К основному содержимому

Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LuLeniK, школьные выставки. Там есть ряды уцененной одежды. Правда и качество соответствующее.

Девочки, некогда искать и рыть ответ: где в Минске дешевле и все можно купить для девочки в школу???? Плиззззз����

Если младшая школа - то у белорусских производителей "Славянка", "Веснянка" можно найти неплохие варианты за разумную цену. У "Калинки" тоже. Если нет принципиального требования к натуральности состава тканей. Кстати, завтра вроде бы на Немиге скидка 20%.

У "Калинки" тоже
Вот насчет Калинки не пойму, почему ее советуют как бюджетный вариант...
Блузки с длинным рукавом около 370тыс идут (про дизайн я умолчу, только про цену говорю). В Нексте блузки с длинным рукавом идут в сете по 2шт за 360тыс. Вдвое дешевле! Ну а вид Некста по сравнению с Калинкой без комментариев. Кстати, юбку в Нексте тоже купили за 250тыс.

Ну а вид Некста по сравнению с Калинкой без комментариев. Кстати, юбку в Нексте тоже купили за 250тыс.
я не в защиту Калинки (не покупала), но Некст мы с дочкой потрогали.. ткань дубовая просто, что в юбках, что в блузках, и не взяли(
Меня порадовала Маруся в этом году)

Да, у Маруси красивая форма. А если надо бюджетно, то лучше в Купалинку, чем в Калинку. Сарафан, костюм двойка там 24-25 рублей. И состав 65% вискоза и 35% синтетики. Обычно в белорусской форме наоборот.

Блузки с длинным рукавом около 370тыс идут (про дизайн я умолчу, только про цену говорю).
А меня Калинка составами "убила" - в лучшем случае 60% хлопок, а в большинстве блузок на малышей 50/50 с полиестром((( и ребёнку в этом как минимум до обеда сидеть.
А вот по дизайну Калинки с бОльшего претензий нет - вполне себе повседневно-деловые варианты без лишних принтов и стразьев.
Мне очень NASHA по составу/дизайну понравилась. Но цены не гуманные(((
А ещё столкнулись с большой проблемой - дочка оооочень худенькая и нормальную форму, чтобы и по составу, и по дизайну, и по цене хорошая была, найти почти нереально((( Может у кого такая же проблема? Где вы форму берёте????

для меня бюджетный.. не знаю что вы такое за 370 нашли, я покупала за 150-250 в прошлом году правда.. при этом все остальное на вешалках было дороже..
а некст покажите мне красивые школьные блузки? я в 1-м классе попробовала англиские вещи.. из них мне понравились всего 2 сарафана.. блузки у них вообще ни о чем, банальные рубашки самого простого кроя.. на наш беларуский вкус простовато.. мы ближе к польше в своих вкусовых предпочтениях :)

а в большинстве блузок на малышей 50/50 с полиестром((( и ребёнку в этом как минимум до обеда сидеть.
а колготки не смущают?
Мне кажется, надо смотреть качество ткани общее, а не именно состав. У меня любимые и самые мягкие и приятные майки имеют в составе немалый процент синтетики. Она же может вполне быть приятной к телу, но делать ткань менее мнущейся, например, и лучше выглядящей.

на наш беларуский вкус простовато..
:))))))))))) звучит-то как:))))))))))) на лабутенах (с):))))

Так а какого кроя должны быть рубашки? По мне так самого простого, лишь бы ткань и пошив были качественными- тогда можно не изгаляться наворотами, все будет отлично.

я вот умом понимаю про 100 х/б спенсера и иже с ним. но, простите, на мой вкус это - сиротка хася. вот обнять и плакать дитё в этих насквозь экологически-чистых и полезных вещах. вот такой у меня может цыганский вкус, но и "ентой ихней" простоты до уровня убогости - моя не понимать. мне рюшу подавай! контраст! вышивку! :) детишки тоже, видать, в меня. понавыбирали всякой наши, панды и калинки. на м&s хмыкнули. 50% синтетики переживут. тем более, к телу касается меньший процент, бельишко у нас хлопковое.

Марфа Васильевна, а мне пофиг на вышивки ( да и мальчик у меня) лишь бы натуральный состав и хороший пошив. Себе так же одежду давно покупаю. Хожу як тая сиротка.

Так а какого кроя должны быть рубашки? По мне так самого простого, лишь бы ткань и пошив были качественными- тогда можно не изгаляться наворотами, все будет отлично.
ну уж извиняйте лично я вот этому
SD_04_T76_3968_Z0_X_EC_0

предпочитаю это
2929.jpg

такой уж у меня извращенный лабутенами вкус :pardon:

мне рюшу подавай! контраст! вышивку!
от ты тоже какая-то ни разу не европейская :)

Марфа Васильевна, а мне пофиг на вышивки ( да и мальчик у меня) лишь бы натуральный состав и хороший пошив.
я своему мальчику купила 100% натуральный состав и идеальный пошив.. наш.. так блин же это 80р стоит.. а бюджетно получаются только ни разу не деловые (на мой вкус) чиносы..

во! на первой фотке только по причёске и поймёшь: парень или девица. как в макдональдсе униформа. никакая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху