К основному содержимому

Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажи, а как ты видишь эту инфу? платишь через банкинг ежедневно?
Неее, у нас же ж заповедник - никаких карточек, никакого ерипа, никаких КШП - своя столовая. Вечером классная пишет в вайбере, сколько будет стоить питание на завтра и что там будет. Мы даем деньги, ребенки расплачиваются налом в кассу.
Сегодня был суп-лапша, гречка с гуляшом, хлеб и морс.
Мой не ест салаты, ну и не платит за них. Но сегодня был полный комплекс без салата и он ел всё.

У нас был шашлык с перловкой(???). Я слишком у всех рис, то, возможно, и у нас был рис, а что уже там сыну показалось)))

alechik_21,ну так у нас спецмфическое учебное заведение, маленькое, старшие так многие вообще не едят.

У нас выбор из трех комплексов. Классный помечает в программе кому какой и кого нету.
Заплатить через ерип пока не смогла, проблемы с этим 16 значным кодом про которые тут бай писал, а до Беларусбанка не дошла.

Гы, а нам сегодня классный руководитель сказала, что в школе этой программы пока нет ( или доступа учителей к программе) , они отсутствующих на листиках приносят...

Где вы видите цены за обед? У меня ерип просто просит внести платеж. Не понимаю, как посмотреть цену за еду в ерипе(((

FialCa, куда приносят отсутствующих?

alechik_21, позвони классной... Это у вас там скорее всего навводили неправильно

Юста, в учительскую. Две бумажки: на одной полный список " бесплатников", на второй " платники". Кого нет, отмечен в бумажке " эн- кой"...
Пока писала, подумала, что может у нас специально обученный человек все " эн-ки" в программе набивает?...

ой-ой-ой, вы в Ерип видите только итоговую сумму к оплате, если ещё ничего не платили. А если уже положили деньги авансом, то ничего не увидите, пока они не израсходуются

FialCa, если есть ставка, то оператор ПЭВМ возможно

Юста, но ведь по правилам этой игры это должен делать вроде как классный руководитель? У него там личный кабинет и всё такое..

FialCa, по каким правилам?
Где это оформлено?

FialCa, у классных у всех стоят компы, и есть интернет?

Последнее редактирование:
У нас после второго урока, это практически в 11 часов утра. По мне оптимально - ребенок перекусил, и до почти 3 часов дня он сыт. Приходит - обедает.

аа, ну у нас в 11.45 обед начинается :). на работе обычно тоже обеденное время 12 - 1. дети здесь в 5 ужинают примерно, а в 7 30 некоторые уже должны быть в кровати.

Юста, я не знаю :) спрашиваю поэтому. Везде, где пишут про эту оплату, фигурирует классный руководитель. Может это в должностной инструкции как то фигурирует ( в целом, ответственность за организацию питания класса)

у моей старшей тоже был куриный шашлык и каша... вроде не рис.. пшенка (?) скорее всего... потому как перловку она ест... а пшено нет...

у мелкой рис (вкусный... она его в принципе не любит, но в школе лопала с удовольствием :) ) котлета и помидорка...

Ой, прелесть у нас:)))
-В договоре написано, что можно отказаться от питания.
- НЕТ! Вот мы уже ставим в СОП семью, которая отказывается. Это значит, что они НЕ МОГУТ обеспечить питанием своего ребенка.
Оборжацца:)))

При этом папа один поделился прошлогодним опытом. Он пытался написать заявление, его послали. Тогда он написал на сайте школы электронное обращение - ставлю вас в известность, что мой ребенок питаться не будет. Все. Вопрос тихо закрылся:)))

У нас в школе скопление непуганых странных личностей:) или это нашему классу так повезло...

Катерина, жесть какая-то про соп...я бы будучи родителемв той семье задала какой-нибудь вопросец в стиле "а как вы считаете, на какой учёт вас поставит УО, если мы переадресуем вопрос с питанием им?"

М-да... У нас хочешь — питайся, не хочешь — не питайся. Просто заранее нужно предупредить классную, чтобы не заказывали еду. Или это, опять же, нам так повезло? :)

Ришенька, да это все страшилки. Все эти слова надо делить на 10 всегда. Это просто привычный формат взаимоотношений с родителями - запугать, обвинить, пристыдить.

ПОЗИТИВНАЯ, вы просто не представляете, какие есть "чудесные" педагоги:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху