- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто его много не съешь, особенно с холодным какаоон даже не доел
alechik_21
Well-known member
Нет, я всё равно не понимаю)) почему нельзя как в самолёте? типа вам курица с рисом или гречка с говядиной, например?:biggrin:
alechik_21
Well-known member
CTEPBA, абажди!!! это как раз то, что предлагает Belavia:biggrin:
У моего ребенка был на завтрак творог, бутерброд с сыром (говорит, плавленым) и какао.
что то ваша гимназия конкретно так выбивается на общем фоне пюре и гуляша
alechik_21
Well-known member
Юста, не, ты что, индивидуального я и не жду, просто вот на выбор 1-2-3
у нас сегодня пюре с тефтелей. На пюре налили подливы и это все испортило, ребенок поковыряла только там, где подлива не попала. И компот, компоты не пьет. Булочек, кексов нет. 2.5 рубля в день, где наши хотя бы булочки?)))))
попрошу своих фотографировать еду) хочу, наконец, увидеть
попрошу своих фотографировать еду) хочу, наконец, увидеть
alechik_21,
т.к сегодня в меню буфета было два горячего мясного и два гарнира, может и дальше так будет
ну вот так типа быловам курица с рисом или гречка с говядиной,
т.к сегодня в меню буфета было два горячего мясного и два гарнира, может и дальше так будет
за пюре с тефтелей конечно дорого2.5 рубля
alechik_21
Well-known member
Юста, и дети выбирали? или как?
lada, ой, ржу :biggrin:
lada, ой, ржу :biggrin:
Не верите?у вас там вообще страна-утопия ))
Зуб даю...если получится вырваться, завтра напишу, что в меню, цены и что дают детям
а где Ваш салат или хотя бы половинка огурца?Булочек, кексов нет. 2.5 рубля в день, где наши хотя бы булочки?)))))
Что помню....заказ шел на класс, не индивидуально...выбрали пюре с котлетой- все едят в этот день пюре с котлетой....сначала да..громко обсуждали и договаривались..а потом надоело им, выбрали крайнего, и он заказывал на неделю вперед.....говорили просто, что точно не брать....все блюда знали, и были нелюбимые, вот это ответственный товарищ не заказывали дети выбирали?
Выпуск старшего сына вообще очень дружил со столовкой...их подкармливали часто...11 класс вечно голодный был..все бежали к репетам или на курсы..так им миски супа никогда не жалели, если оставался...на выпускном концерте представителей столовой пригласили в зал и посвятили целый номер
Как у остальных детей моих, я не в курсе...едят, им вкусно, ну и ладно
alechik_21
Well-known member
ой, ну ты странная:biggrin: работникам КШП надо ж из чего-то ужин готовить:biggrin:Что-то не так с нашими КШП.
говорила мне мама когда-то-иди в повара, не послушалась:biggrin:а сча, с учетом того, что куча денег от зп в унитаз, очень актуально
а где Ваш салат или хотя бы половинка огурца?
я даже позвонила уточнить еще раз, может, забыли назвать) нет, не было ни салата, ни даже половинки огурца)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: