- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому и такая реальность. Не наоборот.Скорее, реалистично.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Но-но-но, "позитивная" - это яМожете считать меня "позитивной"
Слушай, а мои мыслисоберитесь где-нибудь в реальной жизни
Вот мне бы интересно было вживую поговорить и
Катерина, и с Тасана, и с многими другими
вы излишне тревожны и много хотите от государственной структуры. Да и в конце концов не в деньгах счастьено ведь хотелось бы цивилизованного развода со столовой) а она не хочет меня отпускать
Юста,
А знакомые на еду жаловались и на то, что отказаться от питания невозможно. И... это моя очень хорошая подруга, так что ей повода не доверять у меня нет. Просто бывает разное восприятие действительности. Вам нормально и отказаться без вопросов, а им - питание ужасное и с отказом проблемы.При мне было. Совершенно адекватная директриса. И еда нормальная.
Тасана, мы там учились. Из первых рук вам несу. У нас и не один человек отказывался. Моему там не нравился плов )) Пахло всегда вкусно, ни разу не столовкой.
lada, затерялось может мое сообщение в этих дебрях, может вам поможет:
Если ваш ребенок не хочет питаться в школе, нужно написать соответствующее заявление у директора школы. Желательно при этом уточнить, какой альтернативный вариант питания вы можете предложить.
Ответить отказом на ваше заявление и все равно заставлять платить за школьное питание администрация школы фактически права не имеет.
Читать дальше: https://sputnik.by/society/20160824/1024888974.html
lada, затерялось может мое сообщение в этих дебрях, может вам поможет:
Если ваш ребенок не хочет питаться в школе, нужно написать соответствующее заявление у директора школы. Желательно при этом уточнить, какой альтернативный вариант питания вы можете предложить.
Ответить отказом на ваше заявление и все равно заставлять платить за школьное питание администрация школы фактически права не имеет.
Читать дальше: https://sputnik.by/society/20160824/1024888974.html
к чему тогда это заявление?!Ответить отказом на ваше заявление и все равно заставлять платить за школьное питание администрация школы фактически права не имеет.
Знаешь, я хорошо помню, как я видела Берлинскую стену и думала, что вот она простоит вечно, а через три месяца ее не стало. А еще раньше я думала, какой грандиозный праздник будет на 100-летие революции. А знакомая моя когда-то поступала на специальность "история КПСС", а заканчивала уже соооовсем другую специальность, ибо КПСС вместе с СССР закончился. А тоже казалось, что ну вот всегда так будет. И более того - тогда я верила , что то, что есть это хорошо. А если не сильно веришь, что обязательная оплата питания, которое не ешь это правильно, то...Во-от! Повлияло, но не в масштабах страны. Поэтому - да, это очень хорошо, когда люди делятся своим реальным опытом, как справиться с определенной ситуацией. Кому-то он, вероятно, будет полезен. Но в масштабах страны не изменится ничего.
вот видите, а у меня другие сведения "из первых рук"...мы там учились. Из первых рук вам несу. У нас и не один человек отказывался. Моему там не нравился плов )) Пахло всегда вкусно, ни разу не столовкой.
Всё я почти пас.Везде надо заявление.
В стопиццотый раз - вы в магазине заявление пишете? в кафе?
lakshmi, нет - это Ваши вторые, для меня моя подруга и ее дети, которые там учились - первые руки
Прививки давайте не приплетать - вы за прививки платите?
Есть платные прививки, но для них скорее нужно написать заявление на то, чтобы их сделали, а не не делали за ваши же деньги.
Тасана, не волнуйтесь так ) Школу обязали кормить детей, они не могут без заявления не кормить. Плюс им надо знать кого не кормить. И что, тяжело написать заявление, если это решит вопрос? )
Для нас ваши вторые )
нет - это Ваши вторые, для меня моя подруга и ее дети, которые там учились - первые руки![]()
Для нас ваши вторые )
что за странная претензия при наличии в школе ВОЗМОЖНОСТИ получать горячее питание? Директор свое дело сделал.к тому, чтобы не было такого - мол, нас не кормят в школе, например )))! Или чтобы не выставлять счет за питание
Какие счета? За что? За ПРЕДЛОЖЕНИЕ, которое не реализовано, если ребенок не ест?
Если вам парикмахерская у дома предложит свои услуги, вам тоже надо писать заявление об отказе от них? Или на работе вам предложат питание. Вам тоже надо будет написать заявление не отказ от предложения?
Я понимаю, что по факту чтобы не умереть в этих разборках совсем, проще написать. Но это нонсенс.
Как и с прививками, к слову. Просто корявая устоявшаяся практика.
школу обязали ОБЕСПЕЧИТЬ наличие горячего питания, возможность у ребенка его подучить.Школу обязали кормить детей, они не могут без заявления не кормить.
Засовывать в рот еду школу не обязывали.
Я ж говорю - собственные документы понимают абы как...
Катерина, я просто еще раз повторю - школу обязали вас кормить. Я сочувствую всем кто не может есть в школе, но стопиццот страниц о том, как это неправильно - это утомительно, если вопрос можно решить одним заявлением!
С таким кощунством не сталкивалась ) Прям представила эту картину...
Засовывать в рот еду школу не обязывали.
С таким кощунством не сталкивалась ) Прям представила эту картину...
Могут, уже в мульённый раз говорю.Школу обязали кормить детей, они не могут без заявления не кормить.
нет. Здесь приводили документ.школу обязали вас кормить
Неее, ну правда... взрослые люди... С чего Вы взяли, что школу именно этим обязали? С того, что Вам директор говорит? У школ есть обязанность по организации питания. Они организовали? Организовали. Молодцы! Все свободны. Какие заявления? Ну какие?я просто еще раз повторю - школу обязали вас кормить.
Почему если прям без заявления не могут не кормить, в двух школах из трех нас ровненько не кормили без всяких на то заявлений.
Минутка ликбеза
))
Позитивное мышление основывается на личной ответственности за собственное благополучие, прежде всего. Позитивное отношение не использует ложь, оно соответствует реальности, отталкивается от нее.
Позитивное мышление использует именно действие, направленное на решение проблемы, не топчется на месте.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Школьники должны быть обеспечены питанием. И хоть 100 раз родитель откажись от него на словах, обязанность обеспечить остается. И если на 101 раз ваш ребенок, может, чего-то не поняв или забыв, придет в столовую покушать вместе со всеми, а ему не дадут...то где гарантия, что разгневанные за обиду дитятко родители не вспомнят об обязанности предоставлять питание деточке? Гарантия только заявление с отказом. И это нормально, когда речь идет об обязательных соц.гарантиях. С магазином сравнение некорректно - за ним не закреплено обязательство обеспечивать вас питанием во что бы то ни стало. Он может вообще закрыться и вас не предупредить
Позитивное мышление основывается на личной ответственности за собственное благополучие, прежде всего. Позитивное отношение не использует ложь, оно соответствует реальности, отталкивается от нее.
Позитивное мышление соединяет в себе элементы и позитива, и конструктива, предполагает позитивное мировосприятие и чаще присуще сильным людям, деятельным личностям.
Позитивное мышление помогает спокойному, без обвинительности, конструктивному реагированию на свои и чужие ошибки, строить грамотную критику, осуществлять мотивацию и поддержку. Позитивное мышление - один из важнейших инструментов и важный этап в развитии личности, залог делового успеха, межличностной и внутренней гармонии.
Позитивное мышление использует именно действие, направленное на решение проблемы, не топчется на месте.
Развитие позитивного отношения – это поиск новых перспектив. Чем больше перспектив в вашем распоряжении, тем больше у вас есть способов выхода из ситуации.
Позитивное отношение – подобно очень просторному гаражу, способному вместить большое количество инструментов. Когда труба дает течь, у вас есть много различных инструментов для её починки. Речь не идёт о том, чтобы врать себе, что труба не течёт, или о том, что у вас есть молоток и гвозди, чтобы это исправить.Если всё, что у вас есть, это молоток, найдите отвёртку, свёрла и ключи. Вы можете сделать это, прочитав больше книг разных авторов. Присоединение к новым организациям, внедряет новые способы мышления, ровно, как и встречи с новыми людьми и культурами.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Школьники должны быть обеспечены питанием. И хоть 100 раз родитель откажись от него на словах, обязанность обеспечить остается. И если на 101 раз ваш ребенок, может, чего-то не поняв или забыв, придет в столовую покушать вместе со всеми, а ему не дадут...то где гарантия, что разгневанные за обиду дитятко родители не вспомнят об обязанности предоставлять питание деточке? Гарантия только заявление с отказом. И это нормально, когда речь идет об обязательных соц.гарантиях. С магазином сравнение некорректно - за ним не закреплено обязательство обеспечивать вас питанием во что бы то ни стало. Он может вообще закрыться и вас не предупредить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: