- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
говорю дочери "это не майонез был! а сметанный соус" она мне - "не, мама, Маша (гуру) пробовала, сказала, что майонез". вот и попробуй переубеди...
как я поняла - эти новшества только Минска касаются.В неминске-все как всегда)),никакой шаурмы.
У нас так вообще "оригинальное" меню. На завтрак то же самое, что и в обед.
Например пюре+котлета+салат. Одно и то же, два раза в день. Суп только бесплатникам. То есть даже за доплату я суп не куплю. Потому что его просто нет.
Особенно весело, когда два раза в день рыба. Моя её ест очень нехотя. То есть ребёнок и утром не поест нормально, и в обед.
Скажите, у кого-то в школе есть такой вариант питания????
Senya, а моя сказала, что ооочень вкусно, лаваш хрустящий, но не успела доесть, т.к. подали очень поздно и времени доесть не хватило, побежали на урок
Для справки- дети в одном классе у нас
))

)) это шедевр детских высказываний
)) вот и угоди им ))))))))))
у нас не было вроде, во всяком случае доча не почувствовалаТо есть лука в этих лавашах не бывает?
Маша (гуру) пробовала, сказала, что майонез
У меня в семье мнения разделились
Аня сказала "нинада такое"...Герману все супер
Morgenstern
Well-known member
Это ж сколько поваров и времени потрачено на закрутку роллов
Watch and wait
Well-known member
ага,в неминске)))Скажите, у кого-то в школе есть такой вариант питания????
вы очень точно описали наше меню.Вынуждены были отказаться от такого питания.
вот как,даже так.как я поняла - эти новшества только Минска касаются.
Watch and wait, у нас пока других альтернатив питанию в школе нет. Утром будить на 15 мин раньше, чтобы позавтракать, - не вариант, и так в 6.20 подъем. Всё, что получается впихнуть, - это чай. Ну и после обеда не сразу домой. Всякие занятия, кружки и т.д. Без полноценного обеда никак((
Watch and wait
Well-known member
Я вас очень понимаю((...моя ходит с ссобойкой,ест когда все едят,а после уроков перед кружками покупает за деньги в столовой то,что выбрала,обычно это картошка с котлетой.Без полноценного обеда никак((
Наталья Константиновна
Королевна
Весь мир уходит от фастфуд в школьных столовых, и только у нас... нагетсы, шаурма... бред какой - то, который ещё и готовить не умеют. Мой сын сказал, что лучше бы пюре картофельное давали, его, по крайней мере, почти все кушают, но дают не часто.
У нас сегодня была "обыкновенная котлета, только зачем-то в какой-то чешуе, фу". Короче, не оценил ребенок панировку БелНаггетсов
)) И макароны сказал были "странной формы, слипшиеся, не как обычно". Что за макароны такие?
Наталья Константиновна, Представитель КШП по поводу картошки сказала так - вы же все равно их все время картошкой кормите
)) Я промолчала, что мой ребенок ест картошку только в столовой, а дома крупы, макароны и овощи
)) Пусть занимаются самообманом. Я так думаю, что пюре редко, потому что чистить картошку нудно и долго.
Наталья Константиновна, Представитель КШП по поводу картошки сказала так - вы же все равно их все время картошкой кормите
Watch and wait
Well-known member
это вечный непроходящий хит в столовое,все дети ,на крайний случай 80% его едят.Но мы лёгких путей не ищем.что лучше бы пюре картофельное давали,
у нас волшебный сосуд))Весь мир уходит от фастфуд в школьных столовых, и только у нас.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: