да не запрещено никому)))) просто некоторые педагоги искренне считают , что они вправе навязывать детям свои придуманные правила... диктатура в чистом виде.а некоторым вон запрещено.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карин Альвтеген "Утрата" - для любителей почитать рекомендую - может не конкретно в адрес школьной формы, а про то, как воспринимается ребенком "бунт" матерей против "придуманных в школе правил". Это не центральная тема в книге, но очень хорошо ощущения переданы девочки.
Я уже когда-то писала про наш случай. Распечатываете постановление и идете в школу к тому, кто запрещает брюки. И всё сразу замечательно решаетсятут же для девочек присутствуют брюки, а некоторым вон запрещено.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
хрен с ним, с бунтом, но вы думаете ощущения при застуженных органах будут лучше? В школах не во всех тепло, моя сейчас носит брюки, тк в юбке мерзнет.Попробовал бы кто вякнуть что-то против...
а меж тем этот "ад" полезен для здоровья. Созерцание объектов, когда "глазу не за что зацепиться" - это называется "гомогенные визуальные поля" - считается, вредит здоровью человека, от зрения до психики.никогда не смотрела такие картинки?
Так что пусть один будет в белом - полезнее рассматривать фотку
имя-как-имя
Well-known member
Там, наверное, учительница претендовала на роль самой заметной. А тут конкуренты - одна с бантом, другой весь в беломТак что пусть один будет в белом - полезнее рассматривать фотку))
теплые колготы?хрен с ним, с бунтом, но вы думаете ощущения при застуженных органах будут лучше? В школах не во всех тепло, моя сейчас носит брюки, тк в юбке мерзнет.Попробовал бы кто вякнуть что-то против...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
угу, под брюки на подкладке, тогда окей.теплые колготы?
а в классе ничо не сопреет? удобнее дойти в штанах и переодеться.Сообщение от fasolinka
теплые колготы?
угу, под брюки на подкладке, тогда окей.
моя, к примеру, вопит что жарко в брюках и колготках (в классе).
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Jahenka, это холодно было в классе так, когда был мороз хороший. В прошлой школе брюки носила ооочень редко, в основном когда отопление не включили еще.
девочки, а кто-нить брал на зиму мальчикам под брюки куому без липов на 33-34, брючина налазит?
Я брала себе, у меня налазила
брючина налазит?
зависит от ширины брюк. наши точно не налезли бы, я люблю узкие брюки.
Дочка в легинсах ходила. В разных от "с начесом" до полегче. Просто на мою сложно купить школьные классические брюки, только джинсы или скини. Классика не садится. Каждый год покупаю легинсы. Брюки, правда, есть, нашла модель у маруси, носит только, когда тепло.
Легинсы удобны, что их можно и снять, когда жарко стало, после физры и т.д.
Легинсы удобны, что их можно и снять, когда жарко стало, после физры и т.д.
Девушки подскажите какие гольфики именно с горлышком вы покупаете своим детям? что бы были качественные,хорошо тянулись, горловина не растягивалась и не болталась, в прошлом году покупала на секонде из России девочка возила, просто прелесть, но самый большой размер на 128-134 уже мал
Tanyaa, я раньше гулливер покупала. Что буду в этом году делать пока не решила. Но у нас в школе тепло, теплые гольфики и не надо были. ХБшные у них тоже хороши, но красивые были в древних коллекциях, в последних "просто гольфики", что мне не интересно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: