T
TaYna_Я
Guest
я потом поняла. когда я начала писать сообщение твоего еще небыло, а ответив, увидела твой ответ перед моим)))CTEPBA написал(а):С цитированием глюк приключился
я потом поняла. когда я начала писать сообщение твоего еще небыло, а ответив, увидела твой ответ перед моим)))CTEPBA написал(а):С цитированием глюк приключился
Вот это уже обидно!Для всех классов, кроме первого. А первые в подвешенном состоянии, нам уже намекают, что и в виде платных кружков не получим.
Вот это уже обидно!
Платные кружки могли бы и организовать.Более чем. Причем прямо ничего не говорят.
Платные кружки могли бы и организовать.
А вам вобще еще ничего непредлогали? Нам предложили танцы и (непомню как правильно называется) ну там лепка, рисование и т.пCTEPBA написал(а):Факультативов хочется Хоть каких бы
А вы уверены, что 2 последних страницы по теме "Школьная форма"?
Это, скорее, на тему не"школьная форма", а "школьное содержание" :derisive:
Хотя, конечно, содержание определяет форму...
так иностранный( если ты про этот язык))) ) отменили с первого. будет только с третьего.CTEPBA написал(а):языка - 90% не будет
так иностранный( если ты про этот язык))) ) отменили с первого. будет только с третьего.
насколько я понимаю вы еще только в 1 классе. незагружайте ребенка. Он еще понятия об одном языке неимеет а вы уже второй навязать хотите. ИМХО, второй язык изучать нужно не раньше чем через 3-4 года после изучения первогоAgnetta написал(а):Мы английский учим в частном порядке. Не думаю, что второй язык в школе ребёнку повредил бы.
Я немного сумбурно написала предыдущее сообщение. Мы учим в частном порядке язык, так как я и предполагала, факультатива не будет. Я просто удивлена тому что во французской школе родители отказались от языка, в надежде что изменится изучаемый язык. Я к тому, что если б в школе учили язык, я б не возила дитя на другой конец города к репетитору.незагружайте ребенка. Он еще понятия об одном языке неимеет а вы уже второй навязать хотите. ИМХО, второй язык изучать нужно не раньше чем через 3-4 года после изучения первого
ясно. только лучше наверно все это писать в другой темке "школьные будни" напримерAgnetta написал(а):Я немного сумбурно написала предыдущее сообщение
Маруся когда-то мерки снимала с моего сынусика;-) Так что Маруся тоже знает, что есть худые не по росту детиmahsa написал(а):хоть там знают, что есть длинные и худые дети!
ну и еще вчера обзавелись марусевской белой рубашкой, 100% хлопок, тоже рост 134-140, полнота 64 и по воротничку 31!!!! ИДЕАЛЬНО!