К основному содержимому

Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Amadeussee, а где это можно купить в минске? или только по интернет-заказам?:) а то я не в курсе.

Poisona13, Интернет-магазин через посредника или ближайшее зарубежье:

Poisona13, ближайшие Zara Вильнюс, Белосток

Еще могу добавить Москву (только там цены повыше), Киев (наверное)

угу, купила такую
И я не устояла

Insomnia, Вы же в 16 гимназии вроде? Не расскажете, какие у них требования к одежде в начальной школе?

А мы купили
к такому жакету, брюки
0761700704_1_1_3.jpg

и блузку
6048700250_1_1_3.jpg

Amadeussee, Деловой стиль! Других ограничений нет. Ни по цветовой гамме, не строго низ черный верх белый. Просто соблюдение Делового стиля!

Кстати, еще про Zara добавлю - вдруг кому полезно будет - есть у них такие юбочки и пиджаки, в теме уже писали о них:
9006704401_1_1_5.jpg
9006702401_1_1_5.jpg

Синий, черный и серый цвета. Но это трикотаж - неизвестно как он будет вести себя при носке, и юбка там без подкладки, а кроме того без утяжки, так что для худышек не вариант.

Insomnia, По отдельности все красивое, но жакет а- ля Шанель и жокейские брюки- совсем из разных опер, в одном "луке" их совмещать не стоит.

Бубс, Детям можно все :) в примерочной смотрелось неплохо. Хочется красоты, но иногда образы невозможно завершить из-за кое каких особенностей: высокого подъема, в данной ситуации.
Но я вас поняла...

Девочки, вопрос немного не по теме, но все же. На сколько больше выпокупаете обувь своим деткам, туфли именно. Единственное что мне приглянулось в бартеке туфли 33 размера с удлиненным носком. Но наша тощая нога проходит в самое начало и в результате 1,5-1,7 см запаса. В любой другой ситуации отнесла и взяла бы другие меньшего размера. Обошла весь город больше ничего не понравилось, а там 32 размера только мокасины (как то не очень представляю их с нашими узкими брюками).
Никогда такие большие не покупаю. Разве что "на будущее".
Обычно покупаю больше "на мезинчик"

Кстати, еще про Zara добавлю - вдруг кому полезно будет - есть у них такие юбочки и пиджаки, в теме уже писали о них:
9006704401_1_1_5.jpg
9006702401_1_1_5.jpg

Синий, черный и серый цвета. Но это трикотаж - неизвестно как он будет вести себя при носке, и юбка там без подкладки, а кроме того без утяжки, так что для худышек не вариант.
еще и сарафан есть, но и он не на худышек, тч мы ушли с зары без школьного комплекта :(
Правда на нас и блузки сидели мешковато, те я так поняла Зара лучше на слегка пухленьких смотрится.
Мы правда там майку купили, если сильно не будут наседать то планируем в ней в школу тоже ходить.

Последнее редактирование:
мне кажется зара просто немного большемерит, т.к на моей плащ 128 7/8лет на 136см сидит отлично и по рукавам ок

мне кажется зара просто немного большемерит, т.к на моей плащ 128 7/8лет на 136см сидит отлично и по рукавам ок
наверное, тк у нас блузки и сарафан не очень смотрелся, а вот меньшие размеры уже по рукавам не проходили близки а в сарафане выточки не там были, т.ч тут каждому свое

сдала вчера брюки инфант в Буслик. 140 оказались коротковаты, а 146 совсем длинные. К счастью посетили ОВ. Может не совсем брюки, но купили штанишки: черные (были еще темно-синие), на ощупь-"велюр", по этикетке-95% хлопок. Смущает немного вышивка золотыми нитками на заднем кармане. Но не безобразно. Цена 170 тыс.
Офф: за 150 тыс еще прикупили резиновые сапоги с утеплением, которые и по размеру, и не сваливаются. По той "дороге", что дети ходят в школу в дождливую погоду - самая лучшая обувь.

трикотажные пиджаки в этом году Zara предлагает и мальчикам. Мне очень понравилась эта идея, т.к. самой не уютно в строгих костюмах. Поэтому с радостью начала мерять на стройного сыночка, но когда одели...без слез и желания накормить не взглянешь: на нас он печально повис-обвис:( Думаю, что на более упитанного мальчика будет хорошо, но на худенького-не хорошо. В то же время удивил H&M и Reservd- их пиджачки прекрасно сидят на худеньких мальчиках, даже если брать на вырост.

мне кажется зара просто немного большемерит
Да, мне тоже так кажется. Некоторые вещи брала на размер меньше - в частности, блузку белую, фото которой было на прошлой странице. Но лучше, мерить, конечно, т.к. не всегда угадаешь - кардиган серый, например, размер в размер подошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху