардэроба адтуль. Нічога новага я вам не пакажу, у нас не інд пашыў, а адзеньне з існуючай калекцыі.
Што тычыцца мяне, то я не супраць камізэлькі як прадмета гардэроба для сына. Ён носіць іх узімку, таму што ніякіх джэмпераў не прызнае, толькі пінжак, толькі хардкор. А ўзімку халаднавата толькі ў пінжаку і куртке на прыпынку і ля старых вокнаў
мерзнуць.
Але тая камізэлька задавальняла мяне па складзе і па "тонкасьці" - у 14 год сын абірае прыталеныя пінжакі.
Гэтая маім і сынавым запросам не адпавядае. Нажаль.
вот почти уверена что дело в большинстве случаев и не в дизайне и не в составе, а в тупой беспричинной упертости и уверенности что наши хорошего не делают
Што тычыцца мяне, то я не супраць камізэлькі як прадмета гардэроба для сына. Ён носіць іх узімку, таму што ніякіх джэмпераў не прызнае, толькі пінжак, толькі хардкор. А ўзімку халаднавата толькі ў пінжаку і куртке на прыпынку і ля старых вокнаў
мерзнуць.
Але тая камізэлька задавальняла мяне па складзе і па "тонкасьці" - у 14 год сын абірае прыталеныя пінжакі.
Гэтая маім і сынавым запросам не адпавядае. Нажаль.
моя палова мне нравится, хочу увидеть то что другие считают ужас-ужас..Orion, у вас жа палова гардэроба адтуль. Нічога новага я вам не пакажу, у нас не інд пашыў, а адзеньне з існуючай калекцыі.
Orion, ваша палова вам падабаецца, таму што вы прыйшлі ў краму, узялі ў прымерачную тое, што вам спадабалася, вашага памеру, прымерылі гэта, паглядзелі, што пасуе дачцэ, а што сядзіць не лепшым чынам, азнаёміліся са складам тканіны. Выбралі 1-2-5 адзінак і задаволеныя пайшлі на касу. І ў вашай дачкі не адзін сарафан, які і ў пір, і ў мір, і добрыя людзі. А 2-3-5-10 варыянтаў, якія вы вар'іруеце і камбініруеце.
У сітуацыі з формай ўсё роўна наадварот. Ёсьць пералік з абмежаванай колькасьці мадэлей. Няма магчымасьці прымерыць. Склад - абы-што. І да, мне не падабаецца ідэя хадзіць увесь навучальных год ў адным сарафане. І да, мне не падабаюцца мадэлі з нашытымі молніямі-падманкамі. І да, ў мяне дзяўчынка і мне хочацца, каб адзеньне было па фігуры.
У сітуацыі з формай ўсё роўна наадварот. Ёсьць пералік з абмежаванай колькасьці мадэлей. Няма магчымасьці прымерыць. Склад - абы-што. І да, мне не падабаецца ідэя хадзіць увесь навучальных год ў адным сарафане. І да, мне не падабаюцца мадэлі з нашытымі молніямі-падманкамі. І да, ў мяне дзяўчынка і мне хочацца, каб адзеньне было па фігуры.
Последнее редактирование:
А что вы там выбрали? Я просмотрела всё из школьной коллекции. На вид может и ничего, но такого жуткого трескучего полиэстера на сарафанах, платьях и брюках давненько не видела. После примерки у дочки волосы дыбом еще полчаса стояли. Рубашки из такого самого дешевенького хлопка.А при чем тут калинка? Калинка лично мне очень нравится и у нас большАя (если не бОльшая) часть школьного гардероба из нее состоит..
При этом носим сарафан трикотажный из полиэстера M&S - так это совсем другое дело. На ощупь никогда не скажешь, что это синтетика.
ну у нас вообще еще с прошлых годов не все износилось, поэтому в этом у нас только 1 юбка.. да, она более колючая, чем прошлые, но там и шерсть в составе.. а в прошлых вискоза, очень мягенькое все и комфортное.. рубашки не чистый хлопок, а немножко с пэ, наоборот мне очень нравятся, нормальная плотность и при этом немножко тянутся, а не как дубовый чистый хлопок.. любимая кофточка у ребенка вообще почти чистая вискоза трикотажная.. казалось бы должна была вся покрыться катышками уже через неделю, но нет, ей уже 2 года, выросли почти из нее, но она как новая.. английскую форму купила ровно 1 раз и повторять не захотела.. сарафан, блузка, юбка, шорты.. никакого выигрыша ни по качеству ни по красоте нет, поэтому смысл мучиться с этими доставками? тут пришел, померил, пощупал.. юбка кстати так же кололась как сейчас новая калинка, но нету сейчас глянуть что там у нее в составе было.. вот шорты мне очень понравились.. очень практичная вещь.. но я и у нас шорты нашла (хоть и не калинкаА что вы там выбрали?
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Вот! Вот почему я против "обязательных" элементов школьной одежды! Ведь гораздо лучше самому выбрать, чем вынужденно "брать, что дают", правда?тут пришел, померил, пощупал..
ну обязательное как минимум тоже можно померитьВедь гораздо лучше самому выбрать, чем вынужденно "брать, что дают", правда?
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Но все же 2 варианта - это не "все, что угодно, лишь бы в рамках делового стиля", правда?ну обязательное как минимум тоже можно померитьи в этом году у нас 2 варианта состава на выбор
![]()
жилетка это ведь не все что надо носитьНо все же 2 варианта - это не "все, что угодно, лишь бы в рамках делового стиля", правда? Толку с того, что можно померить, если все из предложенного на конкретном ребенке будет сидеть хреново? Индивидуальных особенностей фигуры никто ведь не отменял.
то бишь нафик нужно в принципе. Только чтобы сделать план производителю.можно только на официальные мероприятия.. или когда холодно..
имя-как-имя
Well-known member
Ну вот это мне параллельная реальность. Не понять мне никогда, зачем вообще иметь в гардеробе колючую юбку. Детская травма, наверноеу нас только 1 юбка.. да, она более колючая, чем прошлые, но там и шерсть в составе..
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Получается, что дато бишь нафик нужно в принципе. Только чтобы сделать план производителю.
ээээ... даже 100% шерсть не кусается, если она хорошей выделки.да, она более колючая, чем прошлые, но там и шерсть в составе..
Поделиться: