Лос Анжелес. Около 30-40 желтых бассов выгрузили школьников. Думаю что там разные заведения. Формы разные. Без единой формы заметила только совсем малышей.Я скорее о том, что в набивших оскомину зарубежах, где престижные заведения обязывают носить форму, я бы не страдала от формы, радуясь уровню заведения.

Мне показалось что им пофик. Т.е. надо значит надо. Т.е. отдают в какое то уч. заведение ребенка и соответственно одевают эту форму.
фото конечно не очень. Постеснялась фотографировать открыто
Ну вот что ужас - ужас?
Последнее редактирование:
имя-как-имя
Well-known member
Ну то есть тоже выбрала бы с уровнем и формой?имя-как-имя, ну вось. А я б пакутавала.
Ну вот у нас имеет, это все понимают, поэтому, видимо, никто из родителей и не жужжит по поводу коротких шорт у мальчиковА какое отношение форма имеет к качеству образования?
ніякага. Адсюль і пытанне - нашто?
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Тасана, Ну у вас «форма» обусловлена спецификой обучения. Но нафиг она в обычной школе?
ПонятноOrion, да зачем вам это знать, у вас же каждый может фуэте вращать? Поэтому вам не надо, а так во всех ведущих балетных школах мира надо, нет там таких способных как вы.
Ну вот у нас имеет, это все понимают, поэтому, видимо, никто из родителей и не жужжит по поводу коротких шорт у мальчиков, а так да
Ну у вас спецформа на профпредметы, а на всеобуч свободная. С учетом что у вас колледж 2 в одном школа+хореографическая школа, при этом обычная школа у вас свободная форма. Это тоже самое, что у спортсменов спец форма у каждого вида спорта своя. Но зачем для изучения математики или английского или белорусского одинаковая форма для всех??? Наверно появляется новый налог на образование под названием "единая форма".
Я ж говорю - незачем.Но зачем для изучения математики или английского или белорусского одинаковая форма для всех???
Для спецпредметов она необходима и качество образовательного процесса от нее зависит, для остальных нет.
Ну кто бы сомневался.Понятно
Птица_Сирин
Active member
ПОЗИТИВНАЯ, моя как выросла до взрослого размера, на столько проще жить стало! Теперь я даже не смотрю в сторону школьной формы, покупаю все в женском отделе. Брюки были белорусские, не помню, кто шил, но в основном весь год в черных джинсах проходила, самое неубиваемое.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Для меня существенным минусом женского отдела является цена
В прошлом году бросала взгляд... Может, так просто совпало, но мне показалось, что цена на вещи в женском отделе существенно выше, чем на школьную форму. Будем в этом году смотреть, сравнивать.
Поделиться: