верх деловитости и вкуса...Ещё и "бляскучие",
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
romsvetlana, мой сын тоже отказался от пиджака. В прошлом году носил брюки с жилеткой. Наверное, и в этом учебном году так будет одеваться. В прошлом году купили костюм, ни разу(!) не одел. В мае костюм стал маленьким по объемам - у сына изменилась фигура, плечи стали пошире. Вот сейчас буду думать, как продать.
Вчера смотрела в Буслике - на рост 158 костюм стоит около 700 тыс. Так мне проще купить двое брюк + костюмная жилетка + трикотажная жилетка. Только на большой рост (164) я не встречала двойки брюки+костюмная жилетка. Или смотрела плохо? Есть такие в продаже?
Вчера смотрела в Буслике - на рост 158 костюм стоит около 700 тыс. Так мне проще купить двое брюк + костюмная жилетка + трикотажная жилетка. Только на большой рост (164) я не встречала двойки брюки+костюмная жилетка. Или смотрела плохо? Есть такие в продаже?
Solar, есть отдельно жилетки, это точно (сыну покупали, правда пару лет назад), а вот вместе с брюками - не знаю, не встречала. Если на костюме цена указана отдельно на каждую единицу (пиджак, брюки, жилет), то можно купить только то, что нужно, например брюки и жилет, а пиджак не покупать.
Вот я тоже отдельно жилетки встречала. Но подобрать к брюкам не смогла - то ткани разные, то жуткие вставки из атласа. Выбор очень маленький. На малышей-дошкольников и первоклашек еще можно собрать такой комплект. Но на моего старшего у меня не получилось... Он поет, приходилось костюмы (брюки+жилетка) шить самой. А сейчас совсем нет времени. Ну и с выкройками на подростков тоже не очень.Solar, есть отдельно жилетки, это точно (сыну покупали, правда пару лет назад), а вот вместе с брюками - не знаю, не встречала.
romsvetlana
New member
Я покупала всегда костюм-двойку жилетка+брюки, зимой меняли на трикотажный строгий жилет, последний костюм у нас на рост 146 был. Не, за 700 тыщ точно покупать не буду)))
Эвелинка, если вам эту жилетку надо будет всё время носить, то остаются только юбки (на сарафан же не наденешь жилетку), ну ещё капри как вариант. Но у сына эта жилетка была не обязательна на каждый день. В основном по торжественным случаям надевали.
А вы эти жилетки видели уже? Знаю случаи, когда тоже грозились шить одинаковую форму для всех, а потом все тихо увядало.
А вы эти жилетки видели уже? Знаю случаи, когда тоже грозились шить одинаковую форму для всех, а потом все тихо увядало.
Эвелинка, моя ходит в юбке, белом гольфике из вискозы и жилетке. Брюки тоже не носит. Сарафан в прошлом году купили, одевала только осенью. Теперь сказала, что сарафан одевать не будет. Попросила к учебному году только новую юбку и жилетку.
Tysia, про капри можно подумать, кстати)))))
а про жилетки я знаю, что в школе они есть, а вот нужно ли носить их ежедневно не знаю....
Solar, да, сарафан, наверное, отпадает((( если не нужно будет жилетки ежедневно, то куплю...всю началку у нас были сарафаны...класс)))меняй гольфики и все)))
а про жилетки я знаю, что в школе они есть, а вот нужно ли носить их ежедневно не знаю....
Solar, да, сарафан, наверное, отпадает((( если не нужно будет жилетки ежедневно, то куплю...всю началку у нас были сарафаны...класс)))меняй гольфики и все)))
Amadeussee
Озеро Амадеус
Была вчера в столицеА в Марусе кто-нибудь в последнее время был? Что из формы на девочек? Как модели, расцветки, цены? Я хотела на прошлых выходных сходить в ту, которая в Европе, пришла, а она закрылась (то есть нету уже магазина там).
На девочек из нового много белых блузок
на маруся бай все можно посмотреть
по составу хлопок с нейлоном и эластаном
есть очень миленькие
И даже какие-то неформальные модели, с чем-то вроде шипов в декоре
из формы пока только прошлогодние коллекции - с бордовыми пиджаками
в черном цвете какая-то прошлогодняя коллекция, и темно сине-серая, с шерстью
На мальчиков, кстати, тоже костюмы висели, правда тут я в подробности не вдавалась
Вот сейчас буду думать, как продать.
Можно прямо здесь попробовать: http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=232
Marinash, вот мне нра гулливер за это, имхо красиво!
Я в том году Орби сарафан покупала Но в этом году мне ничего не приглянулось Вернее то,что приглянулось не нашего размерного ряда А в Гулливере многое бы купила Но вот интересно нам сейчас 158 надо А у них размерный ряд до 158 И у многих фирм так, а где потом ей покупать вещи?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: