- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
МОМ, я своей давала пачку печенья, ей самой доставалась максимум одна печенька. перестали мы это практиковать...
но большинство детей ест столовскую еду.
но большинство детей ест столовскую еду.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
alechik_21
Well-known member
попросила у классной узнать на счет доступа к сайту кшп, сказала, что впервые слышит об этом, но узнает
доложила-т.к. у нашей школы давно карты и эл дневники, соответственно пароли и тп, то у нас нет возможности смотреть на сайте все это, а кто недавно подключился,у того есть, правда это? что за бред?
доложила-т.к. у нашей школы давно карты и эл дневники, соответственно пароли и тп, то у нас нет возможности смотреть на сайте все это, а кто недавно подключился,у того есть, правда это? что за бред?
Morgenstern
Well-known member
Ну на самом деле ведь не так красиво на тарелке всё лежать будет. Если бы как на фото, то и больше детей поело бы хоть что-то.
ну и Шаврухи нашим не достанется... у нас всё под заказ...
ну и Шаврухи нашим не достанется... у нас всё под заказ...
а в статье написано, что зашла на ураКаша ентая солнечная отвратительная! Варят из кукурузных хлопьев на молоке, чуть сахара. Безвкусная. Артековская была супер!!! Её ели! Сегодня в классе моей малой кашу съел только один ребёнок.
biene, Трындец. Вот что меня больше всего бесит - вот эта каша в тарелке. Ну потратьте те деньги, которые вы платите за "разработки новых меню"
)), на хотя бы двухсекционные менажницы. Чтобы котлета была отгорожена от гарнира. Так ребенок хоть что-то съест!
Morgenstern
Well-known member
неужели сложно сахар на стол поставить
ну может конкретная каша из статьи и зашлаа в статье написано, что зашла на ура
biene, это у нас такой трэш????
Именно такое блюдо моя дочь называет желчь (((
Даbiene, это у нас такой трэш????
Я здесь смотрю чего дают
https://www.instagram.com/gymnasium20food/
Очень подходящее название.Именно такое блюдо моя дочь называет желчь (((
Ой, зачем вы мне это показали
сейчас тоже желчь вызовет. Бедные дети. А у нас завтра в 18:00 дегустация в гимназии. Жаль моя средняя болеет, а старшая на каком-то турнире по математике до ночи.
А то я бы вам репортаж сделала. Может кто есть из нашей гимназии, сходите поделитесь фоточками и впечатлениями?)
Morgenstern
Well-known member
ну с большего не всё так печально ) НО! гораздо лучше всё это было бы давать в менажницах. Ну и какой сакральный смысл в палке в котлете?Я здесь смотрю чего дают
Чтобы назвать ее кебабНу и какой сакральный смысл в палке в котлете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: