Watch and wait, Не, что-то по описанию не верю я особо, что это будет вкусно
На вкус и цвет, конечно... Но явно не в школьной столовой
)) И в плане калорийности и сочетания муки с молоком - это удар по неокрепшему организму. Короче, я за брокколи
)) Кстати, мой ребенок обожает спаржевую фасоль. Ну, это если брокколи фу и бе. Есть еще цветная капуста, брюссельская, т.п. Кстати, коровье молоко - довольно сильный аллерген. Я вообще слабо понимаю, откуда нажим на пользу молока в питании школьников, и где хваленые диетологи. В советское время молоко за счет белка восполняло дефицит мяса. Сейчас-то что?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но-но, бабушкина затирка была прекрасна.Трындец, я бы такое "блюдо" побоялась в приличном обществе вслух озвучивать. Это вообще съедобно?
По виду и вкусу как вареные глаза.брюссельская
Velca, Это у кого глаза бело-зеленого цвета?
)) Овощи и мясо или рыба - а не маянезик и булка. Так если посмотреть - постоянно кто-то жалуется на крапивницу у ребенка или боли в животе. Конечно, может, психосоматическое, но если посмотреть, что они в школе едят.. Рис - тоже неоднозначная крупа. А в сочетании с молоком и сахаром, как в школе размазню любят намутить..
Goldenflow
Well-known member
да
про этих не слышала
с 18 лет
ага прямо тюрьмы забиты
в Нью Йорке летом в школах организовано питание для детей до 18, для тех у кого в школе единственная возможность поесть
наверное именно у этих детей родители по тюрьмам, не иначе
впрочем ребенок может позвонить в социальную службу и пожаловаться на маму которая кормит брокколи
мой тоже хотел позвонить и пожаловаться на нехорошую маму, я ему телефон принесла и пошла собирать его вещи, как то моментально охота прошла звонить
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Coraline, затирка эта - это типа галушек украинских. Я ела раз 5 за всё украинское дктство. На любителя блюдо. Очень бюджетное.
Goldenflow, подростки они такие
У моей подруги сын лежал в больнице...в том числе была консультация у психолога..так нажаловался на маму, что есть заставляет...как заставляет, спрашивают, насильно что-ли, коника здорового?
Она, говорит, знает, что я не ем голубцы, и каждый раз все равно спрашивает:"Сыночек, может попробуууууешь?"
У моей подруги сын лежал в больнице...в том числе была консультация у психолога..так нажаловался на маму, что есть заставляет...как заставляет, спрашивают, насильно что-ли, коника здорового?
Она, говорит, знает, что я не ем голубцы, и каждый раз все равно спрашивает:"Сыночек, может попробуууууешь?"
Я затирку с детства не ела и даже подумать не могла, что она есть в школьном меню)) но я вообще молоко не люблю,а сын недавно начал вдруг пить, может и затирка пойдет
но вот сейчас спросила кушает ли молочные супы в школе, сказал нет, не вкусно, молоко там теплое
)) про затирку воспоминания из детства, как соседский мальчик помладше возрастом,чем я, прибегал к моей бабуле и просил: «баба Зина, дай засирки» 
имя-как-имя
Well-known member
"5 лыжак зацiркi" из бел литаFialCa, Короче, "кушай тюрю, Яша")) Трындец, я бы такое "блюдо" побоялась в приличном обществе вслух озвучивать. Это вообще съедобно?
)) .
«Пяць лыжaк зaцipкi». Сям’я xвopaгa Антocя i Агaты чaкae зaцipкi. Вяcнa, пa вёcкax пaнye гaлaдyxa, Агaцe пaшaнцaвaлa выeнчыць фyнт мyкi ў cyceдa i пpыгaтaвaнae cнeдaннe cтaлa вялiкiм cвятaм для шчacлiвaй y тoй мoмaнт cям’i. Вялiкiм няшчacцeм cтaў пpыxoд нe мeнш гaлoднaй cyceдкi Сцёпчыxi, якaя з’eлa 5 лыжaк зaцipкi.
Watch and wait
Well-known member
))) это 5 баллов))))Пяць лыжaк зaцipкi». Сям’я xвopaгa Антocя i Агaты чaкae зaцipкi. Вяcнa, пa вёcкax пaнye гaлaдyxa, Агaцe пaшaнцaвaлa выeнчыць фyнт мyкi ў cyceдa i пpыгaтaвaнae cнeдaннe cтaлa вялiкiм cвятaм для шчacлiвaй y тoй мoмaнт cям’i. Вялiкiм няшчacцeм cтaў пpыxoд нe мeнш гaлoднaй cyceдкi Сцёпчыxi, якaя з’eлa 5 лыжaк зaцipкi
Goldenflow
Well-known member
а что так затирка не угодила
на мясном или рыбном бульоне вполне себе
моя мама варила суп под названием мачанка, в америцы клэм чаудер любимый супчик и брокколи чеддер тоже, все с солидным количеством муки
я просто молочный суп вообще не понимаю, ни с мукой ни с макаронами
на мясном или рыбном бульоне вполне себе
моя мама варила суп под названием мачанка, в америцы клэм чаудер любимый супчик и брокколи чеддер тоже, все с солидным количеством муки
я просто молочный суп вообще не понимаю, ни с мукой ни с макаронами
Watch and wait
Well-known member
у нас мачанка никогда не была супом (название от слова "макать"),мне даже тяжело понять как это.моя мама варила суп под названием мачанка,
https://menunedeli.ru/recipe/kak-prigotovit-machanku/
Как и затирка только молочная у нас.
Goldenflow
Well-known member
Watch and wait, рецепт похож просто варился суп а не на сковородке, больше воды, больше муки. суп ели с блинами
а мачанка была у бабушки- жареная свинина со сметаной, в это мачади блины
а мачанка была у бабушки- жареная свинина со сметаной, в это мачади блины
дорогая.Я одного не пойму - что плохого сделала брокколи?
Goldenflow
Well-known member
Китайцы вкусно готовят ее тем не менее, у подростков пользуется спросом
https://steamykitchen.com/22980-chinese-broccoli-beef-recipe.html
Мой готов хоть каждый день есть это, плюс рис
https://steamykitchen.com/22980-chinese-broccoli-beef-recipe.html
Мой готов хоть каждый день есть это, плюс рис
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: