О да, моя бы тожемой бы ребенок оценил)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и моймой бы ребенок оценил)
Вот почему полоска, а иногда и светлая клетка или точки - не деловой стиль?
У моей есть рубашка "в попугайчики" )) Издалека как полоски как раз.
У нас еще в младшей школе замечания делали, когда РОНО устраивало проверки. Под пиджаком еще как-то, а без пиджака обращают внимание.
У моей есть рубашка "в попугайчики" )) Издалека как полоски как раз.
полосочки-то уже почему не угодили?
У нас еще в младшей школе замечания делали, когда РОНО устраивало проверки. Под пиджаком еще как-то, а без пиджака обращают внимание.
У моего рубашки в полоску, в прошлом году что- то там пытались намякивать, что не по уставу, но пропустили мимо ушей. У нас требование- однотонные рубашки пастельных тонов, но так вышло, что я ему купила пару голубых Беннетон и несколько полосатых Ральф Лорен и Гант. Бенеттон реально выглядели как тряпки, не утюжились толком, воротнички- манжеты как- то быстро потеряли форму, а эти можно просто для очистки совести пройтись утюгом- как новые, цвета яркие, ребенок выглядит в них хорошо. Забили и продолжили носить. Тем более что полоски не устраивали классную, завуч на входе всегда хвалила за внешний вид, а она стоит на страже каждое утро.
Пиджак вообще не покупаю- не вижу смысла, хватает трикотажного жилета, а сейчас так и вообще в брюках- рубашке жарко. Разрешили бы в эти дни ходить в шортах и майке - поло- никто бы не умер. Представляю, как мальчикам жарко в стеклянных костюмах и как специфически может пахнуть весь класс после дня носки по такой жаре, буэээ.
Пиджак вообще не покупаю- не вижу смысла, хватает трикотажного жилета, а сейчас так и вообще в брюках- рубашке жарко. Разрешили бы в эти дни ходить в шортах и майке - поло- никто бы не умер. Представляю, как мальчикам жарко в стеклянных костюмах и как специфически может пахнуть весь класс после дня носки по такой жаре, буэээ.
Marina1969
Well-known member
Супер!!!! По мне - совершенно деловой))))) Дочь кричит что тоже такой хочетс черными брюками-юбкой будет достаточно деловой стиль?
Надо подкинуть мелким идею троллинга )) Вот даже не подумала ))
Точно, типо так))
Marina1969
Well-known member
у нас одна в котики, другая в бульдожки. И, кстати, ни к одной нет претензий."в попугайчики"
у нас одна в котики, другая в бульдожки
У нас еще с колибри и с орнаментом на груди есть. Мне самой не нравятся полностью однотонные рубашки. А еще у тех рубашек, которые с какими-то рисунками, бывают фасоны интересные. Но вот чтоб по всей площади зверюшки, таких не беру, не созрела ))
Marina1969
Well-known member
устав гимназии не разрешает. В уставе четко прописана форма )))ну как это возможно, если Минобр разрешает?!
оооо эта та мадам из администрации, ради, которой скинули нашего директора и всунули бывшую дир 101 школы )))Учителя школы №101 города Минска в следующем году могут перейти на единую форму одежды.
Об этом сообщила сегодня журналистам директор учебного заведения Светлана Главацкая, передает БелТА.
их ваще нет уже )))) на немиге во всяком случаеКостюмные - такой примитив, выбора совершенно нет в магазах, цвет только черный или темно-серый, покрой тоже одинаковый.
в костюмахСтесняюсь спросить, а в чем старшеклассники ходят???
Marina1969
Well-known member
CTEPBA, обе НМ. Одна х/б, одна вискоза.
по мне так это больше casual.. но вы ж по-моему в таком заведении где ближе к пофиг, нет?с черными брюками-юбкой будет достаточно деловой стиль?
вообще почитала рассуждения про пиджаки.. народ, вы меня удивляете.. пиджак как обязательный атрибут в школьном гардеробе совсем не предполагает перманентного нахождения ребенка в нем при любой температуре за бортом
я пока не вникла в местные порядки - ходит в платье в клетку, всем норм. Но мне и самой интересно на будущее.но вы ж по-моему в таком заведении где ближе к пофиг, нет?
а интересно, может ли устав гимназии противоречить установкам Минобра?В уставе четко прописана форма )))
Или Минобр где-то разрешает школам вводить строгие ограничения? Интересно было бы посмотреть в этот документ.
ага. да еще и шорты:derisive:Учиться в такой одежде невозможно - это ж какие мысли у девочки будут вместо уроков?!
нам во 2классе сделали замечание за классические бриджи- бриджи и шорты низя.
а с этого года просьба директора в школу носить только черно- белую деловую одежду. никаких даже серых цветов быть не должно... хотя в уставе прописан просто деловой стиль. но сменился директор в том году и у всех во втором полугодии уже начались проблемы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: