Goldenflow
Well-known member
Какая умница!
Ага, хочется узнать продолжение как директор это проглотил
MamaPoliny
Well-known member
Меня в начале года вызывала в школу завуч по внеклассной работе, т.к. блузка дочери была не по дресс коду ( белая с нанесенным мелким рисунком: чёрные кролики). Я не ходила, отзвонилась классной, что на будущее буду иметь ввиду, а пока ребенок будет носить, что сама выбрала и она ей оч.нравится. Вопросов больше не возникало.
13 летLorena, сколько лет вашей дочке?
При этом скажу честно в младшей школе она была робкого десятка и даже как-то отказывалась ходить в одном сарафане (который по этикетке школьная форма для девочек) когда предшественница директора этого раскритиковала его при всем классе
я кстати тогда директора так же при всем классе заставила извиниться перед дочкой, тч если вы отстаиваете свои интересы и ребенка и они со временем научатся
поговорила со мной, я ей ответила, что у нее есть одежда и по дресскоду, но она уже в таком возрасте, что я по утрам не контролирую в чем она ушла, если есть дни когда очень важно соблюдение его пусть ей сообщают она тогда его будет неукоснительно соблюдатьАга, хочется узнать продолжение как директор это проглотил
для меня необходимость носить капроновые колготки - мука, поэтому я минимально ношу юбки-платья на работу, или зимой, когда плотные хлопковые, или летом, когда они не нужныДевушки, чьи девочки не надевают капроновые колготки из соображений синтетики/ненатуральности? Всё таки они прилегают к телу, во многих местах
добрый день. В свете вышеописанного. Дочь идёт в новую строящуюся школу, которая откроет двери к 01.09. Про деловой стиль понятно, но конкретные требования не ясны. Сын в 1 класс. Реально все ждут организационного собрания, чтобы в последние дни метаться и покупать школьную форму???? Думаю, нет
И ещё, может кто видел школьные мягкие туфли для мальчика 28р-ра??? Вторая половина августа расписана, надо сейчас искать. Всё, что могу найти - это с 30р-ра
Кстати, дочке на р-р 34 перемеряли многое, но ничего не подошло, даже страшное по её словам. Все давит, жмет, впивается. Стоит ребёнок и плачет над этой дубовой модельной обувью. В прошлом году носила такие слипоны http://www.megatop.by/catalog/kids/100117022.html?sex%5B%5D=4&color%5B%5D=%23000000&price_from=9&price_to=120&page=5 +школьные шорты Некст+ белую майку. Проблем не было, но будет же новая школа.....
Наверное, такие же слипоны возьму на размер больше и не буду мучать ребёнка.
И ещё, может кто видел школьные мягкие туфли для мальчика 28р-ра??? Вторая половина августа расписана, надо сейчас искать. Всё, что могу найти - это с 30р-ра
Кстати, дочке на р-р 34 перемеряли многое, но ничего не подошло, даже страшное по её словам. Все давит, жмет, впивается. Стоит ребёнок и плачет над этой дубовой модельной обувью. В прошлом году носила такие слипоны http://www.megatop.by/catalog/kids/100117022.html?sex%5B%5D=4&color%5B%5D=%23000000&price_from=9&price_to=120&page=5 +школьные шорты Некст+ белую майку. Проблем не было, но будет же новая школа.....
Наверное, такие же слипоны возьму на размер больше и не буду мучать ребёнка.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а почему нельзя носить всё чёрное (верх и низ)? в гимназии сделали замечание не моему ребёнку, другой девочке.
и почему облегающие брюки - это не деловой стиль одежды? мои девы носят как раз такие штаны, легинсового типа. всё другое (не джинсы) они называют "губка боб - квадратные штаны" и терпеть не могут. младшей завуч сказала, что это не по-деловому, старшей - что это спортивная одежда.
я понимаю, что не там ищу ответа, но мало ли...
и почему облегающие брюки - это не деловой стиль одежды? мои девы носят как раз такие штаны, легинсового типа. всё другое (не джинсы) они называют "губка боб - квадратные штаны" и терпеть не могут. младшей завуч сказала, что это не по-деловому, старшей - что это спортивная одежда.
я понимаю, что не там ищу ответа, но мало ли...
Птица_Сирин
Active member
Марфа Васильевна, мне кажется, подобные замечания даже не политика гимназии, а загон конкретной училки, которая делает такие замечания.
Моя ходит в чем удобно: чёрные джинсы, рубашки, толстовки не ярких расцветок, в том числе во всем чёрном. У нас одна завуч только замечания делает. Я сказала дочке - давай мой телефон, но пока не звонили мне.
Моя ходит в чем удобно: чёрные джинсы, рубашки, толстовки не ярких расцветок, в том числе во всем чёрном. У нас одна завуч только замечания делает. Я сказала дочке - давай мой телефон, но пока не звонили мне.
Марфа Васильевна, хотят детей попроессовать вот и говорят.. у нас на род собрании на возмущение родителей говорят что да что вы у нас совсем все не строго.. цвета гимназии черный, синий, белый, голубой.. а потом приходит ребенок и кричит что не буду надевать синие брюки с голубой блузкой, потому что всех отчитали и сказали только белый верх черный низ можно facepalm
ну что, скоро начало учебы
чем ближе 1 сентября, тем больше будет новостей про школу. начнем-с? 
В Беларуси создали 570 моделей одежды для школьников. Как вам?
https://people.onliner.by/2019/08/06/school-21
кому не разрешают ходить в кроссах в школу, сохраняйте себе картинки , чтобы тыкать носом проверяющих. это официальная школьная форма
В Беларуси создали 570 моделей одежды для школьников. Как вам?
https://people.onliner.by/2019/08/06/school-21
кому не разрешают ходить в кроссах в школу, сохраняйте себе картинки , чтобы тыкать носом проверяющих. это официальная школьная форма
Вложения
Катя_Катина
Well-known member
какая красота, простигосподи
и не стыдно же на всеобщее обозрение это выставлять
https://content.onliner.by/news/1100x5616/6e1c18684231e4d902032b023eb9aa9b.jpeg
https://content.onliner.by/news/1100x5616/6e1c18684231e4d902032b023eb9aa9b.jpeg
а что тут не так? не скажу что высокая мода, но и стыдного что-то ничего не вижу..какая красота, простигосподи
жарко в закрытой обуви.. конкретно моим ногам например.. вероятно и не только моимЧто с ними не так?
Катя_Катина, Ты че, в лучших традициях советской легкой промышленности! У меня аж ностальгическая слеза потекла
)))
Клетчатые костюмы - я так понимаю, от Панды - у девочек ничего так. Но, полагаю, большинство школ начнет ворчать по поводу клетки.
Клетчатые костюмы - я так понимаю, от Панды - у девочек ничего так. Но, полагаю, большинство школ начнет ворчать по поводу клетки.
Поделиться: