К основному содержимому

Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vista, и мы в Марусе на 158 синие со стрелкой купили, идеально сидят, красота, а не штаны, до этого перемерили кучу брюк в разных местах ничего не подходило, так что очень рекомендую.
А насчет Next, я уточняла в Замке, мне продавец сказала, что школьная одежда на девочек у них заканчивается на росте 152, 158-164 нет, если только взрослую коллекцию смотреть, но я там ничего подходящего не нашла.

А где вы покупаете брюки на девочек. Рост 158-164? я думала ужо в Next идти

Третий год школьные брючки синие заказываю по каталогу Фаберлик...и не только брюки...выдерживают год идеально, и попа не блестит

Если кто-то ищет темно-синие брюки на стройного мальчика, то можно посмотреть вариант в Вайкики. 98%хлопок+2%эластан, с ремнем, 51 рубль, рост с 146 и выше.

Девочки,а где брючки посмотреть мальчику на рост 128?синие нестрогие такие...

Мамы девочек, у кого в школе холодно, в чем девочки ходят? Брюки, пиджак?
Где брюки удобные купить? Что-то я на них внимания не обращала раньше, в прежней школе было очень тепло, ни брюк, ни пиджаков не покупали даже.
И какие можно брюки?

jullliya, про брюки не скажу, носит легинсы младшая. (под юбку, конечно -)) ОТ тонких до более теплых. В моем детстве они называли страшным словом ретузы. А брюки - какие вам в школе разрешат, от костюмных до скини.

jullliya, вчера видела несколько симпатичных школьных брюк в Марусе как раз на средний школьный возраст.

jullliya, моя носит только брюки, и пару раз в год на праздники может надеть юбку. А какой рост у дочки? С 5-го класса своей покупала в Оджи, Телли вейл, Манго, C&A во взрослом отделе размер XS-S.
А так на рост до 164 есть брюки еще в Акуле, Гулливере, в Цуме видела неплохие модельки.
По стилю-моя носит скинни, черные, синие, серые.

Караул, легинсы на колготы наверх? Или носки внизу? А можете показать, как выглядит с юбкой/платьем?:) Мне этот вариант больше нравится, чем брюки)

Лучик, не, моя еще мелкая, 143см. У нас же юбок куча)) жалко)

Лучик, а как брюки - на колготы зимой? А счас - на носки? Я сама никогда не ношу колготы под брюками:) но детям, может, холодно)

ага, вот этот момент интересовал, что не только классические брюки можно

jullliya, она колготы вообще ненавидит, потому и юбки носит крайне редко, и под брюки никогда колготы не носит. У нее есть тонкие брюки для теплой погоды, есть плотные брюки для холодов. И сверху плащ, либо осенняя парка, либо зимнее пальто до колен. Т.е.попа всегда в тепле. Ну и на брюки-скинни легко надеть любые сапоги, потому снизу ноги до колена тоже в тепле.
Сейчас с брюками либо х/б носки(если в ботинках), либо капроновые носки (под балетки).

jullliya, дочка мерзлявая, носит на колготки. Может снять или не одеть после физры, если жарко. Легинсы покупала везде, где попадутся, от рынка до магазинов, цумы-гумы, в вб белые гулливеровские покупала в прошлом году. Но сильно они тянутся пузырями на коленках. Называются они там лосины
Фото нет у меня. Да они и бывают разные по качеству, тонкие, потолще.

носим скинни подджинсовики)))) две пары НМ и одни мазекея. одни из них даже с пайетками))))

Караул, посмотрела на вайлдберриз, не вижу школьных легинсов( Вижу только такие, что вместо шортов летом)

natali6, а покажите, плиз!

Дочка позвонила, говорит, что холодно в школе. Это сегодня майка-рубашка-жилетка-юбка-колготы не прозрачные конте. А она вообще не мерзляк.

Моя любит брюки и в холодное время года часто в школу носит..
По цветам у нас темно-синие или серые..Покупаю ей только скини- очень худенькая, особенно в ногах)). Покупали и в Заре, и Памп де Люкс, и Де Салитто- разные.
в этом году очень удачные купила ей в Италии- и сели хорошо, и с 50% скидкой, и состав хороший.
В такую погоду ходит в блузка- брюки- кардиган

Happy, а где штроксовые покупали? У нас когда-то из НМ удачные очень были, а потом как-то не видела ничего подобного. А в них ну так тепло зимой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху