- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Imagination
Active member
Про них было в тексте документаплохо, что нет никого в кардиганах - джемперах ((
Мальчик в СИНЕМ ДЖИНСОВОМ костюме порадовал
Imagination
Active member
Мне для девушки, которой стукает иногда ходить в школу в галстуке.
Попробуйте в магазинах аксессуаров посмотреть (типа Variety)... Или на фэшн маркет сходите сегодня-завтра
А я вот трикотажный галстук у китайцев купила для сына -- очень понравился самой, жаль некуда носить
Imagination
Active member
http://citydog.by/afisha/event/bolshoy-fashion-market-200385/Imagination, что такое фэшен маркет?
вот такое мероприятие... Должно быть интересно....вот только бы дождь закончился!
Ой, как же они так пустили этого мальчика в джинсах
Разве что будут гундеть, что это только для подростков
Но если что носом тыкать можно счастливо
Правда мой в брюках ходит. Но зимой в штроксах.
А, еще этот мальчик пострижен не "как правильные мальчики". Это наше вечное замечание в стиле "пострегите ребенка, он же мальчик".
А, еще этот мальчик пострижен не "как правильные мальчики". Это наше вечное замечание в стиле "пострегите ребенка, он же мальчик".
Видела в ГУМе на прошлой неделе галстуки именно узенькие, черные. Висят вместе с широкими, в самом начале отдела детской одежды. Если Вы про галстук-шнурок.Кстати, о галстуках. Может, кому попадились узкие галстуки? Дамские варианты. Смотрела в мужских отделах и детских, но сейчас модны широкие. Мне для девушки, которой стукает иногда ходить в школу в галстуке.
Караул, сейчас вообще воротники модны
Или блузки, в которых как бы свой галстук уже предусмотрен (у нас есть с жабо, привозная, вот думаю и с галстуком таким заказать, моей нравится).
Вложения
CTEPBA, это откуда картинки? Я себе такое в офис хочу)))
Это NIFE (картинки с адионт.ру), мне и самой нравится, а мелкой как раз не идут классические рубашечные воротники и размер уже вполне взрослый 42-44
Красота, сдай пароли-явки.Это NIFE (картинки с адионт.ру),
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
дамы что у вас со шк формой в преддверии завтрашних 29 и сегодняшних хорошо за 20? Я свою отправила в платье совсем не школьном и полкласса так же.
Мой малой в рубашке летней в клетку.
Туфли маленькие стали - принудила буквально кроссовки одеть. Они черные, но с красно-белой подошвой
Сказала, если не захочет сам объясняться, пусть дает мой телефон
))
Но, думаю, сейчас уже не будут их с формой склонять.
Пока ехали, видела, что в соседнюю школу ребята шли совсем не в школьной форме.
Туфли маленькие стали - принудила буквально кроссовки одеть. Они черные, но с красно-белой подошвой
Но, думаю, сейчас уже не будут их с формой склонять.
Пока ехали, видела, что в соседнюю школу ребята шли совсем не в школьной форме.
В прошлом году столкнувшись при похожей жаре с тем, что в магазинах наших ничего нет с коротким рукавом , в этом году заранее подготовилась- из американских магазинов купила и майку-поло беленькую и рубашечку розовенькую с коротким рукавом и юбка-шорты светлая тоже оттуда. Так что пошла белой майке-поло к корот.рукавом-бежевой юбке-белых гольфах. Вполне себе форма, только светленькаядамы что у вас со шк формой в преддверии завтрашних 29 и сегодняшних хорошо за 20
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: