- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У каждого свое лучшелучше каждый день пюре с котлетой.
1,99за 1,30 сойдет.
я же написала все в одном посте: если ребенок не ест курицу, он ее не ест ни отдельно, ни в роллах. аналогично и с салатом. то, что в роллах это все смешано, не дает возможности ребенку выбрать из этой порции то, что он может съесть.С чего это вы взяли?
хихи"сметунеза"
Еще про сметану, пока читала, видела - НЕЛЬЗЯ в детских учреждениях держать в продаже, даже в буфете, блюда, уже заправленные сметаной или майонезом. Заправка делается ТОЛЬКО исключительно перед подачей. В буфете салаты должны стоять не заправленные, заправляются по желанию перед выдачей. Это сказала представитель КШП. В обязательном завтраке не должно быть в принципе заправленных сметаной или майонезом салатов.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
майотанасметунеза
ну вот как раз в это все и упираетсяПро выбор - спрашивали, да. Опять начали разводить руками и стенать, что это все очень сложно
Вопрос Зачем вообще эти "ЗАВТРАКИ" в 11-12 часов? Причем "Обязательные" и "для Всех" с целью облагодетельствовать население? (вопрос риторический, к сожалению)
Мне интересно, как вы высчитали этот процентя же написала все в одном посте:
Против которой ОЧЕНЬ многие будут противЗначит нужна более долгая перемена на еду.
alechik_21
Well-known member
Юста, мне прям интересно, был ли у нас сегодня лаваш, мой бы точно отозвался как-то
я иногда дома делаю шаурму, но делаю чаще из тортильи (намного вкуснее), никакого соуса не кладу, т.к. сын не любит ни соусов, ни кетчупов, но кладу, не жалея, сыр
не говорю, что полезно, но лучше пусть шаурму вкусную съест, чем совсем ничего
и вот, без обид, моя даже на вид красивее чем школьная:blush1:
Ай, не умеют в столовках школьных готовить
Реально, порой впечатление, что готовят на отвали
я иногда дома делаю шаурму, но делаю чаще из тортильи (намного вкуснее), никакого соуса не кладу, т.к. сын не любит ни соусов, ни кетчупов, но кладу, не жалея, сыр
не говорю, что полезно, но лучше пусть шаурму вкусную съест, чем совсем ничего
и вот, без обид, моя даже на вид красивее чем школьная:blush1:
Ай, не умеют в столовках школьных готовить
Реально, порой впечатление, что готовят на отвали
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
alechik_21, а ваш сын ест в столовой? мне казалось, что вы отказались, не?
Дык одинаково теперь у всех должно бытьбыл ли у нас сегодня лаваш,
КШП теперь едино
Ай, это у вас кормят бебебеАй, не умеют в столовках школьных готовить
От вас к нам ходят поесть...печаль
опять же- можно брать ссобойки в ланчбоксах, если они нужны кому в 11-12Важно то, что ребёнок остаётся голодным.
(это я в продолжение к моему риторическому вопросу ною
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: