К основному содержимому

Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять таки, когда я в субботу увидела у школы девочек в колготах, то...
девочки ладно. В городе тётенек хватает, которые в +27 надевают колготы капроновые под мини шортики, стесняясь, видимо, своих по-майски белых ног :))) (дурацкого прикида почему-то не стесняются). Это для меня хит наравне с мужиками в сандалях на чёрные носки :)))

Хм...адной мне фіялетава, як апранутыя чужыя дзеці і іх бацькі?
Абы маім камфортна і не горача было.))) У незалежнасці ад нейкага там так званага стылю, патрабаванняў розных устаноў і індывідуальных густаў людзей навокал...

Хм...адной мне фіялетава, як апранутыя чужыя дзеці і іх бацькі?
Слушай, мне вроде тоже фиолетово, но я просто подумала: а вдруг это так требуют ходить в школе? И тогда на мои возражения будут говорить, что "ну а другие же ходят"? не, ну его на фиг.

Я зла просто невероятно!
Опять звонили из школы,опять ребенок в джинсах.(темные джинсы и рубашка с коротким рукавом однотонная)
Что вы за мама,если не можете объяснить своему ребенку его обязанности,вам жить,вам его воспитывать и политинформация в том же духе.
Опять "приходите в школу и посмотрите кто в чем ходит".В леггинсах говорю половина девочек.А хоть бы и в леггинсах мне отвечают.Вот уж не знала,что они теперь деловой стиль.
РРРРРРРРРРРРРРР

Что вы за мама,
все ж знают, что такое правильная мама...
Я все время себя утешаю тем, что подобное обострение маразма - это перед концом этой тупой системы:))) она сама себя съест.

Ёу, нам разрешили приходить в школу в шортах, вот это да!
Я зла просто невероятно!
Сочуствую. А что мешает пропустить эту инфу мимо ушей, и вставить еще трындюлей, что по всякой фигне звонят на личный сотовый телефон?
Мне замечания делали раз 5 на родит. собрании, а воз и ныне там))))))

ARROW, съешь помидорку/шоколадку (что любишь) и забей. Если на ребенке не отражается, то и отлично, пусть на тебе выговариваются.
Еще и спасибо скажи за советы. Может они язык проглотят.

Меня тоже бесит, поэтому быстренько бы поставила их на место, ко мне уже никто не лезет)))бесполезно...

быстренько бы поставила их на место
Ну вот как то не поняли меня видно первый раз,тогда директор звонила,ходила в школу к завучу.ВОт с последней нормально поговорили и друг друга поняли,без наездов и оценок.А тут прям хлебом не корми дай рассказать как я воспитываю.

Вчера ходила в школу и была малость удивлена: дети одеты кто-во что. В форме были только моя малая и еще пару девочек. А так кто в цветастом платье, кто-то в белом сарафане, кто-то в джинсовой юбке и майке... Ну мальчики без вопросов в брюках и рубашечках/майках. В др.классах такая же картина.

Я тоже против июня учебного Бо я к лету так устаю с кружками-учебами, что каникулы нужны МНЕ
я сейчас перед июнем такую прям усталость чувствую от школьных будней дочери... скорей бы лето. не представляю, чтобы еще и в июне учились. интересно, многим ли это было бы по карману? купить одежду легкого плана для школы, оплатить обеды ,кружкИ, транспорт, уч.пособия и кучу других расходов. Имхо, если введут обучение в июне ,то очень много людей начнут переходить на надомное обучение ,в т.ч. и мои дети.

Имхо, если введут обучение в июне ,то очень много людей начнут переходить на надомное обучение
очень сильно сомневаюсь.
все-таки многие работают, ага-ага. как я переведу на надомное? работу брошу? А жить как? :( Одежду легкую и сейчас надо как ни крути.
Я в учебном июне совершенно другие проблемы вижу. Но тут это будет офф для темы :) как раз больше про отпуска и прочее.

Вчера ходила в школу и была малость удивлена: дети одеты кто-во что. В форме были только моя малая и еще пару девочек. А так кто в цветастом платье, кто-то в белом сарафане, кто-то в джинсовой юбке и майке... Ну мальчики без вопросов в брюках и рубашечках/майках. В др.классах такая же картина.
я на старших детей смотрю, когда они утром идут в школу - кто в леггинсах, кто в кедах.
а еще видела девочку, аккурат в день хавьера, в мини-юбке и прозрачных колготках максимум 40 дн, если не 20, и на шпильке. я вот думаю: старшеклассницы, наверное ,пытаются деловой стиль превратить в какой-то типа секси-деловой стиль, как у секретарш, которых они видели в фильмах.

Одежду легкую и сейчас надо как ни крути.
У моего нет легкой одежды для школы. Ребенок ходит в брючных штанах и рубашке с коротким рукавом. Покупать летние пристойные брюки светлые я не знаю даже где и меня жаба душит, т.к. к сентябрю уже вырастет, а летом это носиться не будет. К тому же я представляю, как эти светлые брюки будут выглядеть через день.
Бриджи есть, но все ж написали уже тут, что это непристойно. :(

У моего нет легкой одежды для школы. Ребенок ходит в брючных штанах и рубашке с коротким рукавом. Покупать летние пристойные брюки светлые я не знаю даже где и меня жаба душит, т.к. к сентябрю уже вырастет, а летом это носится не будет. К тому же я представляю, как эти светлые брюки будут выглядеть через день.
+1000000
мы не покупали легкой одежды. моя носит майку какую-нить летнюю и наверх сарафан, чтобы не были видны надписи, рисунки. летнее розовое платье-сарафан еще. ничего покупать не буду ,кроме гольфов (в смысле длинные носочки). так мы их обычно не носим, а сейчас самое то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху