К основному содержимому

Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказочка, если обувь красит носки и ноги, то это совершенно точно дефект, и это повод вернуть пару
абсолютно точно! мне в шаговите сказали тоже самое! сказали, если красит - это брак и возврат!

Фиолета, Glowworm, я знаю, что дефект, но не могу вернуть, т.к. даже из 8 пар бартек ей подошли только эти. А остальные фирмы на стадии примерки уже не приживались на ногах. Ходить будет не в чем. Я слышала, кто-то уже писал, что бартек красил, поэтому я без иллюзий, что мне достанут другую пару, которая не красит.

а сорочки? только однотонные - это уж простите совсем пипец.

Желательно однотонные.
У нас же было такое во 2 классе, когда комиссия из РОНО сделала замечание за рубашки в полосочку. Мы еще тогда на форуме осуждали, посматривая в картинки для Газпрома.

Конечно все нарушают. И вот сколько ходим, столько цепляются к штроксу и неоднотонному верху. Вот если сверху белая рубашка, синяя или черная жилетка, то у-ф-ф-ф, вроде как и за штроксы замечание не делают :)

Фиолета, Glowworm, я знаю, что дефект, но не могу вернуть, т.к. даже из 8 пар бартек ей подошли только эти. А остальные фирмы на стадии примерки уже не приживались на ногах. Ходить будет не в чем. Я слышала, кто-то уже писал, что бартек красил, поэтому я без иллюзий, что мне достанут другую пару, которая не красит.

Я себе Тамарис мокасины купила такие же, и тоже не смогла вернуть, т.к. мне они очень нравились. Средство народное -- лак для волос. В принципе, помогает (процентов на 70-80), но нужно производить обработку постоянно. И, как мне показалось, красить в процессе носки они стали меньше.
Попробуйте так, вдруг получше станет...

а какого цвета штроксовые брюки? претензии именно к ткани, не к покрою?

Синего (не темный, но и глаз не режет), прямые, крой брючный. Фирменные, поэтому никаких там стразиков, вышивки, ничего, чистая классика. Претензии к ткани. Из под жилетки в любом случае видны только брючины.

CTEPBA, спасибо. К песочным, наверное, тем более придираться будут.

anatika, мы ходим в штроксах! у нас форма строгая в школе, но штроксы - все зависит от вида, покроя. к ткани не цепляются.

Кстати, яды от педикулеза, гнид тоже убивают

Не всех. Это и в инструкциях прописано, да и факт собственно ...

достать всех гнид надо было потратить часа 3....

Утюжком их, утюжком ...

CTEPBA, спасибо. К песочным, наверное, тем более придираться будут.

Хай придираются. Вы же не думаете, что мы штроксы носить не будем? :)

Хай придираются. Вы же не думаете, что мы штроксы носить не будем?
я думаю, что если я куплю штроксы, соответствующие моему понятию о деловом стиле, то вряд ли я побегу еще покупать брюки от легпрома. Но хочется, конечно, избежать замечаний от администрации по максимуму.

Девочки, скажите, мы темные бартеки первый раз купили. На сколько часто бартек красит?

SFE,на прошлой стр озвучили с пометкой, что не 100% и выше более народное средство. Значит Бико тоже страдает этой ерундой ( Я в Англии Бронкс заказывала, начальная цена 80-100 фунтов; не передать словами, какие удобные, но красят ноги. Я их хотя бы со скидкой 80% купила.

А предложение обуви в Беларуси ... ((((
Люди с деньгами, пожалуйста, сделайте бизнес на импорте нормальной детской обуви!!!!!!!!!!!! Неужели это никому не выгодно?! Спрос сумасшедший! Тот же Баретк я купила за 80 долларов и мне жалко брак отдать назад. Просто крик души!

По по поводу красного в деловом стиле - фотки с сайта Минобра
Правда, больше всего меня впечатлил разрез на юбке на последнем фото

ОМГ, какой ужас! Дети одеты убого, ни вкусом ни стилем там и не пахнет, жуткие фасоны и ткани, ничего по фигуре не сидит, все унылое, но с закосом в "красивенькое ".

А что мне придираться ... Я транслирую мнение школы как раз таки :)
да я в шутку и не конкретно вас, а всех форумчан имела ввиду :)
на растерзание за качество фоток не ругайте :)))

Последнее редактирование:
Polianka, мне только в 1м юбка никак не деловая :) А остальное нравится. На последней кардиганчик... ммм. для школы не знаю, а вообще очень клевый. Да и для школы как по мне так вполне подходит.

ну на самом деле, первое мы одевали на свой страх и риск, жалко же, что платье в шкафу висит...пока не ругали

Polianka, №5 пропустят, если снимете кардиган :), №4 пропустят под настроение, моя примерно так ходит чаще всего. №1-3 ни за что, нельзя категорически.

Polianka, у вас красивая девочка!
Последняя фотка - очень близко к деловому стилю (только не видно, что за юбка, но она и особо не видна, даже если джинсовая и тд), а первые фото - наверное, как где разрешают. Ну, и, по крайней мере платьица на вид тоненькие, для школы не очень подходят (попа будет мерзнуть по дороге в школу?), так что не очень школьно. Все имхо.

№5 пропустят, если снимете кардиган
а что, надо снимать кардиганы? Я планирую зимой одевать своей еще что-нибудь сверху - кардиган, жакет, теплую кофточку. Зима все-таки. Чтоб потеплей. Зачем снимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху