Mahima, в моем случае да, но совершенно точно, это не общее правило. Перед учителями явно стоит задача держаться за питание зубами. Любой отказ болезненен, хотя технически все просто - заявление в свободной форме и с указанной даты стоимость питания перестает начисляться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот сегодняшнее ...
Пюре и котлета, которую желательно не есть. Бутерброд с колбасой, которую моя тоже теперь не ест, у нее странный вкус и недавно после нее болел живот. Компот. Все ))
Завтра узнаю, сколько стоит это чудо-комплекс, но обычно у нас в районе 2,7-3 р.
Итого: пюре, кусок батона и компот.
Пюре и котлета, которую желательно не есть. Бутерброд с колбасой, которую моя тоже теперь не ест, у нее странный вкус и недавно после нее болел живот. Компот. Все ))
Завтра узнаю, сколько стоит это чудо-комплекс, но обычно у нас в районе 2,7-3 р.
Итого: пюре, кусок батона и компот.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у нас три макаронины, один укус сосиски.Итого: пюре, кусок батона и компот.
крендель и сок куплены дополнительно, тем и сыта.
у меня что-то заканчивается терпелка. возникают лихие мысли написать в свободной форме - и травушка-муравушка не расти.
Сегодня дочка принесла распечатку стоимости завтраков. Нам каждый месяц дают. Самый дешевый- 2.00 руб: салат Морской коралл, сок АВС, каша рисовая, бедро цыпленка, хлеб. Самый дорогой- 2.53 руб: огурец свежий, напиток апельсиновый, картофельное пюре, мясо тушёное.
Марфа Васильевна, а сосиски же нельзя давать, я у нас и не нашла в меню.
Марфа Васильевна, а сосиски же нельзя давать, я у нас и не нашла в меню.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Magda, отмирайте
я трусиха и вельми памяркоуная
потрындеть на форуме могу, а взят и написать - с этим сложнее
))
МОМ, ну это по словам ребёнка - сосиска. а так может называется колбаска по-слуцки или как-нибудь иначе, из разрешённого. но сосисочной формы
МОМ, ну это по словам ребёнка - сосиска. а так может называется колбаска по-слуцки или как-нибудь иначе, из разрешённого. но сосисочной формы
вот прям мои мысли! Мой первоклашка, в общем-то, не привередлив в еде и имеет очень и очень хороший аппетит. Но всякие подливы/соусы есть не станет ни за что, про майонез и кетчуп тем более промолчу. Обожает котлеты по жизни, но в школе они часто в подливе и всё, для него это беее. Педагог продленки, святая женщина, счищает ему по максимуму подливку и вынимает середину. То же самое с запеканками и оладьями, любит очень и общепитовские в том числе, но они с повидлом в школе. И хотя в принципе ребенок говорит что вкусно готовят, но именно из-за соусов многое отказывается есть. Даю ссобойку каждый день.Мне кажется, ситуация кардинально улучшилась бы, убери они из меню всякие подливы, майонезы.
У нас не нашла сосисок в меню за месяц.МОМ, я сама лично видела сосиски в доведенном городом меню. Один раз в неделю.
У нас перестали делать мясо в подливе, это была инициатива самой заведующей, когда она пронаблюдала, что дети это не едят.
По поводу подливок тоже согласна. Портят всю малину. Сейчас и дома эти подливки мало кто делает. Вообще, несколько изменилась культура питания за последние годы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
FialCa, у меня младшая дочь ест то, что наверное мало кто в школе ест: молочный суп, рыбные котлеты или запеканки, пшённую кашу. по её словам, я не так вкусно это готовлю, как в школе. так что, вполне может быть, что и на подливки найдутся поклонники
но они явно в меньшинстве.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ТиЛи, я вообще практически всеядна, столовскую еду обожаю. а деточки вот такие вот, с закидонами 
не представляю, ЧТО должно быть в меню, чтобы гарантированно все всё съели. да ещё и это что-то должно быть как минимум - тёплым. видимо, оптимально (для детей и родителей, но никак не для КШП) сделать как в обычных столовых: бери что хочешь, плати только за это.
тогда обеденного времени не хватит, чтоб всех накормить.
как страшно жить!
не представляю, ЧТО должно быть в меню, чтобы гарантированно все всё съели. да ещё и это что-то должно быть как минимум - тёплым. видимо, оптимально (для детей и родителей, но никак не для КШП) сделать как в обычных столовых: бери что хочешь, плати только за это.
тогда обеденного времени не хватит, чтоб всех накормить.
как страшно жить!
Мы учились до НГ в одной школе. там ребенок просто не могла кушать. Даже ее любимое пюре и макарошки она отвергала, просто было все несъедобное. В новой школе ей очень нравится столовая. Она кушает там практически все. И постоянно нахваливает.
Мечта!!. но нереально .дасделать как в обычных столовых: бери что хочешь, плати только за это.
ну хоть теплым пусть будет. у нас с этим вроде тоже проблемыда ещё и это что-то должно быть как минимум - тёплым
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: