К основному содержимому

Школьная форма 4

• Автор темы Автор темы Divnaya
  • Дата начала Дата начала
у моего 2 хвоста, но виски не бриты, т.к. на классическом концерте совсем не в тему. А так уже давно бы побрил. типа так (но у моего аккуратнее) и растит дальше, что бы хвост узлом завязывать
Но с такими прическами в основном парни от 18 лет и старше (там еще борода в тренде). Более младших мало. Видимо школа как-то ограничивает.

Orion, как будто претензии вызывает только что-то панковское и бунтарское.
И да, чсю дорогу смотрела на парней. Ни одного! И в школе сына таких нет:)
Ну по-моему да.. претензии вызывают вызывающие прически.. а когда пол города так ходит, то какой тут вызов..
Не там ты ходишь :) у меня и на работе и по дороге на работу и даже в школе такие есть, правда классом старше.. при чем такое впечатление что у меня на работе стригутся под моего сына :) сначала они увидели его на каком-то мероприятии, а потом постриглись :) совпадение конечно, но прикольное :)

(там еще борода в тренде).
Мой еще и бороду хочет facepalm но тут уж я против, школьник с бородой мне не надо :) сказал ладно бороду не будет :) тем более еще не растет :)

Ай, да ну вас. Никаких полгорода так не ходит:) Полгорода ходит с выбритыми висками и ровным газончиком на макушке:)

Orion, у нас в школе был парень с боцманской бородой. Нууууу и ничего ☺ забавно.

Вчера купили одежки девочкам. Кое-что уже было, докупили обувь по три пары, спортивную одежду, по две блузки, по сарафану и юбку. Сколько там статистика на это отводит? Мы уложились в 450 руб.

Марфа Васильевна, ниче себе.. каждому по 3 пары обуви, еще и одежда и вы уложились в 450?

почитала новости и не очень поняла: одинаковую форму еще не ввели и можно ходить как и в прошлом году?

Orion, йес ☺ обувь в мегатопе попала под акцию и в марко тоже. Одежда спортивная марк формель, там недорого. Остальное - буслик, кое что со скидкой.
Просто что-то вспомнилось упоминаник о 150 рублях, которых якобы должно хватить. Мне вот интересно: это в бесплатные мешки из евроопта детей нужно одевать? На что-то другое не хватит.

Мы стараемся, что детям было удобно. Чтобы не было разбежки, когда один может позволить себе дорогущие вещи, а другому и надеть нечего. Хочется, чтобы дети больше думали об учебе, а не о том, что надеть, — резюмировала директор.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news556981.html

И оттуда же:

Названные родителям цены — жилетка для мальчиков за 15 рублей, жилетка для девочек за 18 рублей. Жакет для девочек стоит 34 рубля, а юбка 20 рублей. По подсчетам мамы, в торговых центрах благодаря скидкам получится купить ребенку брюки, блузку и жилетку «раза в два дешевле».

Coraline, ну как всегда. Одни просто выездную торговлю устроили - никакой крамолы и принуждения. Другие просто пообсуждали и подписи поставили. Третьи просто предложили, но никого не заставляют. А шепотом все это опять скатится наверняка к "ну вы же понимаете, директора депремируют".

Вот мне кстати очень смешно про это "кто что надел". Я смотрю на подростков в дочкиной школе - ну одеты и одеты. Не по деньгам, больше, а по вкусу. Где там выпендришься в бело-серо-синей гамме-то? Кто там такой страдающий от разодетых/ расфуфыренных? дети сейчас гаджетами скорее будут мериться, чем штанами от долче габана, нет?

Это просто традиционная игра на свой электорат. Правда, времена меняются, но играющий настолько оторван от реалий, что этого не понимает. А чиновники просто подпевают без размышлений.

sofiko, Вы им подбросите идейку ;) завтра в новостях: "школа - зона, свободная от гаджетов!" :)

боюсь, не справится)
можно, конечно, еще модель обуви проверять. В каком Минимен пришел - вон из школы с позором, только Неман, только хардкор)

на импортные мониторы свои наклейки лепить - интеграл справился, так и тут. наши тёти переупакуют, и будет нам импортозамещение кнопочное.

Кстати, вчера в Вайкики купила своему мелкому брюки в школу. Как только прикоснулся к ткани - сказал, классные :))) Состав не совсем натуральный, вискоза с полиэстром.. но, блин, они реально мягкие и приятные! Цена вопроса - 19.90. Чиносы 100% хлопок для школы в Резервд - 17.42.

Штирлиц живет этажом выше, а Беллегпром идет на Север :))))

а я б не сильно был против) кнопочный телефон меня бы устроил)
мой ребенок ходит с кнопочной нокией и отлично, батарея неделю держит :)
планшет в гимназию не разрешаю, да и он пару раз только попросил

Цена вопроса - 19.90. Чиносы 100% хлопок для школы в Резервд - 17.42.
прекрасная цена!
мне брюки и остались, бо взяла 4 рубашки в заре по 7 евро еще весной и довольна осталась аки слон :)
исчо обув.
есть где скидки? в наших родных магазинах?

Но но, про Интеграл)) работая на нем, родимом, ответственно заявляю, что все сделают, если будет указка свыше))))) но, не сразу))))
*п. С. Наклейки не лепим ;)

Назад
Сверху