- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
МОлька, мой ломал в 1 и 3 классе руку, ходил в обманках с расстегнутым манжетом на сломанной руке, оба раза зимой, до школы доводила, раздевала, относила вещи в класс, в школе дети помогали куртку одеть, вещи донести особенно в 3 классе, когда правая рука со смещением была сломана.
Красивую юбку-гофре, может, кто-то видел? Такую, как был низ в школьных платьях советского периода)) Черную. У нас была Орби, прекрасная, относили 2 года, отдали в идеальном состоянии следующему поколению. А замену найти не могу. Видела в Цуме тоже Орби, но совсем не то, что было( Жуткая резинка, материал не тот. Ищу.
и у нас такая была, поддерживаю, носили года 2, сейчас и младшей достанется, если школьную форму в гимназии не введут. В прошлом году искала похожую - в итоге купили тёмно-синюю, гофре, только длиннее и пояс чуть другой, проверила по бирке - опять же в Орби))Красивую юбку-гофре, может, кто-то видел? Такую, как был низ в школьных платьях советского периода)) Черную. У нас была Орби, прекрасная, относили 2 года, отдали в идеальном состоянии следующему поколению.
jullliya, может комплекция у девочек разная) нам юбка хороша, комбинировали с тёмно-синей жилеткой от Панды.
да-да, она, первая такая и у нас была)вот такая у нас была
Prima, моя худая, но эта резинка толстая...сделала из нее девочку с толстой талией)) мне не понравилось
и ткань мягкая
та была жесткой
да, и вообще, пару лет назад у Орби были и сарафаны красивые, и юбки-баллон тоже, и блузки
зачем было менять)
и ткань мягкая
та была жесткой
да, и вообще, пару лет назад у Орби были и сарафаны красивые, и юбки-баллон тоже, и блузки
зачем было менять)
Девушки, не знаю актуально ли, но у меня есть на пристрой рюкзак T50 : Hummingbird. Красивый, из новой коллекции. Я вообще таких не видела, спинка ортопедическая, объемные нашивки, светоотр.элементы. Можно ближе посмотреть на выставках или на сайтах. Цена будет совсем не такой как у нас. Гораздо дешевле. Сейчас он не в Беларуси, смогу отдать как приедем.
Для 3-7 классов. Рост 140 и выше.
Для 3-7 классов. Рост 140 и выше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: